Экстренная контрацепция при менопаузе

Аноним 658: Послелние были в конце ноября даже если так, у вас овуляция по идее давно уже прошла, вот-вот должны начаться месячные. Вам 50, месячные нерегулярные, секс незащищенный в конце цикла, успокойтесь, никакой беременности нет и не будет

Постинор выпить, чем трястись и переживать

Octavia: Но если овуляции не было, то смысла принимать экстренную контрацепцию нет

по УЗИ возможны ошибки, этот метод субъективный , еще аппараты разные бывают...(плохие)
it]Ложная глиссада: как тут выше написали - эндометрия нужного размера нет, овуляции тоже.[/cit]
все может быть во время климакса и после, особенно на ЗГТ...у меня было

Аноним 658:
В инструкции написано, что препятствует овуляции. скорее не овуляции, а имплантации...не тянете, примите таблетку

Аноним 39: все может быть во время климакса и после, особенно на ЗГТ...у меня было

овуляции на ГЗТ нет. изыните. эндометрий есть. а вот имплантироваться нечему.

Ложная глиссада,
все есть и было, ЗГТ разные бывают, предохраняться обязательно...вы слишком самоуверенная

Аноним 39: все есть и было, ЗГТ разные бывают...вы слишком самоуверенная

какие разные? если нет яйцеклеток начинается климакс. понимаете?

Ложная глиссада,
это вы ничего не понимаете...

Ложная глиссада,
Эрраматти Мангамма из Индии — самая старая мама в мире. 5 сентября 2019 года она родила близнецов с помощью ЭКО в возрасте 73 лет. У нее давно наступила стадия менопаузы, но с помощью ЭКО мы восстановили менструальный цикл всего за один месяц, — рассказывал доктор Умашанкар, который вел уникальную беременность. — Сначала она даже солгала нам, что ей 65 лет, потому что очень хотела пройти курс ЭКО, чтобы иметь ребенка. Спустя 9 месяцев команда специалистов, состоящая из четырех гинекологов, двух педиатров, двух анестезиологов, терапевта и кардиолога помогла возрастной маме родить двух девочек с помощью кесарева сечения.

Аноним 658: Ну и все таки отслойка эпителия - это процесс внутренний, как месячные, а не извне скребут острыми инструментами. Мне от одной мысли от этих манипуляций плохо

Нынче весьма популярен медикаментозный аборт, не знали?
Грубо принцип тот же, что и Вы сделали: выпила таблетку - всё само вышло.

Аноним 39: Эрраматти Мангамма из Индии — самая старая мама в мире

К чему это здесь?

Ольха Уральская,

Ольха Уральская: Нынче весьма популярен медикаментозный аборт, не знали?
Грубо принцип тот же, что и Вы сделали: выпила таблетку - всё само вышло.

только там доза гормонов намного больше, потому что произошла имплантация оплодотворенной яйцеклетки и включились все механизмы для развития беременности и плода на полную катушку...

Ольха Уральская: К чему это здесь? для тех, кто не понимает что творят гормоны , даже в глубокой менопаузе...

Аноним 921: Вот Вы все пишите "УЗИ"

Без проблем вообще.

Аноним 15: Гинеколог сказала все равно предохраняйтесь

Зачем, если нет фолликулов?

Аноним 39: для тех, кто не понимает что творят гормоны , даже в глубокой менопаузе

К сожалению, чудес гормоны не творят. Иначе многие бы так делали, не в 73 конечно, а в 40-45.

Аноним 39: восстановили менструальный цикл

не равно что у неё появились качественные яйцеклетки. По-любому ей процедуру с донорской яйцеклеткой провели.
И вообще, автор наверно давно уже постинор выпила, а мы тут продолжаем спорить.

Octavia: автор наверно давно уже постинор выпила

Не Постинор, а э... забыла название.
Ещё на предыдущей странице автор писала.

Octavia: К сожалению, чудес гормоны не творят. Иначе многие бы так делали, не в 73 конечно, а в 40-45.

так и делают...многие беременеют на дополнительных гормонах или после отмены КОК, у меня на ЗГТ в климаксе была беременность

Вероятность беременности 0,0001
В 50 то лет, во время климакса.

Я б не стала пить постинор или экапел. Я пила трижды в жизни. Первые два раза не было последствий. В третий внематочная беременность. Экстренная операция, внутреннее кровотечение, такие дела.
У подруги тоже была внематочная на фоне постинора.
Но автор уже все решила и сделала. Теперь желаю вам, чтоб все без побочек прошло. Врачу бы вам все равно показаться.

А что в 50 лет беременеют?

Я пила Постинор 2-3 раза в жизни, вообще никаких побочек, норм. Месячные чуть более обильные и все
Уж лучше чем бояться и делать УЗИ многократно.

Аноним 658, эскапeл или постинор, причем в ближайшие 72 часа

Lerenta,
Теме неделя

Аноним 733: Вероятность беременности 0,0001
В 50 то лет, во время климакса.

Аноним 646: А что в 50 лет беременеют?

а откуда тогда куча рожающих в 53-55? думают, что климакс, а потом он шевелиться начинает...в 2006 г со мной в роддоме лежали двое таких. у свекрови в садик ходил такой ребенок.

Аноним 593: Теме неделя

У меня всё хорошо. Вчера начались КД. Планово, по старому циклу

Аноним 921: Вот Вы все пишите "УЗИ"
А его делают без направления-то сейчас?

За деньги никакие направления не нужны

Аноним 658,
Может ускориться процесс наступления климакс и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы