Гипатит С

Мой бывший живет с гепатитом 30 лет. в 18 заразился через шприц (наркотики) Не лечит, и здоровее всех здоровых. Давно ведет ЗОЖ но лечиться отказывается))) верит что расторопшей вылечил. УЗИ отличное и биохимия тоже. Но! у всех индивидуально наверное.

У сестры мужа был. Она медсестрой работает. Уверена, что через уколы заразилась. Вылечилась. Таблетки какие-то недешевые покупала. По квоте долго было ждать. Лечилась за свой счёт.

Аноним 144,
Положительные антитела или уже ПЦР сдал? Вы уж сразу брата-то во лжи подозреваете) Стоматолог, тату, пирсинг, маникюр, операции, манипуляции, путей много.

Скоро лето: Отцу в прошлом году вылечили геп. В

На сегодняшний день является неизлечимым, терапия пожизненная для подавления репликации вируса. По типу ВИЧ-инфекции.

Светлячек_22: стоматолога

Да-да, это факт.
Меня заразили, похожу или там или в гинекологии когда привезли на скорой с ужасным кровотечением и врачиха такаааая недовольная была что разбудили ее и вот хрен знает Каким прибором она см меня.

Bugаgа: болела им лет 20 и не

Как сейчас мама?

анонимно1: расторопшей

Капсулы?

Аноним 784: у меня муж болен , за 20 лет я не заразилась, дети от него здоровы.

Так вы его уже бы вылечили) благо -

Аноним 160: Лечится нормально сейчас дженериками.

Аноним 989: Таблетки какие-то недешевые покупала. По квоте долго было ждать. Лечилась за свой счёт.

Сейчас лечат дженериками, они в 10 раз дешевле, а по квоте старой тяжелой малоэффективной схемой до сих пор лечат, не надо.
Дженерики стоили 2 тыс долл на весь курс, цена плюс минус в зависимости от генотипа.

анонимно1: верит что расторопшей вылечил. УЗИ отличное и биохимия тоже

Ну вот, а есть просто в лаборатории анализ пцр, чтобы на расторопше не гадать благо бывший)

Аноним 144: Все на одной кухне, ванна…

Ну так вы не пользуйтесь одной бритвой и маникюрными ножницами, причем не только с братом, а вообще ни с кем, даже с детьми, особенно с детьми, в вас тоже вирусяки, не надо делится ни с кем. Это основы гигиены.
А Гугл не сказал вам, что передача кровь в кровь, и лидирует не игла с подвале, а стоматологи и маникюрши? Вы бы себя проверили, даже лучшие клиники и врачи - не гарантия(

Аноним 407,
Вылечили 3 года назад, без проблем и отдали за это около 50т

Аноним-но: Как сейчас мама?

Сейчас всё хорошо.Но мы ее лечили,когда доступных не было лекарств.Ооо,это давненько было,целая история)

Гепатит с был у мужа 10 лет, вылечил пять лет назад дженериками индийскими теперь каждый год сдает анализ, препараты стоили около 70 тысяч, пьют около 3 месяцев, если не ошибаюсь. А сейчас то наверное медицина уже давно ушла вперёд. Сейчас может ещё легче лечится. А от гепатита б развле нет прививки на всю жизнь? Мне 30 лет и то уже ставили когда маленькая была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы