Давайте вместе подумаем, что это может у меня болеть?)

Примерно с 10-12 декабря появилась боль под грудью слева. Как в рёбрах или за ними. Не обращала внимания, так как думала, что повредила что то при сильном кашле. С 15 ноября я сильно кашляла, ставили трахеит,кашь был и до рвоты и посинения
Сейчас он тоже есть, но уже не такой сильный, остаточный.
Начала я понимать, что это не травма к концу декабря, там работа и на прием попасть не успела, сейчас выходные, записать на 10.01
Так вот я весь инет перелопатила и не нахожу ничего, чтоб сходились с моими болями. Меня больше не беспокоит ничего! Бодра, подвижна, весела. Не тошнит, голова не болит) Стул отличный не тошнит и т.д.Вот только болит и всё
Боль бывает исчезает совсем на пару часов, бывает слабая или сильнее с приёмом пищи не связана, когда хочет, появляется. В неподвижном состоянии в обще ничего не болит, только при движении, как кость упирается в орган, что ли воспаленый

Может межреберная невралгия?

Да я, опять я,
Я так же изначально подумала, но везде пишут, что она проходит сама через 5-7 дней и про поджелудочной думала, но там тоже пишут, что так долго не болит.

Аноним 771: проходит сама через 5-7 дней

мне про невралгию объясняли так - по каким-то причинам часть нерва зажимается между мышцами. Сама по себе эта часть не освободится, нужно, чтобы мышцы расслабились, для этого назначают миорелаксанты. А Вы говорите - само проходит через 5-7 дней. Я последний раз маялась недели три, тоже все думала, что сама пройдет.
Вероятно, когда Вы кашляли, нерв между мышцами и попал.

Татьяна Вакалюк,
У вас так же болело в этом же месте?

Мышца диафрагмы часто болит при кашле. Проходит сама после прекращения кашля.
У меня много лет болит левый бок, куча предположений было, 1. поджелудочная хронически болит, гастрит туда же, были полипы в 12- перстной , хеликобактер, 2. Доликосигма слишком длинная - дискомфорт от нее, всегда ощущение что что -то мешается типа грыжи, 3. Невралгии были по-разному в том числе и после кашля очень долго, была беременна, живот уже был приличный и бронхит, давило на диафрагму при кашле и болело постоянно 3 месяца, пока не родила не прошло.

У меня уже два года именно в этом же месте
Тут тема есть про межреберную
Там только массажем спасаются, витаминами группы В
Но мне они не подходят, начинала пить, плохо от них
www.u-mama.ru/forum/family/health/944629/

Аноним 771: У вас так же болело в этом же месте?

у меня примерно да, обычно это в нижних ребрах слева. Иногда проходит само (на ношпе), иногда нет, тогда приходится ползти к неврологу за рецептом. Мазать бесполезно, обезболивающие мази мышцы не расслабляют, проблема не решается. Ну и надо точно еще боли в сердце исключить, конечно.

Татьяна Вакалюк: неврологу за рецептом

Что выписывает?
Сердце проверяла уже

Аноним 793: Что выписывает?

я не вожу, мне выписывают то, что можно не водящим :)

Татьяна Вакалюк: сердце исключить,

Это точно не сердце, давление как у космонавтов и при сирдечных болях есть другие отголоски. Но всё равно спасибо. Я уже в сторону кладбища ползти собирались

Аноним 771: Я уже в сторону кладбища ползти собирались

Вы просто от кашля уже измучались поправляйтесь, не болейте.

Татьяна Вакалюк,
Спасибо

Аноним 793: витаминами группы В
Но мне они не подходят, начинала пить, плохо от них

Ставьте уколы. Вещь

Аноним 771: пишут, что она проходит сама через 5-7 дней и про поджелудочной думала, но

Да щас ага)). До месяца может болеть межреберная невралгия, это при том что мазать нестероидными мазями.

Автор, невралгия может долго беспокоить, тем более если недавно болели или стрессовали

У меня межреберная невралгия была, на последних месяцах беременности, колоть начинало и дыхание перехватывало, боль проходила в положении лежа.
Сделала узи сердца и экг, все норм. Невролог отправил к мануальщику. Мануальщик посмотрел на меня со всех сторон, тк была беременна, встряхнул и уже 17 лет не беспокоит ничего. Грамотного вам невролога надо.

Автор, меня тоже в октябре был сильный трахеит. И периодически прихватывало в этом же месте, потом отпускало. А в декабре, в 20 числах меня как свернул, еле в неотложку добралась. Честно-думала, что умираю)))).
Поставили невралгию. Пропила таблеточки, поставила укольчики и сейчас как заново родилась.

Плеврит у вас. Идите на рентген в платную клинику, где новый аппарат рентгеновский.

Похоже на грудной остеохондроз. У меня тоже так иногда бывает. Сначала сдайте ЭКГ. Если там все норм, то к неврапотологу на рентген грудного отдела.

Аноним 624: периодически прихватывало в этом же месте, потом отпускало

У меня постоянная ноющая боль,только она то сильнее то слабее, при надавливании на ребра ближе к желудку больно. Единственное когда я лежу и не шевелюсь, то ничего не болит, если не трогать.

Аноним 624: меня как свернул

С ровного места?или что сподвигло на приступ, кашель?

Аноним 660: рентген грудного отдела.

Мне уже делали рентген 4 декабря. Исключали пневмонию. Там всё норм было на тот момент. Заболело 10-го.Я при поминают, что перед этим у меня был приступ кашля и я сделала сильный вдох, что аж живот к позвоночкику втянулся. На следующий день появилась боль и в этот день был тоже приступ кашля и меня вырвало желчью. Вот я и думала, что повредила желчный или ребра

Аноним 419: Плеврит у вас

Почитала симптомы, не подходит, там ещё много чего есть. А у меня только боль и всё. Чувствую себя прекрасно, дыхание спокойное даже при быстрой ходьбе на дальние расстояния. Отдышки нет и т.д

Аноним 419,
Сразу прям плеврит? )))

Аноним 771: ровного места?или что сподвигло на приступ, кашель?

Ночью закашлялась и всё. Ни сидеть, ни лежать не могла...
Кстати-после лечения и кашель прошёл)))

Рефлюкс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы