Девочки кто на КОК,что то пьете для защиты печени?

Norka2,
Может вам попробовать другие формы? Спираль, пластырь, гель?

Alenka1409,
Да я бы вообще ничего бы не употребляла надоели они мне до чёртиков....Кок.

Norka2,
вам сначала обследоваться надо, не нормально все это...

Norka2,
Понимаю вас, сама на клайре сижу, диагноз такой же как и у вас.
Но если вам плохо, надо искать варианты, никуда ж не деться от этой заразы.
От себя лично могу посоветовать сайт спросиврача, там много специалистов, онлайн консультации дают за небольшие деньги, вроде 500 рублей, есть там и очень опытные врачи, попробуйте, может что посоветуют.
Здоровья вам.

яоляя: вам сначала обследоваться надо, не нормально все это...

Что именно обследовать? И что не нормально? Я обследована полностью...но кроме того,что на витамины не сдавала,но это я думаю,не так важно....

Alenka1409: Здоровья вам.

Спасибо,и вам здоровья! А вы долго Клайру пьёте?

Norka2,
2 года
И мое личное мнение - обследования, травы, бады, суперврачи из инстаграмма - это все фигня полная. Диагноз у вас есть - недостаточность прогестиновой фазы, вот ее и восполняете, конечно гормонами, потому что гормона и не хватает. Зож и прочее прекрасно, но причины часто бывают такие, которые устранить невозможно, например наследственность, если у мамы, бабушки, сестры это есть, то и у вас скорее всего будет.
Не понимаю такого хая гормонов, они нужны человеку чтобы нормально жить, витамин д никого вот не смущает и через тему его советуют пить, а это тоже гормон, просто называется витамином.

ириана: Мне тоже доктор говорила,что печень страдает.

Печень выводит гормоны из организма. Если есть, например, синдром Жильбера, то страдает фаза детокса, отвечающая за обезвреживание эстрогенов. В таком случае эстрогены могут накапливаться в организме и вызывать канцерогенные заболевания.

Привет, я вот недавно начала принимать КОК и мне врач сразу порекомендовал пропивать 3-4 раза в год гепатоактиватор Ремакса Pro Aktiv. У него в составе метионин, янтарная кислота и рибофлавин. Эти компоненты помогают печени выводить токсины и восстанавливаться. Курс длится 1 месяц, я уже первый пропила, чувствую себя хорошо, никаких побочек нет. Буду дальше принимать, как и порекомендовал врач.

Alenka1409: 2 года
И мое личное мнение - обследования, травы, бады, суперврачи из инстаграмма - это все фигня полная. Диагноз у вас есть - недостаточность прогестиновой фазы, вот ее и восполняете, конечно гормонами, потому что гормона и не хватает.

Согласна!

Рина Зиновьева: Привет, я вот недавно начала принимать КОК и мне врач сразу порекомендовал пропивать 3-4 раза в год гепатоактиватор Ремакса Pro Aktiv.

Спасибо большое! Наконец хоть кто то дал ответ на мой вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы