Заработал антидепрессант, как вы поняли?

Аноним 716,
Как мне невролог сказала, он не особо сильный конечно и если уж отменять по схеме то последнюю пачку 10 дней через день, 10 дней раз в 2 дня и потом раз в три дня. Но если просто перестать, то тоже ок. Главное не раньше чем врач сказал. А то как мне сказала невролог, все быстро вернётся на обратно.

У меня на следующий же день изменения были, на контрасте наверное, было просто эмоциональное дно, а при помощи ад как будь то оттолкнулась и всплывать начала. Но после, таких резких изменений больше не было. Всё как то стабильно просто стало, и при трудностях, понимаю, что всё решаемо. Когда не было возможности три дня принимать, прям почувствовала, как снова накатывает... Поэтому слезать боюсь. Пью три года почти - Паксил. Терапия нужна, но возможности нет пока.

Аноним 866: Пью три года почти - Паксил. Терапия нужна, но возможности нет пока.

Мой психиатр говорил что срок приема ад по европейским стандартам минимум 5 лет . Нет оснований ему не доверять . Он завотделением псиатрической больницы . И таких депрессивных десятки лет наблюдал. Ад без показаний не назначает . Читаю как люди сами решают какая химия им нужна , которая влияет на мозг, при этом считают нормальным отсутствие мониторинга , и в ужасе ....

Хорошее настроение, силы, мотивация.
Иногда небольшая эйфория.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы