Нужна помощь после алкоголя

*самакоролева*: то глюкоза+физраствор как основа, витамина В и С, реамберин, магний, глутатион, цитоорлавин, рибоксин или гептрал, панангин, янтарная кислота.

Калина Малиновa®: Реамберин.
Стоит он 200 рэ. Прокапают с физ тыс за 10

Его в комплексе просто нужно, один бесполезно.

скромница: Девочки, у меня есть регидростандарт .

Давайте по чуть-чуть. Отличный аналог регидрона. Алкогольная интоксикация у него, и как следствие-сильнейший спазм сосудов. Отсюда и боль головная. Посмотрите, есть ли среди его препаратов от гипертонии мочегонный препарат. Дайте выпить обычную дозу. Диуретики обычно гипертоникам назначают.
И всё-таки вызывать скорую с таким анамнезом . По голове не стукнут. Хотя-бы проконсультируют.

Ложная глиссада: неврологию.
откуда поверье что пьяные не могут болеть и что их обследовать/лечить не надо?
ну и даже запой был - там тот же инсульт или сердечный приступ не редкость.
короче я за скорую/приемник/диагноз

У нас так у друга было, выпил не много. Случился сердечный приступ, нашли в подъезде, но было поздно

Автор, муж случайно ничем не болел недавно? Не пугаю, но лучше перебдеть:
У знакомой перед Новым годом так жену коллеги похоронили. Болела чем то типо простуды долго, кашель, температура была. Жаловалась на боли в сердце, но всё списывали на последствия болезни. В итоге 28 декабря, пришла домой с корпоратива (немного выпила), упала и всё ((( сердце. 33 года было.

*самакоролева*: Его в комплексе просто нужно, один бесполезно

Она основной назвала и еще другие. Из твоего списка тоже. Но сказала, что кроме реамберина вряд ли у них что-то будет и пусть автор смотрит, что капают.
Тк ливанут только глюкозу и физраствор, скажут, что интокс снимет это))

2 часа прошло, вы всё ещё титьки мнете? Не боитесь за жизнь мужа?

А, прочитала, мне кажется надо было скорую.. Ну ладно хоть так

Аноним 962: пошел на кухню за минералкой, через несколько дней уже хоронили

Неплохой вариант
Хуже, когда успевают помочь, отмолить, а на выходе инвалид.
История из жизни.

скромница,
Как дела?

Скорую. Надо прокапать. Посмотреть электролиты крови. Если болит голова - это признаки интоксикации и метаболических нарушений в составе крови. Умеренную боль можно снять кеторолом, экспресс, а вот как у мужа автора, тут доза имеет значение, поэтому капать очень желательно.
Здоровый организм сам конечно выкарабкается, но бывает всякое.

Я бы посоветовала сумматриптан 100 мг от мигрени, т. К. У самой мигрени сильные на малое количество алкоголя. Тем более, что давление у человека сейчас в норме. Значит ни инсульта, ни инфаркта не предвидится.
Но! Автор написала, что муж регулярно пьёт таблетки от давления, а значит с этим есть проблемы, а значит триптаны запрещены.

Аноним 998: Значит ни инсульта, ни инфаркта не предвидится.

Не не, это совсем ничего не значит. Давление - это фактор риска вышеупомянутых заболеваний, а не причина. Причины- спазм сосудов, тромбоз на фоне «сгущения» крови (рвота, понос, обезвоживание), надрыв бляшки (стресс, воспаление, высокий сахар).

скромница,
Автор, как вы там? Как ваш муж себя чувствует?

Автор, как муж?

Одновременно с алко , если планируется много , всегда рядом стоит графин с выжатым лимоном из расчета 1/2 лимона на стакан воды. 2 стакана за застолье достаточно .способ Работает. На утро обычно без последствий обходится. Спасает и утром , если накануне перебор был ..

Реамберин надо капать. У нас раньше откапывались после праздников, потом мы эту лавочку прикрыли, потом процедурку устанешь проветривать

цианокобаламин и гептрал ещё капают, но уже после реамберина

бедная скорая(
и это всё на наши налоги

Судя по тому что молчит, значит, как я и говорила, проблевался и проспался. Сегодня должен болеть похмельем. Автор хорошая и заботливая жена. Вот когда я с корпоратива пришла, обо мне никто так не заботился, просто в детскую ушел спать, со словами, что от меня алкоголем пахнет. Ничего, выжила)

Аноним 465: Вот когда я с корпоратива

Принципиально две разные ситуёвины. С корпоратива, автор, возможно, тоже под задницу напинала бы спящего, а с похорон и пожалеть ни грех.
Надеюсь оклемался мужичок. Дело житейское.

ХавроньяНикифоровна,
Да сто проц оклемался. Просто мы, женщины, жалостливые очень) Кстати, я так, поняла, что хоронили отца автора, ну вот не она выпила
литр водки в одно лицо, а супруг

Наташа_Lin: бедная скорая(
и это всё на наши налоги

Вы не с мужем автора употребляете? Причем тут Ваши налоги вообще?

Ту как бы несколько вариантов развития событий вплоть до инсульта и комы от острого отправления суррогатами, поэтому только скорая. А если это результат очередного запоя, то капельники частные работаю в новый год тем более активно, приезжают на дом, ставят детоксиканты, ставят витамины, дают психотропы и ноотропы для сна. Жене только 7-10 тыс. приготовить, ну и лечить созависимость.

Калина Малиновa®: Автор, как муж?

Спасибо всем большое за поддержку. Ночью так было страшно, что чуть с ума не сошла. Муж поспал немного, давление чуть поднялось, про головные боли молчит, говорит ничего не болит, но это чтобы меня не расстраивать видимо.
Похороны отца подкосили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы