Давайте вместе подумаем, что это может у меня болеть?)

Аноним 624,
Чем лечились то, не написали

Аноним 281,
Лечение должен назначать только врач, может у автора другой диагноз будет.

Аноним 771,
Желчный когда-нибудь проверяли? Камни в желчном, застой может давать боли в этом месте

Аноним 541: Желчный

Не проверяла, но лично я думаю, что если бы был он, то мое состояние за три недели явно ухудшалось. Была бы тошнота, изжога, рвота и т.д.Но меня беспокоит только боль и всё, в целом я чувствую себя прекрасно. У меня даже кашля, как такового уже нет, он остаточный, как раньше я уже не задыхаюсь до рвоты

Аноним 771: если бы был он, то мое состояние за три недели явно ухудшалось. Была бы тошнота, изжога, рвота и т.д.

Не обязательно, бывает просто ноет в правом подреберье, у меня он давал знать ноющей болью в правой лопатке тоже неделями, но чувствовала себя в остальном тоже прекрасно

Аноним 541,
Пойду 10-го га приём, наверное проверят и его

Аноним 771: га приём, наверное проверят и его

его на узи проверяют,сами проверьте и с результатами уже на прием

Я за межреберную невралгию. У меня она именно так и проявлялась, и не прошла через 7 дней. Только после курса уколов обезболивающих по назначению невролога . У меня после воспаления лёгких началась и постоянного кашля , плеврит был исключён. Я даже вдохнуть не могла нормально, до слез любое движение.

К неврологу вам, уже каждый второй вам это написал. Скорее всего оно и есть. Само может пройдет, в может и не пройти. Лечить надо.

\~ПуШок\~: каждый второй вам это написал.

Так я записалась на прием на 10.01,тоже это написала не раз. Просто хотела мнений и подобных ситуаций послушать. Хоть понимать к чему готовится

Twin soul: вдохнуть не могла нормально, до слез любое движение.

У меня не до такой степени. Вот сейчас на работе, в обще боли не чувствую пока на ребра не нажмешь.Нажимаю и больно, вечером в основном сейчас больше болит, когда ложишься, поворачиваться и привстать больно.

Аноним 771: Так я записалась на прием на 10.01

Давно бы уже в поликлинику обычную в неотложку сходили и не гадали на кофейной гуще. Глядишь и не болело бы уже ничего. Или как минимум знали бы правильно записались или нет.

Аноним 771, надо сдать анализы общий анализ крови + соэ, с-реактивный белок, ферритин. Это маркеры воспаления. Меня при подозрении на пневмонию отправили на кт. В итоге матовое стекло после ковида.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы