Кто принимает ОК, зайдите, пожалуйста

Добрый вечер. От перепробованных 4 разных ОК в середине цикла прорывные кровотечения, привыкания не происходило. Выяснила, что видимо мало гормонов в них для меня. Посоветовали в ЖК другие, методом проб, типа попробуйте эти, неплохие. А так,они все одинаковые. Я принимала с андрогенным эффектом, по лицу и весу было хорошо, снижал мужские гормоны.

Так вот ,вопрос, от какого Ок у Вас не было в середине цикла кровотечения? Пока определилась с одним, но, вся в раздумьях

Аноним 238: от какого Ок у Вас не было в середине цикла кровотечения?

клайра

Ярина, мне они подошли. И врач их советовала лично мне.

Джес микродозы, хорошо в юности подходила, после 30 уже Ярина, дальше пока не знаю.
Вообще не меняла бы таблетки хотя бы два цикла. Кажется так в инструкции про привыкание

Регулон отлично подошел.

Аноним 633: У меня на клайре в середине пачки мазало и иногда кровило.пропила пол года. Гинеколог сказала, что нн подходят. Прописала Зоэли

Тоже самое,на Зоэли,а на Клайре мазало....

Аноним 238,
Перечислите,какие пили?

Надо анализы сдавать что бы врач понял какие конкретно ОК подойдут именно вам. Мне на угат назначали в итоге от одних голова каждый день болела, от других кровотечение долго было.

Ярина должна удержать цикл. Джесс самая мин доза гормона, у меня месяц мазня была. А на ярине всегда норм было. Самая сильная это Диане 35, но она лечебная не длит приема.

BiznesLedi: Надо анализы сдавать что бы врач понял какие конкретно ОК подойдут именно вам.

А вот кого-нибудь врач отправляла на анализы на гормоны перед назначением КОК? У меня гиперплазия. Кровотечения. Гистероскопию сделала. На Клайре были кровотечения, назначили Микрогинон, на нем мажет с середины цикла. Из разговора с врачом я поняла, что будем подбирать гормональные просто перебирая их. Я спрашивала, может на гормоны сдать? Врач говорит не надо.

Аноним 238: А так,они все одинаковые. Я принимала с андрогенным эффектом, по лицу и весу было хорошо, снижал мужские гормоны.

нет не одинаковые, читайте внимательно состав и дозы...

ХомаДома,
Я 3 не меняла, толку ноль. Почти весь месяц кровотечения, дней 6 чисто,какая там интимная жизнь

Аноним 316,
ХомаДома,
Не повлияла она на вес?

Я пила Диане 35, потом появился джес , после ГВ назначили Ярину , но жесть грудь начала болеть. Вернулась на Диане 35. Не понравились обильные месячные . Вернулась к джес . Минимальные выделения , ничего не болит, высыпаний на лице нет ( я принимаю именно с этой целью) в беременности вся в прыщах ходила - вспомнить страшно .

Norka2,
Джес, эстеретта, мидиана

BiznesLedi,
Сдавала я анализы,в итоге Белара. Так же кровотечения, самочувствие ужасное. По анализам повышен мужской гормон,из за него не могла похудеть

Пятый элемент,
Вот так же, тоже перебирали и все

Аноним 433,
Я это понимаю, ответ врача такой. Я спрашивала,может дозу гормонов увеличить, но, говорит, выбирай любые

Ksenon,
Как на вес никак не повлияли?

princessin,
Как с весом у Вас? Не поправились?

Мне тоже наугад назначили Димиа. Пить не стала. Свое здоровье берегу не для экспериментов. Анализы в ЖК я так поняла не сдают, назначают методом перебора. У меня в мои 46 нет столько здоровья издеваться над собой.

Аноним 238: 3 не меняла, толку ноль. Почти весь месяц кровотечения, дней 6 чисто,какая там интимная жизнь

вам это не подходит, ищите, где больше гормонов в препарате содержится. Желательно аналогичных, потому что ваш организм уже к ним привык, но их мало, поэтому кровотечения

Аноним 238: е повлияла она на вес?

Вообще нет, вот на ночь жрать - это да, это косяк, а ОК никак на вес не влияет
Но я всю жизнь с одними считай ОК Джес и Ярина, там смысл один и тот же, только гормонов раньше было меньше, теперь больше

Аноним 238: Не повлияла она на вес?

Нет, высыпаний на лице меньше стало.

Аноним 238,
Я наоборот худею еа джес, он жидкость выводит лишнюю. На ярине тоже всё прекрасно было. Я если не рожаю, то всегда на таблетках. Разные перепила уже. Но для меня их главный минус, это либидо равно нулю. Но альтернативы не вижу пока.

Аноним 238: Как на вес никак не повлияли?

Нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы