Что делать, если сегодня в ночь, а бокс уже закрыт, как взять больничный???

Kaбанчик,
Вообще коммерческие скорые на подобные мероприятия ставят. За деньги конечно. Ну я когда организацией мероприятий занималась, договаривалась с коммерческими медучреждениями. А так дернуть с линии - конечно нет, особенно сейчас, когда они уплотнены по самое не могу.

И на обычную темпу даже ребенку я еще подумаю вызывать или нет. У меня подруга есть, которая в скорой наплетет симптомов, а потом бригаду встречает румяный скачущий малыш с температурой 37.2

Lelkako,
Ну это же ваша особенность, она не у всех. Понятно ,что если вы прямо ни петь,ни танцевать и в обморок, то как самой идти...

Kaбанчик: Со всеми при встрече целоваться будет? А маску надеть?

уже поняли что при гриппе и ковиде маска не помогает...

Lelkako: У меня температура бывает раз в три года, и при температуре 38 я хожу держась по стенке, ибо могу грохнуться я вызываю врача в таких случаях, тоже редко температура поднимается ,если 38, то обычно осложнения уже...
Kaбанчик: В теме про парня который умер на соревнованиях, отписалась врач скорой, все ещё её пост перед

еще почитайте, почему умерла девочка в поезде с высокой температурой...

Если маска поможет на 40%, то уже не плохо. Конечно надо одевать,если больной.

Аноним 613: Ну это же ваша особенность, она не у всех. Понятно ,что если вы прямо ни петь,ни танцевать и в обморок, то как самой идти...

Да ну как не у всех? Это детям на 38 по несколько раз за ночь могут скорую гонять, а взрослые до последнего "лечатся сами", как тут советуют - "жаропонижающее выпейте и на работу".
Поэтому уж если вызывают врача, то ясно, что ситуация вышла из-под контроля.
Странно требовать от людей с температурой 38-39 топать за больничным в бокс, есть реальный шанс не дойти или вернуться с осложнениями...

Аноним 722: я вызываю врача в таких случаях, ну не скорую же
Аноним 722: маска не помогает...

От чего не помогает? Сопли и слюни при чихании и кашле задерживает - это её основная функция.

Аноним 105: Врач открывает больничный с числа вызова скорой

БЛ открывается день в день. Задним числом его не откроют

Kaбанчик,
если грипп или ковид у вас, вы сильно заразны, даже в маске

Аноним 722,
Ну то есть, вы маску не носите, если болеете.

Kaбанчик: Ну то есть, вы маску не носите, если болеете.

я когда болею, то дома сижу, никуда не хожу и никого не заражаю...

Вообщем, пошла в бокс сегодня, всё объяснила про больничный она позвонила куда то, ей ответили, да врача вчера вызывали на этот адрес. Без вопросов открыли больничный вчерашним числом.

Аноним 375: Без вопросов открыли больничный вчерашним числом.

Да, я знаю что так делают, не знаю почему многие писали что задним числом нельзя. Мне как-то с больничным накуралесили быстро всё исправили.

Помните, в ковид врач мог только на пятые сутки дойти. И тоже больничный открывали задним числом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы