Нужна помощь после алкоголя

Аноним 129: Вообще не нужно никакие такие лекарства и тп давать, только сорбенты.

В таком случае чем просто вода вас не устраивает? Много? Пьем и писаем, пьем и писаем. Но ведь спит и не соображает.

скромница: позвонила в наркологическую службу Свобода, сказали приедет нарколог и померяют давление и сделают кардиографию. Я же переживаю за головную боль, как они ее определят что там болит
Давление в норме, 120/85 только пульс 92 удара
Может глупости пишу, но голова уже не соображает, столько навалилось….

вы идете своим путем, но просите советов. вам сказали что врачи наркологи не катаются, фельдшер. чтоболит в голове по кт только можно определить.
это может быт головная боль напряжения, мигрень или спазм сосудов от алкоголя.
спит человек - пусть спит. давление в норме.
проснется - спазмалгон, ношпу + анальгин.

Автор, отпишитесь потом!
Чем смогу- помогу

Следите, чтобы рвотными массами не захлебнулся во сне. На боку пусть спит

Крачка: просто вода вас не устраивает?

Сорбенты не вызывают рвоту, а втягивают в себя всё, условно. К ним, конечно, Регидрон или тп нужно. Рвоту есть смысл вызывать до чистой воды из желудка. Потом никакого смысла нет. И проще да, если в желудке что-то осталось, то вливать чистую воду и 2 пальца в рот.

Автор, напишите потом, как дела.
Соболезную горю.
Доза действительно большая, переживательно

Автор, я не спец, но смотрите, что капают.
Спросила у врача скорой сейчас.
Если физраствор и глюкозу - деньги на ветер.
По этическим соображениям она не называет препарат, чем капают.
Но вода ему сейчас ничем не поможет.
Хронические заболевания есть? Возраст?

GAZPROM,
Спасибо вам большое! Муж не даёт никому звонить, заснул, не знаю надолго ли, сижу рядом и на телефоне, служба приедет сразу после моего звонка … капельница не может ведь навредить, так ведь? Я параноик видимо, еще и решится не могу, раз он запретил… самой уже нужна помощь видимо…

У моего супруга тоже так недавно было. Я очень испугалась. Вообще, пьет он редко и немножко. А тут с мужиками сидел и решил быть на равне
Поила по чайной ложке. Когда больше, то рвало.

скромница: Муж не даёт никому звонить

И мой тоже не давал. Лежал чуть живой, но стонал, что не переживёт позора

Калина Малиновa®: Если физраствор и глюкозу - деньги на ветер.

этим и капают. вызывали товарищу спецом смотрела.

Калина Малиновa®: втор, я не спец, но смотрите, что капают.
Спросила у врача скорой сейчас.
Если физраствор и глюкозу - деньги на ветер.
По этическим соображениям она не называет препарат, чем капают.
Но вода ему сейчас ничем не поможет.

47 лет, печень не очень, от давления таблетки пьет

Ложная глиссада: этим и капают

Нахрен таких. Интоксикации это не снимет. После 2 бутылок.

Раз заснул, то пусть спит,организм справляется
Если будет плохо, то не получится спать

Аноним 598: И мой тоже не давал. Лежал чуть живой, но стонал, что не переживёт позора

Он больше от головной боли мучается, а рвота уже одна вода

скромница: Я параноик видимо, еще и решится не могу, раз он запретил… самой уже нужна помощь видимо…

Вы не паранойик, раз просто сидите
Никто ведь на форуме не знает о здоровье Вашего мужа. Может, ему это как слону дробина.
Я вот знаю, что года 2 назад если теоретически предположить, что я смогла бы столько выпить-выжила бы. А если сейчас хоть треть-помру однозначно.
Как ни крути, ответственность сейчас не только на муже, но и на Вас. Просто понимайте, что скорая моментально не приедет.
И я не пугаю. Я искренне желаю, чтобы все обошлось.

скромница: очень болит голова, как никогда

скромница: Выпил наверно бутылки две водки, с обеда,

Реамберин.
Стоит он 200 рэ. Прокапают с физ тыс за 10.

скромница: Он больше от головной боли мучается, а рвота уже одна вода

У моего также была. В итоге отошел.
Но вы на меня не ориентируйтесь. Вдруг у вашего инсульт или еще что-то

Я с ужасом жду 7 число. Придут сватать дочь, муж сегодня купил бутылку водки, очень переживает. А я боюсь, что выпьет лишку, а потом мучиться будет.

Из простого регидрон + сорбенты.
Если есть возможность капельницу поставить, то глюкоза+физраствор как основа, витамины В и С, реамберин, магний, глутатион, цитоорлавин, рибоксин или гептрал, панангин, янтарная кислота. Будет как новенький.

Аноним 617: Я с ужасом жду 7 число. Придут сватать дочь, муж сегодня купил бутылку водки, очень переживает. А я боюсь, что выпьет лишку, а потом мучиться будет.

А Вы сватам про водку расскажите. Пусть они боятся

GAZPROM: Вода, ложка соды ложка лимонной кислоты

Сахар надо?
А если допустим повышенная кислотность можно пить, это чудо зелье?

Аноним 149: А если допустим повышенная кислотность можно пить, это чудо зелье?

Когда водку хлещут что-то вопросом про кислотность не задаются и про другие органы не думают

Калина Малиновa®: Нахрен таких.

ну так неоднократно пишу что разводняк это. народ уверяет чо аж наркологи все побросав приезжают капать запойных алкашей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы