Депра активизировалась. Надо себя реанимировать? Как?

Аноним 127: Шутить изволите?

Нет, не шучу. Вы сами уже все описали: лень и скучно

Аноним 672: Мне это не нужно

Ааа, ну имеете право

N L: Долго думала, что за болезнь такая депра.

+++ Я уж подумала было, что лепра

Аноним 127: Где- то с ноября меня тянет в тоску, лень, сон и на всё забить

Это нормально в нашем климате, недостаток солнечного света сказывается.
Попробуйте в солярий походить?

тубероза: Дети есть? Коты есть? Хобби есть?

Есть дети, кот один. Хобби спорт, я там молодец, даже кэп клуба на 30 чел и я поддержка для всех. Но для себя я устала опорой быть. Ещё болела в декабре, антибиотики и они вроде тоже радужному настроению не способствуют. Ну и сейчас я востанавливаюсь, сильно в спорте не жму. Я знаю, всë что я могла со временем вернётся. Если я в свою как тут пишут хандру не провалюсь. Когда дома я не одна, то я стараюсь кислой физиономией не светить, окружающие то не виноваты.

Шампанское пила, всех поздравила и хоть и не хотела( ленилась), но с мужем ходила к реке через полгорода и там нас как будто ждали и был салют неплохой). 10 км маршрут, тонна свежего воздуха))

Вас с новым годом! Рада, что вы неравнодушны, спасибо 🤗🎄

Аноним 127: Есть дети, кот один. Хобби спорт, я там молодец

Если все это есть и вы находите на все силы, то это просто хандра и нехватка солнца. Пейте витамины, гуляйте, ленитесь, смотрите комедии и все будет хорошо. Кота обязательно потискайте. С новым годом!

эмтиви: Это врач?
Он странный тогда, при расстройствах наоборот спорт не рекомендуют.

Врач. На мой взгляд хороший врач. Из психиатрической на Уралмаше.

эмтиви: плюс спорта надо не больше, а возможно меньше, но качественнее.

Мне не понятно, качественные это как? Что имеется в виду?

Аноним 387: Биполярка у вас?

Ой! Не знаю, никто мне такого не говорил. По этому хз.

Аноним 387: Убрать физнагрузку, чтобы не переутомлять себя

Боюсь убрать. Я тут приболела недавно, так без нагрузки ещё хуже было. Она меня держит. От большего провала в нытьё.

эмтиви: Он странный тогда, при расстройствах наоборот спорт не рекомендуют.

Наоборот, не будем говорить про все расстройства, не знаю что вы имели в виду. ну при депрессии кардио нагрузка идеальна, особенно на свежем воздухе. Это помогает выработке серотонина. Что не исключает антидепрессанты и психотерапию. Но именно при депрессии важно движение. Сначала даже через силу. Затем появится телесный и эмоциональный отклик. Но нельзя перегружаться до истощения.

Аноним 127: Боюсь убрать. Я тут приболела недавно, так без нагрузки ещё хуже было. Она меня держит. От большего провала в нытьё.

Делайте то, что помогает именно вам. Адекватная нагрузка на самом деле способствует выходу из депрессии.

Зашла только,чтоб узнать,что за депра
Зачем так бесяче коверкать слова

Аноним 801,

Аноним 801: А вы специально с такими явными ошибками пишите? . Правильно : " пишЕТЕ". Проверяем с помощью вопроса:"Что делаЕТЕ? "

Автор, я вас понимаю... В этом году получилось коротким курсом АД купировать провал в депрессию. В прошлые года потребовалось больше времени.
Как ни странно, это было в августе. Сейчас волнами иногда прям тянет в то состояние, но пока держусь. Стараюсь себя хвалить за то, что хотя бы этого достигла в жизни (про материальное), но тут же накрывает, что всю жизнь потрачу на решение этого материального (я про жильё и необходимое для жизни)...
Просто поддержу вас

Аноним 127: Когда дома я не одна, то я стараюсь кислой физиономией не светить, окружающие то не виноваты.

У вас точно не депрессия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы