Лечение хеликобактер пилори антибиотиками. Работа и побочное действие.

Со стороны кишечника было все нормально. Но горечь во рту круглосуточно, головокружение, мутило, было так плохо. Явно на голову повлияло, не могла работать, не ела, еле ходила вообще. Я думала кукуха улетит.

Аноним 893: Энтерол тоже назначен
Выкупила все препараты на месяц (2 недели лечения и 2 недели восстановления), отдала 5300. Ещё докупать придётся на 3000-3800. Жесть

мы с мужем это прошли прошлым летом, никаких побочек, хеликобактер пропал, всё в порядке

Была диарея, особенно на 2-5 день лечения, потом просто горечь во рту, сухость, изжога, вздутие, иногда жидкий стул, но уже нечасто. Энтерол и аципол не помогали. Стул нормальный восстанавливала полгода.

Аноним 863: мужу

Ra.: фгс

Мне вот интересно,если я пролечилась,но не замужем. Познаеомилась с парнем. И что мне у него справку на хеликобактер требовать? Ну серьезно

Аноним455: серьезно

Тут где то тема есть, на эту тему.
Поищите поиском, там девушка серьёзно была настроена насчет справки

Аноним 863: справки

Как бы ситуация с одной стороны абсурдная,а с другой поглатай 2 недели горстями антибиотики и опять заразись

Octavia: После второго еще не сдавала анализ, собираюсь в 24 году сдать.

А второй курс был другими препаратами или по времени продолжительнее?

KateS,
Здорово! А состояние организма улучшилось после этого?

Аноним 351: Здорово! А состояние организма улучшилось после этого?

кардинально нет)
но у меня и не было никаких проявлений, был только сомнительный (пограничный) дыхательный тест и еще какой-то анализ на хеликобактер

Аноним 351: второй курс был другими препаратами или по времени продолжительнее

Другими антибиотиками. Де-нол остался.

Octavia: Де-нол

Де-нола вообще нигде нет((

Аноним 893: Де-нола вообще нигде нет((

Аналоги есть

У меня за весь курс лечения на третий или на четвёртый день случилась диарея и больше небыло.

KateS: кардинально нет)
но у меня и не было никаких проявлений,

У меня, в принципе, тоже никаких проявлений нет, кроме розацеа и воспаления желудка на ФГДС

Octavia: Другими антибиотиками

Подскажите, пожалуйста, а какими пробиотиками потом восстанавливались?
Тоже предстоит лечение, немного боюсь.

Я возможно расстрою вас всех, но если вы питаетесь в общепите, дома живете с детьми и мужем, либо не замужем, но целуетесь в партнером, то никакого толка от лечения не будет. Надо либо лечиться всем вместе и не пользоваться бытовыми приборами без автоклава, либо увы, будет резаражение.

ХавроньяНикифоровна: будет резаражение.

много таких случаев известно? именно повторное заражение, а не следствие незаконченного или неправильного лечения?

KateS: много таких случаев известно?

Очень.
Более того, без клинической картины вообще Нр не лечат уж давно. Только при наличии гастрита, язвы. Само по себе ни о чем не говорит инфицирование.

Аноним 351: пробиотиками

Энтерол и аципол

Я лечила, месяц назад закончила. Первую неделю было плохо, слабость, вялость, тошнота, голова обнесеннная, изжога. И да, при лечении было хуже, чем до лечения. Сейчас закончила, все нормально

ХавроньяНикифоровна: Более того, без клинической картины вообще Нр не лечат уж давно. Только при наличии гастрита, язвы. Само по себе ни о чем не говорит инфицирование.

У меня очень сильный рефлюкс, поэтому меня отправили на анализ и выявили хеликобактер. Я знаю, что Helicobacter не лечат, если нет проблем. У меня уже имеется небольшое поражение пищевода, все идёт к тому, что если что-либо не предпринять, то будет ещё хуже. Поэтому врач сказал, что надо сначала полечить Helicobacter. Если не поможет и гэрб не уйдёт, тогда будем дальше обследоваться (на предмет паразитов). Более глубоко

Аноним 893,
Все верно. Но если есть у вас Нр то есть и у вашего партнера и у детей. Это нужно иметь в виду

Я лечила хб 2 раза. Первый перенесла легко вообще. А вот второй чуть не сдохла, выдержала 4 дня, не дристала. Пила тетрациклин, метронидазол, денол, улькавис и ещё какой- то антибиотик. Горечь во рту безбожная, аппетита ноль, голова болела. А я работала ещё, медработник сама. Лучше в отпуске лечиться или больничный оформить каким- нибудь способом. Сейчас 3й раз предстоит, я боюсь уже.

Автор, к кому ходили? Фамилию врача напишите пожалуйста?
Ещё, я узнала, что для успешного излечения нужно пить хелинорм 2 недели вместе с антибиотиками. Почитайте, дороговато, но оно того стоит, чем снова лечить((

ХавроньяНикифоровна: Но если есть у вас Нр то есть и у вашего партнера и у детей. Это нужно иметь в виду

Это не всегда так, у меня в семье у единственной хеликобактер обнаружен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы