Гипатит С

У брата показали анализы. Все в шоке и пока не понимаем, а нам как? Все на одной кухне, ванна….. блин капец как все в голове смешалось … и вот откуда? Он утверждает что только половым путем, но уже конечно все в интернете- а там много откуда заразиться можно. В общем не знаю что делать((((

Аноним 144: там много откуда заразиться можно.

И откуда?

Гепатит С даже половым путем крайне редко передается, в основном через кровь.

В основном через кровь заражаются, реже половым путем. Живя в одной квартире вы не заразитесь. Ну и лечится он.

Чё делать..Ну сдайте тоже анализы

urtica: И откуда?

Тоже интересно

Аноним 144: Гипатит

Аноним 144: Все в шоке

Я тоже

Аноним 144,
Чтобы заразиться, это надо его свежую кровь лить вам в открытую рану. В бытовых условия очень сложно заразиться. Главное бритву и маникюрные ножницы у всех должны быть свои. Ну и гепатит лечится, хоть и муторно.

Аноним 144: и вот откуда?

У стоматолога, в тату салоне, в больнице, через шприц, везде, где возможен контакт с чужой кровью, ну и во время секса.

Это медицинский путь чаще (через кровь). Вряд ли заразитесь. И да, он вылечивается. Долго и дорого.

Так в шоке и того что врет чтоли? К стоматологу он ходил, да ни куда он не ходил. Соответственно кололся??

Пересдайте в другой лаборатории.
Двоим гепатит В показывал анализ в поликлинике, платно пересдали и чисто

Аноним 144,
Ну я заразились либо в стоматологии, либо татуаж делала в хорошем салоне, либо при полосной операции в больнице. Других вариантов заразиться точно не было. 100%

Аноним 144: Так в шоке и того что врет чтоли?

Так вы же незнаете сколько он болеет, может давным давно, у него несколько генотипов, есть вялотекущие

Аноним 584: Ну я заразились либо в стоматологии, либо татуаж делала в хорошем салоне, либо при полосной операции в больнице. Других вариантов заразиться точно не было. 100%

Аналогично.

Аноним 144: Так в шоке и того что врет чтоли?

Не зря гепатит с называют "тихий убийца", "ласковый убийца", он может годами не проявлять себя никак.

Аноним 144,
Вы за себя так переживаете или за брата) не переживайте не умрете)))) у меня муж болен , за 20 лет я не заразилась, дети от него здоровы. И да, он лечится !!!

Геп с основной путь передачи через кровь. Лечится нормально сейчас дженериками. Не паникуйте. 3 тип основной у наркоманов с инъекциями. Вам к инфекционисту хорошему надо. Ему, вернее, вам просто сдать кровь.

У меня как то перед операцией результат был сомнительный))) вот помню испугалась и врачи тоже говорили что в основном через кровь заражаются, а половым процент минимальный. Переездала и уже показал отрицательный, что за лаборатория выдает такие рез-ты)))

Маникюр

У меня мама болела им лет 20 и не знала.Мы все здоровы)Заразилась при кесарево.

Ну поменяйте уже на гЕпатит)

Отцу в прошлом году вылечили геп. В. До этого он 20 лет с ним жил, правда вирус был в минимальной активности и отец все время на препаратах типа эссенциале и фосфоглив находился. И вот нечаянно попали к хорошему врачу, чтобы вылечить отца ещё и от паразита, а он сказал, что сначала нужно обязательно гепатит пролечить. 20!!! лет его диагноз переписывали, но никто не сказал, что это все лечится сейчас и очень даже просто. Вот что значит случай или большая удача попасть к тому самому нормальному доктру. Может и с С помогут

Что за паника...это может быть след..ПЦР пусть сдает.

Аноним 813,
Уже. Да тут даже не паника, скорее не понимание из-за не осведомленности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы