Лечение хеликобактер пилори антибиотиками. Работа и побочное действие.

Аноним 893,
Добрый день. Подскажите у кого и где обследовались и наблюдаетесь?

Ansans: Терпеть или пить до конца?

Мне кажется, если бы я продолжила пить эти антибиотики, мой исход был бы очень плачевным. Сегодня стало немного лучше с утра, но желудок все еще болит(

Не гадайте а начинайте пить как вам посоветовали, например в пятницу вечером и обязательно на сытый желудок, я когда лечилась больше молочницы боялась потому что после антибиотиков она всегда родимая приходит

Аноним 893: амоксициклин

Пью сейчас, наоборот, эффект противоположный диарее

Аноним 745: очень сильные боли в желудке

Так омепразол нужно пить каждое утро.

Каty7788: Что-то изменилось, в состоянии? Весе?

Нет, вообще никаких изменений и улучшений(( как был рефлюкс и много лишнего веса, так и осталось все это((
Я говорила врачу, что у меня титры по хелик небольшие, но сказала все равно курс антибиотиков надо пить, раз е и проблемы. А проблемы и не ушли((

klassik: Добрый день. Подскажите у кого и где обследовались и наблюдаетесь?

ФГДС и колоно в 33 больнице у Балуевой с седацией. Гастроэнтеролог тоже там Федорова. В топе по отзывам Лосева оттуда. Но к ней вот не не попасть.

кстати, мне до Фёдоровой два других гастроэнтеролога назначали лечение от хеликобактер (первый назначил антибиотики на 7 дней, второй – на 10 дней). Только Фёдорова назначила на 14 дней, что соответствует медицинским указаниям. Так что пить антибиотики при хелика надо 14 дней, а не меньше, чтобы резистентность на них не выработалась

Аноним 893: Нет, вообще никаких изменений и улучшений(( как был рефлюкс и много лишнего веса, так и осталось все это((
Я говорила врачу, что у меня титры по хелик небольшие, но сказала все равно курс антибиотиков надо пить, раз е и проблемы. А проблемы и не ушли((

Блин(((. Спасибо за ответ. Выздоравливайте!

Kaбанчик: Так омепразол нужно пить каждое утро.

при лечение хеликобактер омепрозол назначается не для снятия боли! Он назначается для того, чтобы снизить кислотность желудка, чтобы антибиотики воздействовали на эту бактерию.

Аноним 893: Нет, вообще никаких изменений и улучшений(( как был рефлюкс и много лишнего веса, так и осталось все это((

Извините, влезу.
Гемоглобин (ферритин) падает при ежемесячных кровопотерь, и проблемы с жкт могут быть причиной сниженного усваивания железа.
После ковида моя норма гемоглобина тоже на время снижена была, вместо 135 до 117 при нормальном ферритине. Сейчас стало лучше.
Норма ферритина не ниже 60, все, что ниже - может давать плохое самочувствие и точно не способствует восстановлению организма, часто при ферритине от 0 до 40 начинают цвести герпесы и молочница.
Это не к нутрицитологам, это к терапевтам за капельницами, если их можно, то это самое быстро и эффективное. И, вероятно, постоянное.

Лишний вес у вас давно? Много? Я знаю, что такое поиски состояния годами, и хелик лечила в том числе, но иногда обычный зож эффективнее всего. Даже если не вылечитесь, то состояние будет намного лучше.
Это же известный факт, что лишний вес провоцирует гэрб, физически давит на желудок.
Просто предположите, что бегаете по кругу, и тогда может откроется новая дверь.

Аноним 893: при лечение хеликобактер омепрозол назначается не для снятия боли

А кто писал что для снятия боли?

Аноним 893: Он назначается для того, чтобы снизить кислотность желудка

Кто то писал обратное?
Вообще при приеме антибиотиков и нестероидных противовоспалительных средств омепразол пьют чтоб снизить негативное воздействие их на желудок.

Аноним 91: Гемоглобин (ферритин) падает при ежемесячных кровопотерь, и проблемы с жкт могут быть причиной сниженного усваивания железа. точно, вы правы! У меня гемоглобин за последние пару лет снижается. Не критично, но я вижу это. Позже сдам кровь. Но у меня и миомы, которые расту ((

Аноним 91: Лишний вес у вас давно? Много? давно и много, имт около 39, это сильнейшее ожирение(( нет ни силы воли, ни желания, замкнутый круг, сопровождаемый тревожным расстройством. Месяц была на дефиците 1500 ккал, ни грамма не ушло. Месяц пробовала интервальное питание в 12 и в 16, только отеки ушли 2-3 кг. Сейчас пока обычно питаюсь

Аноним 91: Это же известный факт, что лишний вес провоцирует гэрб, физически давит на желудок. знаю, понимаю, но не сбрасывается вес. Инсулин высокий. После ковида как шарахнуло по жкт и гэрб так вылез

Аноним 893,
Автор, это вы мне сейчас отвечали. Напишите в личку, пару советов дам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы