А вы бы выписались с больничного?

Добрый вечер. Заболела с прошлых выходных, взяла больничный, и вот завтра на повторный прием идти. Вопрос в том что, до конца ещё не выздоровела, болела тяжело с температурой 39, ещё и гнойный риносинусит плюсом начался. Сейчас вроде легче, но и температура полностью не нормализовалась и из носа ещё течет, а вроде и на работу надо. У меня смены на 30,31 выпадают и если я не выхожу, то подвожу кого-то кто должен был бы отдыхать. Всю себя измучила переживаниями по этому поводу. А вы бы выписались с больничного? Пожалуйста без комментариев вроде "тебе за это потом никто спасибо не скажет".

Нет. Лечиться надо до конца

Нет, лечилась бы.
Ну и плюс в праздники если болеешь платят 😎

Я-нет

Дончик.: Нет. Лечиться надо до конца

Жирная точка.

Аноним 193,
Нет
Заболели -лечимся до победного

Лечитесь конечно. А то потом в праздники окончательно сляжете с каким-нить осложнением, вот надо оно?

Я бы продлила больничный. Ну, вот выйдете, отработаете, а вдруг хуже будет?! Тогда точно кого-то подведете.

Просто завтра же могут предложить выписаться перед праздниками? Иначе как потом больничный закрывают? У дежурного врача наверное

Лечитесь. Выздоравливайте!

Аноним 193: . А вы бы выписались с больничного

Ну а может же так оказаться , что Вы выпишитесь, не долечившись и снова на больничный уйдете - так зачем рисковать . Лечитесь. Только я б заранее, сегодня , уже сказала , что я не смогу выйти. Чтоб люди планы изменили, с учетом того, что работать 30,31

В данной ситуации не о других думать надо а о себе. Жизнь одна и здрровье тоже.

Спасибо всем за ответы, это очень поддерживает. Если бы не Новый год, так остро бы вопрос с выпиской не стоял.

Аноним 193: А вы бы выписались с больничного?

нет. лечиться надо и не разносит заразу.

Аноним 193: болела тяжело с температурой 39, ещ

Аноним 193: температура полностью не нормализовалас

Аноним 193: гнойный риносинусит

Аноним 193: Заболела с прошлых выходных, вз

Автор, вы чего хоть.. При таких вводных ваша неделя это ерунда для выздоровления..
Вас не выпишут, вы не выздоровели, осложнения захотели?
сидите дома и лечитесь нормально до конца!

Аноним 193: Просто завтра же могут предложить выписаться перед праздниками? Иначе как потом больничный закрывают? У дежурного врача наверное

а как открывают? так же и закроют.

Аноним 193: Просто завтра же могут предложить выписаться перед праздниками? Иначе как потом больничный закрывают? У дежурного врача наверное

Да, могут. Я сегодня так выписалась, врач спросила, когда надо на работу, я сказала "в любом случае уже только 9 числа".
Но при этом лечение сказали продолжать и, в общем-то, если бы на работу было надо, то больничный бы продлили. Закрывать в праздники у дежурного врача.

Аноним 193,
Нет

Мне 2 на прием. Там и закрою. Хорошо, что вчера не выписалась. Казалось, что выздоравлмваю. Вчера начался кашель сильнее и сильнее

Если вы кого-то га работе заразите, вам тоже никто спасибо не скажет. Лечитесь до конца.

Вам надо думать не о том, как закрывают больничный в праздники , а о своём здоровье. На приёме заатра у врача просите продолжить лечение и список лекарств - у Вас насморк,сопли,а головных болей нет? В соседних темах жалуются на дикие головные боли..... Продлите больничный и не геройствуйте.

Не стала бы выписываться. В прошлом году выписалась 30-го, но у меня первая рабочая смена в праздники была 2 числа и у меня температура уже нормальная всё время была.

Вот я не долечилась, и сейчас снова температура. Поэтому нужно долечиться. Зараза какая то противная ходит

Аноним 193: закрывают

Все мои сотрудники, кто на бл, идут на приём 3 января.

у меня смена 30 и 31 декабря, ( ночь)
А я с гриппом слегла.
И мне реально стыдно и совесть ещё мучает.
Сегодня на прием, выписываться не буду .

Аноним 193: я не выхожу, то подвожу кого-то кто должен был бы отдыхать

Ну вот вышли вы недолеченная, и что? Через пару дней вы снова на больничном с осложнениями, и пара тройка коллег от вас заразившихся туда же. Не страдайте ерундой и долечивайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы