Сонный паралич

Аноним 818: Но для надежности я бы смачивала их в святой воде

Так и Изольду можно простудить, если спать в мокрых труселях

Аноним 231,
У меня было так ,я быстро сориентировалась и начала думать,что я могу делать ,что хочу
Видела душа из меня вышла .и я ее на море отправила ..так хочу на море .Полетела ,поплавала
Плохие мысли гнала .Но страшно было и больше не хочу

Если вы испытывали сонный паралич значит сформировалось ваше астральное тело (астральное тело вашей матрёшки, все в детстве играли матрешкой), а страшный сон нужен для запуска вибрации вашего тела (сонный паралич). Сонный паралич это как бы граница, дверь и когда ее перейдешь только там ты сможешь осознать что ты не человек, а живая бессмертная душа и что смерти нет, происходит смена меры. Я это состояние знаю и не раз проходил, гул в ушах, тело сковано как бы электрическим разрядом что пошивилится нельзя, присутствие страха, боязнь, вы начинаете от страха читать молитву и вас отпускает, вселенная понимает, что вы не готовы к переходу так как вам страшно но потом это повторяется с нова). Во время сонного паралича можно открыть глаза и вы будете смотреть на то, что вас окружает но прикол в том, что глазами не тела, а души. Вовремя сонного паралича расслабьтесь дышите глубоко не открывайте глаза, преодолейте страх, остановите мысли, представьте что вас вращаетесь против часовой стрелки и вы почувствуете, как какая-то сила вас вытаскивает, вас просто выкинет из тела, гул в ушах пропадет и скованность тела тоже тогда откройте глаза и вы увидите что парите над своим телом, не спешите перемещаться по комнате осмотрите свои руки, обратите внимание на то что вы излучаете свет, по силе света вы поймёте на сколько вы чисты, степень освещения к примеру может быть как от фонарика с севшими батарейками или как от прожектора. Не пугайтесь того что кто то займет ваше тело, стоит только подумать о теле и вы будете там. Не спешите проходить сквозь стены, а просто перемещайтесь по комнате при помощи мысли)
Нам дают подсказки, но большинство их не видит, вот вам одна песня Павла Пламенева "Шаг в темноту", и сказка пойди туда не зная куда)

GAZPROM: Уйдёт скотина

Молодой, симпатичный, возбуждает...ну какая ж это скотина))

Вовина: ну какая ж это скотина))

Кобель обыкновенный

Аноним 703,

Причем тут 21 век?
Бог и дьявол
есть во все времена.

Аноним 703,
Заблуждение. Инь и Янь, в вас есть светлая сторона и темная. Проще всего вину перекладывать на кого-то)

Вовина,
Не смешно.
Я человек православный-за православие и отвечу.

Была раньше здесь,
Да сон во сне, пробуйте осознать себя. Посмотрите фильм с Декаприо "Начало"

.....

Был один раз два года назад, очень неприятные ощущения. Даже вздохнуть не могла, казалось, что умираю.
Больше не повторялось.

А вот так,что

Живая душа: гул в ушах, тело сковано как бы электрическим разрядом что пошивилится нельзя

Это состояние у вас, испытавших сонный паралич, тоже присутствует?
Я так его боюсь. Одно время довольно часто его испытывала.

Аноним 360, Вот у меня также, стараюсь не паниковать. И как бы заставляю себя проснуться, но несколько раз как будто просыпаюсь, а на самом деле нет. И в этот момент главное в панику не уйти. Снова пытаюсь проснуться. Страшное ощущение, у меня не часто. Связываю с нервным перенапряжением.

Не скажу: потом приблизилось и стало душить,

По молодости у мамы очень часто это было. Она всегда говорила что к ней домовой приходит и душит её.

Аноним 431,
Да, это состояние сонного паралича или по-другому вибрации тела

Аноним 431,
Не нужно боятся, не познаете себя в этой жизни, будет реинкарнация, урок не пройден. Только с каждым воплощением и приходом в этот мир будет тяжелее себя осознать и не сможете передать знание своему будущему поколению.

Тактичная Козаполянская: Перестать пить

Я очень редко пью. И подобные состояния происходили в трезвом уме

Аноним 923: Несколько раз было. Как наяву. Очень страшно. Пытаешься встать, понимаешь, что нет возможности пошевелиться. Пытаешься кричать - ни звука.

Аноним 289: В детстве было так, будто плита на груди лежит и не могу сдвинутся, ни рукой ни ногой, даже закричать не могла

С детства подобное, не часто, но бывает.
Считаю перегрузом нервной системы, просто такой страшный сон. Я впечатлительная с детства, ужасы теперь не смотрю.

Аноним 31: стараюсь не паниковать. И как бы заставляю себя проснуться, но несколько раз как будто просыпаюсь, а на самом деле нет. И в этот момент главное в панику не уйти

Согласна.

Живая душа: Не нужно боятся, не познаете себя в этой жизни, будет реинкарнация, урок не пройден. Только с каждым воплощением и приходом в этот мир будет тяжелее себя осознать и не сможете передать знание своему будущему поколению.

Читала, что можно так не вернуться в тело и умереть во сне, если заниматься пушествиями во сне

Это ведь ужас, сколько людей в нечисть верят.

У меня похожее состояние бывает, если жёстко сбивается режим. Например, джетлаг после возвращения из места с сильной разницей в часовых поясах. Так что режим дня - наше все.

American woman,
Если двух крабов посадить в ведро то они не смогут вылезти так как будут цепляется друг за друга, мертвая рыбы плывет по течению, а живая против. Просто нужно выйти из стада) познать прежде себя, тогда и вы будете познаны..... Не бойтесь искать свой путь, не бойтесь заблудится, только сильному дано. Куда бы ты не пошел все ровно к океану выйдешь.

Живая душа,
Не знаю, мне страшно постигать глубины снов, хотя я обожаю сны, они такие реальные , к тому же бывают вещие

Аноним 530,

А почему вы считаете что её нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы