Что делать, если сегодня в ночь, а бокс уже закрыт, как взять больничный???

Аноним 375: Ну вот, как быть тогда?

Мне говорили скорую вызывать что-бы зафиксировали этот день болезни. Если сменный график работы, меняться с кем-то сменой. Возможно брать день за свой счёт. У нас на работе многие так делали.

Kaбанчик:
Что вы головой долбитесь? На температуру скорую вызывать? Серьезно?

Да именно так и никак иначе. Если температуру сбить не удается то скорую.

Аноним 375:
Что делать??температура резко поднялась

На работу просто написать что не выйдите. У нас например можно спокойно один два дня взять без больничного и не за свой счет. А так ну 1 день возьмете за свой счет, а потом больничный. Здоровье одно, работа подождет.

Аноним 179: Не вина пациента, что доктор в день вызова не имеет возможности дойти.

Не вина, да, но факт есть факт, больничный задним числом не открывают

Аноним 375: Ну вот, как быть тогда?

1. Платно, если будет дешевле, чем потеря дня.
  2. Договориться с начальником о переносе смены;
  3. Смирится с потерей 1 дня.
  1. Поменяться
  2. Выпить жаропонижающее и на работу
  3. Договориться с руководством
  4. Взять в счет отпуска

Аноним 560: Если температуру сбить не удается то скорую.

Автор не пишет ,что не может сбить. У неё она только поднялась.

Народ совсем куку здесь?
Пишут,вызывайте скорую, чтобы они зафиксировали, что у вас температура, чтоб потом открыть больничный???
То есть где-то человек с инфарктом, инсультом, остановкой дыхания, а скорая приедет поздно из-за того,что кому-то температуру фиксирует???

Вообщем позвонила в скорую, они сказали звонить на 122.Позвонила.Вызов приняли, но сказали, что прийдет врач скорее всего только завтра, что больничный нужен именно с этого дня зафиксировали.

Врача с госуслуг, конечно же нет до сих пор.

Аноним 375: Врача с госуслуг, конечно же нет до сих пор

Вы как из леса немного вышли. Даже если бы вызвали врача по телефону и с утра, то он бы ещё до вас вполне не дошёл сейчас.

Аноним 613: инфарктом, инсультом, остановкой дыхания, а скорая приедет поздно из-за того,что кому-то температуру фиксирует??

Скорая же не идиоты, просто на температуру не поедут. Ко мне например приехали первый раз когда тоже не могла более 3 дней сбить температуру и увезли в 14 а уже второй раз когда дышать не могла и задыхалась.

Аноним 613: Народ совсем куку здесь?
Пишут,вызывайте скорую, чтобы они зафиксировали, что у вас температура, чтоб потом открыть больничный??? я тоже в шоке. В теме про парня который умер на соревнованиях, отписалась врач скорой, все ещё её пост перед глазами, сколько вызовов у них, какие сложные, и сколько людей не дожидаются помощи из за таких вот, на температуру.
Аноним 560: Скорая же не идиоты, просто на температуру не поедут

А потом на них жалобу напишут и получат леща.

Аноним 613,
Наверное )))) никогда взрослого врача не вызывала на дом, всегда в бокс ходила сама.

Аноним 375,
Вот поэтому сегодня зафиксировали, а завтра ножками в бокс. Пожалейте врача, ему пенсионеров хватает и неходячих
Сколько темпер?
Честно, знаете что бы сделала? Попросила бы кого-то тест на грипп купить в аптеке, если он +, то завтра лечение сразу назначат в боксе, при гриппе важные первые 2 суток

Аноним 613: поэтому сегодня зафиксировали, а завтра ножками в бокс. Пожалейте врача, ему пенсионеров хватает и неходячих
Сколько темпер

А людей которых перезаражает по пути, вот такой который ножками до бокса пойдет, вам не жаль?

автор, температура то какая?

Аноним 560: людей которых перезаражает по пути, вот такой который ножками до бокса пойдет, вам не жаль?

Со всеми при встрече целоваться будет? А маску надеть?

Kaбанчик:
Со всеми при встрече целоваться будет? А маску надеть

Целоваться конечно не буду, но кашель и чихание не возможно контролировать... Ну маска ну не смешите меня, верите до сих пор что спасет... Это при условии что ее вовремя меняют, а таких людей ну единицы. Основная масса носила ее с января по сентябрь)))

Советующим скорую, читайте

Аноним 560: А людей которых перезаражает по пути, вот такой который ножками до бокса пойдет, вам не жаль?

Специально для вас.
В поликлинике есть плановые врачи и есть бокс доврачебного приёма. Туда все идут ножками и мирно сидят в очереди, чтобы врач их посмотрел. И да, можно принять жаропонижающее перед походом.
А если у вас 38,3 первый день, а вы звоните вызываете врача на дом с умирающим голосом, т к ножками идти неохота, то я очень понимаю врачей... которых потом бесят пациенты, к которым они потом ходят вместо 19.00 положенных и оплачиваемых, до 22.00 с языком на плече....

Аноним 560: маска ну не смешите меня, она как раз и работает для болеюших
Аноним 560: кашель и чихание внутри остаётся, не разлетается.

Аноним 947: задним числом они не открывают, хоть че делай

Открывают. Вызвала дочери 22.12 в 14.26- не пришел врач. На завтра свалилась я- звоню, чтоб узнать гдеврач, а мой вызов от 22.12 аннулирован. Снова вызываю врача уже нам обеим, говорят ждите до 17.00. Врач пришла в17.40 послушала, горло даже не посмотрела. Записала кома с какого числа нужен больничный и ушла. Так что выписывают

Нормально откроют б/л днём вызова врача. Я вызывала в пятницу, не пришёл. В понедельник сама пришла на приём, отправили в кабинет к заведующей, там записали в журнал, когда был вызов и выписали б/л с пятницы. Просто сделайте скрин страницы с вызовом. Я была готова предъявить телефон, с вызовом поликлиники в истории звонков, но даже никто не спросил, просто со слов записали

Аноним 560: У нас например можно спокойно один два дня взять без больничного и не за свой счет. А так ну 1 день возьмете за свой счет, а потом больничный.

Да с чего ради то? Я лучше больничные получу, чем отпуск за свой счёт оформлю

Аноним 613: если у вас 38,3 первый день, а вы звоните вызываете врача на дом с умирающим голосом, т к ножками идти неохота, то я очень понимаю врачей...

Скажите, а на какой симптом можно вызвать врача из поликлиники?
У меня температура бывает раз в три года, и при температуре 38 я хожу держась по стенке, ибо могу грохнуться в обморок. Последний раз, чувствуя, что теряю сознание, пыталась дойти до кровати, полетела мимо, шмякнувшись на пол
Выпив жаропонижающее меня колотит, и темпа может снизится всего на 0.4-0.6 градуса
А через минут 40 опять подняться
Я в таком состоянии не пойду ни в какой бокс, где надо ещё часа два, как-то просидеть в очереди, а больничный мне нужен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы