Кто принимает ОК, зайдите, пожалуйста

У меня с них либидо мне кажется ещё больше, хотя и так не маленькое)). Присмотрись к Ирине, пожалуй. Думаю ещё над Силует ещё

я пью новинет, все хорошо

У меня в середине цикла только на первой пачке была коричневая мазня пару дней, потом нет. Наоборот на эстеретте у меня месячные не так обильно идут и не больнее вообще. А кожа, волосы тоже вау)

Аноним 238: т

Аноним 238: Так вот ,вопрос, от какого Ок у Вас не было в середине цикла кровотечения? Пока определилась с одним, но, вся в раздумьях

от ярины была мазня , от регулона ничего не было...

От Ярины никакой мазни не было, но в дни ПМС настигала жесткая мигрень.
Месяца 3-4 я на Ярине добросовестно продержалась и бросила.

Силует и нмчего не мажет

Ни от какого. 2 разных принимала в свое время, одни с андрогенным эффектом, другие микродозированные, и мес через 6 кровь по ногам внезапно на каждый препарат. Потом останавливать это все, транексам не помогал. Ну на хрен. Свое здоровье дороже, так решила.

Аноним 722,
На вес не повлиял?

Аноним 238: На вес не повлиял?

Нет
Я совершенно одинаково толстею , если объедаюсь сладостями и пиццами хоть с кок , хоть без них.
И также сбрасываю вес, когда начинаю ужинать нормально, а не литром сладкого чая и пельмешками, не перекусывать булками и не сжирать по 2 шоколадки за раз.

Аноним 238,
Пила Джес, была мазня и под конец месяца кровотечение, кровотечение остановили и перешла на Ярину.
Единственный минус был при приеме,я была плаксливая, прям очень, плакала даже, когда поздравляли человека с ДР.
Зато кожа на лице была идеальная.
У меня был повышен гормон андростендион.

Аноним 125,
Вот к ней присматриваюсь и к Силуету. Вся в сомнениях,что выбрать. Они оба с андрогенным эффектом,как я понимаю. А у меня гормон этот повышается без приема,из-за него не могу похудеть

Самые поганые ОК это Джес.
Ровно на 20 день "лилось".
И вообще плохо себя чувствовала.

Сейчас на Лактинете. А так за свою жизнь перепробовала много чего. Но только Джес вспоминаю с ужасом

Аноним 93,
Да, на Джес так же было. Переживаю,что если начну Чрину, а в ней действующие вещества те же самые,тоже будет самое. Может мне эти вещества не подходят

Белара

Много лет пью линдинет 20, далее видимо будет линдинет 30, все нормально, побочек нет, цена только растёт каждый месяц. Пила Коайру по назначению, в лечебных целях 6мес, но мне с не плохо было(головные боли, панические атаки, апатия, мес по 1 дню)

Жанин и его аналоги, лицо чистое, ничего не мажет. Пользуюсь более 15 лет

Kaбанчик,
Не подошла, пробовала

От Жанин совсем потом нет месячных,супер просто

Аноним 969,
На вес не повлияли они у Вас?

За питанием жёстко слежу,они все делают тело рыхлее,но вес только от жора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы