А астма у вас постоянно или где то проходит (на море например?)

tvtanki: формотерол

Мне не подошёл. Мандраж с него начинался, руки тряслись и сердцебиение. Врач сказала у кого-то бывает такая реакция и отменила

Аноним 620: Пока мне очень страшно, хотя диагноз и не поставили еще.

Я подозреваю, что у меня астма начинается.
К пульмонологу записываться?
У нас, вроде, нет в бесплатной больнице данного врача.
Целый год мучаюсь приступами сухого кашля на любую вирусню.
Начинается насморк( сопли как вода) текут месяцами.
В последний раз было тяжко.
Спала только сидя.
Ни вздохнуть, ни выдохнуть.
Только засну и через минут 10 начинается приступ и так все ночи....
Ни беродуал, ни лазолван не помогает.

Аноним 387,

Формотерола малая доза, он также в симбикорте.

Sтерва,
Может быть. Мне три пульмонолога не могли диагноз поставить, одна из них зав отделением областной была. Только аллерголог поставила диагноз, лечение назначила.

tvtanki: Формотерола малая доза, он также в симбикорте.

Симбикорт ни разу не пробовала, если он аналог Пульмикорта, то на Пульмикорт не было такой реакции. Я думаю организм всё равно разный у всех

Sтерва: вроде, нет в бесплатной больнице данного врача.

Приходите к терапевту, объясняете симптомы, она направляет на обследования в рамках вашей больницы, если ничего не нашли то по идее должны сделать запрос в областную к профильному (пульмонолог, аллерголог) если из области

Аноним 387,
Пульмикорт - это будесонид, в состав симбикорта входит будесонид (гормон) и формотерол ( для расширения бронхов ).

У мамы астма была. На море было ухудшение, а вот в горах в Алма-Ате чувствовала себя прекрасно. Через пару недель даже все лекарства перестала принимать. Прожили там с ней 3 месяца, по возвращении в Екатеринбурге все вернулось обратно.

Аноним 620,
На море мне конечно легче, чем в сухом Оренбуржье, с пылью и ветром. Здесь уже 6 лет. В начале надышаться не могла, даже на оживлённо шоссе легче
дышалось. И еще, мы живём высоко, на горе.

Астма прекрасно лечится
Скэнар-терапия,кинезиолог, работающий с психосоматикой, хороший гомеопат, новая германская медицина. Выбирайте, что вам ближе

БА средней степени тяжести с 2019г. На нашем черноморском побережье вобще дышать не могу, задыхаюсь, закашливаюсь! А заграничные юга прекрасно переношу. Здесь принимаю терапию симбикорт 2р в день, и вентолин от случая к случаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы