Как смириться с очками?

Аноним 4,
Мне нравится ваше лицо и сочетание с очками, но я вас другую и не видела

Аноним 4,
Прекрасное лицо, которому пойдёт почти любая форма очков. Играйте в них, составляйте свой очковый гардероб, выбирая разные фасоны, разные цвета и характер.
Если морально сильно тяжело, начинайте с невидимок. Почему-то все сразу прыгают в крупные, активные очки. Начните с безоправок. Я свои давно не носила, тут сильно моложе, но принцип понятен.

alenushka25, я нарборот, решила заметные очки, ведь невидимки это попытка спрятать наличие очков, а нафига, если их все равно видно)))
Да, наверно придется пойти по пути покупки нескольких очков разного стиля, пытаться найти в этом свою красоту. Мне нравятся очки с элегантным стилем одежды, но у меня мелкий ребенок и я часто ношу спортивное, а с этим уже хуже монтируетсЯ)))

Аноним 4,
Понимаю вас, автор. У меня было -7, сделала операцию, потом зрение снова сползло до -1,5. Но я так и хожу, только в кино и театр с очками.

Milena29: Вам 15-17? Сейчас очки - это даже модно. Варианты оправ - море.
Сама ношу очки 10 лет

А вам сколько лет?) Когда у вас появилась близорукость? Мне вот 50, я и не помню себя с нормальным зрением, оно в 1 классе стало ухудшаться. Думаете, так легко смириться с тем, что так и не будешь нормально видеть?

Чохотел,
Линзы не может, аллергия сразу даже на самые гипоаллергенные

Автор, вы будете смеяться но я даже довольна своим -2. Идёшь по городу, или по лесу, мусор НЕ ВИДНО прекрасный город кругом
Если увидел знакомого, с которым не хочешь общаться, просто мимо идёшь, на любой вопрос потом отвечаешь, блин, извини, не узнала, плохо вижу

Аноним 4: Девочки, выставлю ненадолго фото, посоветуйте форму очков мне, пока сделала эту, не знаю, может в другую сторону смотреть ( сорри, лицо без макияжа с кремом от прыщей)))

Смотрите светлые оправы
Коричневый, золото, тонкий металл
Начните с таких

Меня цена на оправу не смущает, я могу найти подешевле , линзы дорогие. Надо для дали, близи и для компьютера, ещё коррекция астигматизма
В феврале прошлого года купила за 17
Вот на новый год ещё одни хочу

Аноним 552: А вам сколько лет?) Когда у вас появилась близорукость? Мне вот 50, я и не помню себя с нормальным зрением, оно в 1 классе стало ухудшаться. Думаете, так легко смириться с тем, что так и не будешь нормально видеть?

1. В моем детстве не диагностировали астигматизм. Близорукость со 2 класса после травмы глаза. Причем травмированный глаз сразу стал -2,5. Выписывали рецепты очков каждый год - выкидывала. Родители и не знали, наверно. В очках стала ходить лет с 30 - но не постоянно. Последние полгода постоянно, потому что поняла, что зрение сильно упало. Пошла обследоваться. Вердикт врачей приняла спокойно, потому что ожидала диагноз страшнее. в очках явно мир преобразился.

СеверныйВетер,
Дак а как вывески читать, номер автобуса?)))я дома без очков норм, на улице дискомфорт сразу, в очках кайф, все вижу, уверенность сразу, не как слепой котенок

Автор, Вам надо примерить не такую контрастную оправу. И размер поменьше. 😊

Аноним 744: Жду, что с возрастом на плюс пойду и сравняется)

Ждала, ждала и не дождалась
И вдаль не вижу и вблизи тоже и компьютер толком не вижу

alenushka25,
Ей 29. Ей не страшный прыщи, она их победила, не страшны и не пугают морщины, её удовлетворяет длина ног, волосы и прочее. У неё есть своя чёрная комната, пока не справилась

Аноним 4: дома без очков норм

Даже большой телевизор не вижу, хочу видеть лица, мимику, а не блины

Я это я,
17 тысяч это ощутимо, гардероб из таких дорогих очков не составишь, особенно учитывая , что мое зрение имеет все шансы еще упасть, я за 2,5 купила)))

Аноним 4: за 2,5 купила)

Первый были такие, никакого комфорта
Эти сели как родные. Долго подбирала оправу и не только по красоте, но и чтоб сели на переносицу, не давили.

Аноним 552: Думаете, так легко смириться с тем, что так и не будешь нормально видеть?

Нужно с самооценкой работать. Мне 35, зрение с 8 лет в минус. У меня даже в мыслях нет, что надо с этим мириться. Живу, как живется. Да, нужны очки, радуюсь, что еще могу линзы использовать, некоторым нельзя. У меня еще сетчатка по кругу перепаяна. Люди с бОльшими недугами себя в руках держат. А тут тьфу, очки )))
Автор, вам очень идут очки. Пробуйте любые оправы. Главное, чтоб финансы позволяли я тут заменила и офигела с цен

Вам красиво в очках

Я это я: В феврале прошлого года купила за 17
Вот на новый год ещё одни хочу

Во, я только за 16500 приобрела. И то это не самые хорошие линзы. Надо ведь утонченные. Оправа 6000 вышла.

alenushka25: Начните с безоправок.

+++у меня первые тоже были без оправы.

svetlonio,
Пусть у неё все получится и она найдёт из неё выход

svetlonio:
svetlonio
сегодня в 20:00
Екатеринбург
У меня дочка тоже не может смириться никак. Но у неё-7,5 и полный запрет на операцию

Дочь в очках с первого класса, зрение падало катастрофически. После шестого класса выписали новые очки, ещё больше, и всë. Мы обе поняли, что это не вариант. Сейчас второй год в линзах, очки, конечно, тоже есть, но для дома. Ребёнок прям воспрял у меня!
Помню, в оптике долго сидели, её обучали линзы надевать, снимать. Когда часа через два вышли и пошли к машине, она на всю улицу:"Мама, я вижу мужика в трусах на балконе! " , это было счастье (дом был далеко, и я со своими -1. 5 его не увидела, пятно смутно)
Сейчас зрение не падает, ттт.
А, прочитала, что аллергия. Очень печально. А однодневные? Дорого, конечно, но мы с них начинали.
Аноним 4,
Что тут посоветуешь Только оправу подходящую, красивую, дорогую, чтобы прям держать в руке ВЕЩЬ, и на лице носить ВЕЩЬ.

Автор, я вас очень понимаю. С детства ненавижу очки. Не носила, хотя и были всегда в сумке. К 15 годам в итоге -7,5. Десять лет носила линзы, потом пошло отторжение их. Встал выбор: очки или операция. Сделала 2 операции ласик в микрохирургии. Через 15 лет опять почти -4. Никак не могу заставить себя носить очки. Купила безоправные. Ношу только на работе. Если что мне уже 38, но никак не могу свыкнуться с очками

Pinк Rаbbit,
Да, я тоже хочу дорогие очки, но пока жду стабилизации зрения, не хочу отдавать 15+ тыс за очки, в которых через полгода ниче рта не видно будет
Мне посоветовали салон Очки для Вас

Я с вами. Делала операцию после кучи лет линз при -7. 5, удачно, но сейчас опять -2. Очки за рулём и на зрелища. На постоянку не хочу, бесят. Хотя вот опять людей не узнаю, как в детстве, обижаются люди, надо бы постоянно носить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы