Боюсь сойти с ума

Вообще удивляюсь, как ещё держусь и не сдвинулась по фазе. Ситуации нервно напряжённая уже полгода из за предательства близких людей. Жизнь рухнула.
Была на прошлой неделе у психиатра. Диагноз f43. Выписала атаракс на неделю. Во вторник иду на тестирование к психологу скорректировать лечение.

Так вот помогает ли такое лечение?
И тебя вылечвт, и меня,вылечит (с)

Я с таким диагнозом 4 недели провела в Сосновом бору, отделение кризисных состояний (там платно). Помогло. Плюс потом год на ад.

Аноним 207,
Я работаю. Не могу позволить себе лечь в больницу

Аноним 981: Я работаю

Представляете, я тоже. Там дают официальный больничный.
Вас, похоже, ещё не сильно "прижало".

Аноним 981: из за предательства близких людей.

Нужно послать всех в опу
Зачем вы так близко к сердцу принимаете?

Аноним 981: Я работаю. Не могу позволить себе лечь в больницу

Значит, у вас все хорошо.

Аноним 981: Я работаю. Не могу позволить себе лечь в больницу

Думаете болеют исключительно безработные?

Аноним 981: Так вот помогает ли такое лечение?

Атаракс назначается коротким курсом. Дальше вам видимо добавят антидепрессант. В идеале совмещать с психотерапией

Я,только нашла работу. Работаю с сентября. Надо жить на что то.
Ну и на работе мне легче, отвлекаюсь.

Но вот к вечеру кроет не по детски

Аноним 981,
А какая ситуация довела вас до такого?

Аноним 981: Ситуации нервно напряжённая уже полгода из за предательства близких людей. Жизнь рухнула.

Можете выговориться, может легче станет, мы вас пожалеем

Что то мало Вам назначили атаракс пропить. Знакомая примерно в такой же ситуации, тоже обратилась к психиатру, так ей атаракс назначили пока на 2 месяца, дальше по состоянию.

Аноним 981: из за предательства близких людей.

Автор. Не бывает никакого предательства. Бывают завышенные ожидания от людей, даже от близких.
И да, от них меньше всего ждешь каких то обид и веришь им.
Люди в большинстве живут так как считают нужным для себя.
Жаль вас. Но какая разница сколько вы работаете на новой работе, если вы можете вобще загнуться? Ваши подвиги никто не оценит, а здоровье оно может и не вернуться и не восстановиться.

Аноним 633: Что то мало Вам назначили атаракс пропить. Знакомая примерно в такой же ситуации, тоже обратилась к психиатру, так ей атаракс назначили пока на 2 месяца, дальше по состоянию.

Нельзя атаракс пить 2 месяца и тем более больше. Бессмысленное лечение.

За последние два года я стала комком нервов.И вот знаете, нет ничего , вот ровным счетом ничего важнее здоровья.Психического особенно.На таблетках сейчас .В сосновый бор бы тоже легла.Но нет денег на него.Я Вам конечно никак не помогла, просто высказала свою точку зрения.Я докатилась то того что стала трястись правая рука.Мне 42 года.

Ну вот и у меня тоже нет денег на сосновый бор.
Работаю за копейки и долги есть

Аноним 981,
Я вас понимаю очень.

Психолог не корректирует лечение психиатра. Это раз.
Психиатр - врач, психолог - нет.
Второе, реакция на стресс может быть выражена по разному. Когда то требуется срочная госпитализация. Когда то достаточно атаракса на неделю. Здесь оценить ваше состояние невозможно.
Лечитесь у врача, которому доверяете, мой единственный совет.

Аноним 553,
Почему?

Лагерта,
Давайте называть все своими именами.Предательство - это предательство.Ложь это ложь .Воровство , например это воровство.А не новомодными словами психологов " завышенные ожидания". Чушь собачья..

Аноним 600: Предательство - это предательство.

У меня нет такого понятия в жизни. И громкие слова не люблю.
А кому нравится такое то это личное дело каждого.
При всем при том, автору прежде всего надо собой начать заниматься. И своим здоровьем. А не гонять мысли полгода о ситуации.

Лагерта: Автор. Не бывает никакого предательства. Бывают завышенные ожидания от людей, даже от близких.

Не очаровывайтесь, чтобы не разочаровываться.
Нужно (пока с помощью медицины, потом без) искать в себе опору, а не в окружающих. Как только нащупаете, станет легче.

Аноним 193: Не очаровывайтесь, чтобы не разочаровываться.

Мне слишком много лет, чтобы очаровываться чем бы то ни было. Именно поэтому я пишу то, что пишу.

Аноним 193: Нужно

Понять, что самое важное в жизни это ты сам. И жить, исходя из своих интересов. И заняться здоровьем вплотную.

Лагерта: Мне слишком много лет, чтобы очаровываться чем бы то ни было. Именно поэтому я пишу то, что пишу.

Вы о чем? Я вообще-то вас поддержала и добавила для автора.

Аноним 330: мы вас пожалеем

О да. Тут умеют. Типичный диагноз самадура
Оно может частенько так и есть, но кто ж хочет это слушать?

Не буду оригинальна. Если реально вопрос о том, что сходите с ума, то вопрос с работой отодвигается на второй план.
Это не к тому, чтобы обесценить ваши чувства. Это к тому, что если можете ходить на работу и к тому же на ней легче себя чувствуете, то постепенно будет отпускать. Значит надо методом проб и ошибок найти ещё что то отвлекающее. Ну и таблетки с психологом вам в помощь.

Автор, у вас есть кто то вобще? Рядом для поддержки?
Помочь кто то может деньгами? Чтобы вы смогли все таки заняться собой?
Или вы совсем одна?
Работа за копейки это сколько у вас? У вас удовольствие хотя бы от нее есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы