Девочки кто на КОК,что то пьете для защиты печени?

Начал желудок по утрам ныть,фгс в апреле делала, только гастрит нашли.Мне кажется это печень,да и вообще для защиты печени ничего давно не пила,что можно попить? Там более НГ на носу ...

много лет принимала, ничего не пила, проблем не было, как такие крошечные таблетки могут повлиять на печень вообще не понимаю, от парацетамола гораздо болье вреда...

Ещё как может. Почитайте инструкцию, и побочки. Их там огромное кол-во

яоляя,
Конечно может,гормоны они посильнее парацетамола будут....

Алиса я: Ещё как может. Почитайте инструкцию, и побочки. Их там огромное кол-во

в любом лекарстве есть побочное действие, но вероятность его обычно мизерна...я 20 лет гормоны принимала

Желудок ноет вряд ли от КОК. ФГС можно и повторить. К гастроэнтерологу лучше запишитесь.

Norka2: Там более НГ на носу .

Лучше спиртного поменьше, и печень будет спасена.

Мне тоже доктор говорила,что печень страдает. Послушаю

яоляя: как такие крошечные таблетки могут повлиять на печень вообще не понимаю,

У меня в свое время повлияли. Сначала не могла есть жирное, потом пошла аллергическая сыпь по всему телу, потом еще многие продукты перестала есть, потому что постоянная тошнота была. Терпела два года, абсолютно не догадываясь, откуда такое. Перестала принимать таблетки, через полгода всё наладилось. У всех разные организмы, и заранее не угадать, как на кого эти маленькие таблеточки повлияют. И даже анализами это не выяснить.

Octavia,
Я кок вообще не могу принимать. Язык обкладывает белым налётом, боли в животе, тошнота, и зуд. Это все начинается спустя 2-3дня приёма. И в побочках это все описано.

Алиса я,
У меня тоже желудок начал болеть,как начала их принимать....

Norka2: Начал желудок по утрам ныть,фгс в апреле делала, только гастрит нашли.Мне кажется это печень,да и вообще для защиты печени ничего давно не пила,что можно попить? Там более НГ на носу

Вы себя не любите? Почему вы травите свой организм, а не ваш мужчина?
Перкратите пить эту отраву.

Mango sweet,
Вы так рассуждаете,как будто я начала пить по своей воле,🤦мне выписали их для лечения,никогда бы не стала их пить для контрацепции....

Norka2: Вы так рассуждаете,как будто я начала пить по своей воле,🤦мне выписали их для лечения,никогда бы не стала их пить для контрацепции....

КОК ничего не лечит, загоняет вашу "болячку" ещё глубже.
Месячные на КОК не настоящие, это не ваш детокс, это кровотечения на отмену синтетических гормонов.
Проверяйте свои дефициты по витаминам и минералам, наверняка истощены уже.

Norka2: и вообще для защиты печени ничего давно не пила вообще для защиты печени ничего никогда не пила, хотя в анамнезе с подросткового возраста имею холецисто-халангит. КОК принимаю больше 10 лет подряд.

Norka2: желудок начал болеть,как начала их принимать.... так Вам надо прекращать пить КОК, а не искать, чем бы защитить печень

Mango sweet: КОК ничего не лечит, загоняет вашу "болячку" ещё глубже.

Ну если вы такая умная, может расскажите,чем гиперплазию лечат?

Norka2,

Norka2: У меня тоже желудок начал болеть,как начала их принимать....

100%от них. Как броситьюе их пить разу все пройдёт, проверенно 👌. Вам лучше к врачу конечно. Как тут посоветовать 🤷‍♀️, у всех все индивидуально, и организмы разные.

Mango sweet,

Mango sweet:
КОК ничего не лечит, загоняет вашу "болячку" ещё глубже.
Месячные на КОК не настоящие, это не ваш детокс, это кровотечения на отмену синтетических гормонов.
Проверяйте свои дефициты по витаминам и минералам, наверняка истощены уже.

Согласна. Надо сдавать ряд анализов, и найти грамотного гинеколога.

Ольха Уральская,
Вот пойду к гинекологу просить их отменить,но боюсь,что опять гиперплазия вернётся....

Алиса я,
Если главная причина гиперплазии это дисгормоноз( я сдавала гормоны) то чем по вашему остановить гиперплазию ,если не гормонами?

Norka2: расскажите,чем гиперплазию лечат?

Норколут

Norka2,
У моей мамы было увеличение печени, пила кок, какое-то время лечилась гептралом, это единственный препарат для лечения у нас. Сейчас спираль, проблем с печенью нет.

Norka2,
Есть бады. На травах. Не гормоны, но действует аналогично но это с врачем.
Я на вашем месте сходила бы ещё к др гинекологу, послушала бы ещё мнения др специалиста.
Если у вас уже пошли побочки, то дальше будет только хуже.

Octavia: Норколут

Это тоже гормоны.

Алиса я: Есть бады

Вы про препараты типа имастон? Ничего они не лечат.

Octavia,
У меня от него очень грудь болела,и как я поняла,долго его нельзя пить...И это тоже ведь гормоны

Алиса я: Я на вашем месте сходила бы ещё к др гинекологу, послушала бы ещё мнения др специалиста.

Посоветуйте гинеколога....🙏кто вылечил гиперплазию не гормонами....

Norka2: ( я сдавала гормоны

У вас избыток эстрогена и недостаток прогестерона?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы