Нужна помощь после алкоголя

GAZPROM: В смысле бред? Этанол вымывает соли, магний и калий.

В нем 2 бутылки водки. Какая у черт минералка?
Сколько ее выпить пьяному, 2 ящика, чтоб полегчало?
Чушь не пиши.

Автор вызывайте пусть капают.
8 (909) 701-69-40 только скажите, что только час прошел

Аноним 465,
Если рвёт- это прекрасно

GAZPROM,
Есть регидростандарт

скромница: Наверно 0,5

звоните в скорую и четко говорите были похороны отца. с такого то по такое принято столко то того то.
жалобы на сильную головную боль, симптомы и тд.
вам скажут что делать.
все наркологические бригады что приедут вам поставят витаминки и физ раствор с глюкозой. и рецептурные таблетосы снотворные дадут. все.
это никак не решит вопрос того от чего так остро болит голова.

Аноним 767: Вызовите рвоту,

Марганцовки бледно розовую в литровой банке. Пусть пьет. Но он щас вряд ли это будет лелать

Так ведь куча есть сервисов по снятию интоксикации. У нас в лифте висит, к примеру.
Вы аноним, как послать то вам

Крачка: Марганцовки

Вы шутите что ли? У него интоксикация и так страшнейшая. 2 бутылки водки это чудовищная доза. Автор, не ждите, вызывайте токсикологов, вам выше посоветовали клинику, если в гос клинике светиться не хотите.

Помню одна из тем здесь про сильную головную боль инсультом закончилась у мужа автора темы

Смертельная доза литр, НО выпитый в течение часа. Супруг с обеда понемногу пил, полагаю что закусывал. Не пугайте автора. Проблюется, болеет. Ну так, посматривайте

Крачка,
Мать, вот не в обиду- сама ты чушь советуешь с марганцем.
Мужик дубу даст от обезвоживания, тут схема одна: этанолом блюем- соль и магний восполняем. Марганец это прям смерть

Аноним 129: Вы шутите что ли?

Нет. Марганец вызовет рвоту

У нас так свекровь на 8 марта выпила. Скокануло давление, под 200. Ни кто не приехал за 8 часов. Мне кажется на голрвную боль они точно не поедут. Самостоятельно отпаиваться. Детский нурофен хорошо помогает.

GAZPROM: Марганец это прям смерть

Блевать будет дальше чем видит и все выйдет.
У меня БМ запойный.
Щас закодировали его с нж. 2 года не пьет.
Но марганец это когда экстренно. Чаще конечно наркологичку....

Аноним 465: Проблюется, болеет

сильная головная боль не на фоне похмелья - это нехороший симптом. очень. лучше все же проконсультироваться со Скорой. может быть, там давление высоченное...
скромница, есть чем давление смерить?

Аня: Ни кто не приехал за 8 часов.

Бесплатно никто.

Крачка:
Блевать будет дальше чем видит

Ага, вот ни разу с него не блевала, хотя тоже говорили что буду

Крачка,
Я это все понимаю. А организм то чем пополнить?
С марганцем уйдёт вся вода к хренам.

Аня: Скокануло давление, под 200. Ни кто не приехал за 8 часов.

ездить некому. проще самим в терапию отвезти.
и автору тоже. летом случилось в травме быть и приемнике, так вот пьяных там разного состояния не мало.
то что человек пьяный не означает что ему не нужна помощь.
у нас бытует что скорая к пьяным не ездит и не помогает.
это не так.
автору конечно давление померить. позвонит в скорую и решать - машину ждать или своим ходом в приемник доехать и врачам мужа показать.

Девочки, у меня есть энтеросгель, и регидростандарт. Пыталась давать все, тут же рвет, сейчас дала нурофен, заснул 5 минут назад, но это не надолго, позвонила в наркологическую службу Свобода, сказали приедет нарколог и померяют давление и сделают кардиографию. Я же переживаю за головную боль, как они ее определят что там болит
Давление в норме, 120/85 только пульс 92 удара
Может глупости пишу, но голова уже не соображает, столько навалилось….

12786: Ага, вот ни разу с него не блевала

Значит слабая была марганцовка

GAZPROM: Я это все понимаю. А организм то чем пополнить?
С марганцем уйдёт вся вода к хренам

Потом восполнять. Резкого обезвоживания не будет, но хня выйдет.

Крачка: будет дальше чем видит и все выйдет

Так у него в желудке оставался определенный объем алкоголя и еды. Рвота уже была от интоксикации алкоголем, вероятно, будет продолжаться от того, что в крови большое количество этанола, в желудке его уже нет. Марганцовка тут явно лишняя, она только добавит отравление. Вообще не нужно никакие такие лекарства и тп давать, только сорбенты.

скромница: энтеросгель, и регидростандарт

Сейчас это не поможет

скромница: позвонила в наркологическую службу Свобода, сказали приедет нарколог

Просите пусть капают. Деньги готовьте

Крачка:
Значит слабая была марганцовка

Нормальная розовая, пила ни один раз при отравлениях, меня не берет она, маму мою тоже. Так что по всякому бывает, у автора нет времени на эксперименты

скромница,
Класс . Прокапают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы