Большое пузо у мужчины. Не старается выглядеть хорошо.

Аноним455: значит паразиты,хелликобактер,глисты 100%

Такого бреда я ещё не читала

релакс: Вам сколько лет?
Дети есть?
Чья квартира?

Сколько зарабатывает забыли спросить

Если у мужика живот больше 94 см, то значительно возрастает риск инсультов и инфарктов.
Такой живот это не мило, это опасно.

Аноним455: лишний вес это нарушенный желчеотток,а значит паразиты,хелликобактер,глисты 100%

Я с лишним весом, да желчеотток нарушен ( врождённый загиб желчного), но ни паразитов, ни хеликрбактера,ни глистов. Обследовать по осени. Так что у вас неправильное предположение

Аноним 139: глистов

У меня правильное представление, у моего ребенка нарушен желчеотток да и у меня тоже. Гастроэнтеролог выписывает ему всегда противопаразитные раз в полгода-год .по анализам у него тоже все в норме. Те же лямблии выявить очень сложно.анализы нужно доставить в течении 30-40 минут, да и поймать тот период когда паразиты выходят. Желчь убивает паразитов,желчь стоит -паразиты живые. Поймать любых паразитов в анализах очень сложно

Всё не то...,
Ну почитайте,ответила сообщением выше.если вы не в курсе,не значит что бред.

Аноним455,
Что вы курите, что несёте такой бред.

Всё не то...: бред

Бред в чем?где я не права?

Аноним 687,
У хорошего хозяина конь должен стоять под крышей

Короче, автор, вам это не победить. Есть все очень плохо, то расходитесь. Если не готовы к этому, переходите на стадию принятия.

Аноним 467: У меня у мужа тоже большой живот, прекрасно выглядит

любовь в глазах смотрящего, не иначе

Аноним 467: И вообще худые мужики это фууу.

Действительно, плоский живот, что может быть хуже
Я выходила замуж за парня крепкого телосложения, с небольшим животом, в рамках приличного. За годы брака распустился, живот стал как у беременного на 8 месяце в сексе сложности были, только определенные позиции . Я, к слову, как была 42 размера, так и осталась.
Сейчас , после развода, даже не посмотрю в сторону какого-нибудь брюхана

Айя: не посмотрю в сторону какого-нибудь брюхана

Вы развелись только из за живота мужчины?

Lelkako: Вы развелись только из за живота мужчины?

Нет, конечно. Но имея опыт проживания с мужчиной с ожирением, больше не хочу такого рядом

Аноним 820: Уже не знаю как на него воздействовать

Никак вам надо переключится, найти другого для секса, а муж пусть живёт как хочет, вы ему не мамочка

Так разводиться только. Вы его не мотивируете похудеть. Встретит феечку, влюбится, может займётся собой.

Аноним 418: Он ведь не из дома у вас работает? Ходит куда-то пешком, двигается? Он вообще у врачей был?
В родне полных нет?

В родне крепкие, но без пуза большого. Пешком ходит нечасто, в основном за рулем и работа сидячая, дома на диване. К врачам не загнать.

Айя: Действительно, плоский живот, что может быть хуже

причем тут живот? это еще и тоненькие ручки, ножки, отсутствие жопы. торчащие кости. у всех свои вкусы.

Аноним455: Гастроэнтеролог выписывает ему всегда противопаразитные раз в полгода-год

Давно еще, когда Жене «Шуша» было не лень, она всем популярно объясняла, почему профилактически гонять паразитов у человека невозможно, бессмысленно, а порой и опасно.

Лилит_Es: «Шуша»

Это кто такие?где посмотреть?

Лилит_Es: профилактически

Скажем так у моего ребенка не профилактически. Она видим по его жалобам и внешнтм признакам. Но по анализам подловить не можем

Аноним455: Она видим по его жалобам и внешнтм признакам.

Это невозможно. Каждый паразит требует специфического лечения и своей схемы лечения.

Аноним455: где посмотреть?

Пользователь shusha (Мск-Крд-Екб)

Лилит_Es: shusha

Это в инст? Ну она конкретно считает ,что у него лямблии

Аноним455: его жена

Она Женя 🤦
www.u-mama.ru/user/info/6464/index.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы