Поговорите со мной про импланты ( зубы).

40 лет, уже нет 6-ки справа и 8, сейчас отклонилась 7-ка, есть карман, набивается еда, свищ.
Пока месяц ждала своего врача ( платно), 3 раза прочистила карман, сейчас только удалять эту 7-ку, а затем ставить имплант 6-ку. В идеале и 6, и 7, но денег нет. Кредит.
Врач сказал идти к имплантологу, он расскажет, но хочу у вас спросить, кто делал недавно. Что качество, средней ценовой категории, не по цене крыла самолета? Понимаю, что все хотят заработать, будут предлагать самое, самое.
Кто в теме, дайте, пожалуйста, дельные советы. Спасибо.
Подскажите,

Аноним83: сейчас только удалять эту 7-ку

Почему не выровнять? Если не леченный, то лучше выравнивать.

Аноним83: Врач сказал идти к имплантологу

Имплантолог должен вам предложить на выбор, если

Аноним83: хотят заработать, будут предлагать самое, самое

То меняйте клинику.
6ки давно нет? Если прошло больше пары месяцев, будет ещё наращивание кости, это тоже не дёшево.

Со свежей КТ зубов идите к врачу, можно не к одному , и выберете потом.

7-ка пролечены, пока устойчива, но вот со стороны 8-ки карман большой и как бы левой стороной не жевала, туда все равно попадает.
Клиника хорошая, врачу доверяю.
6-ки нет больше года, тоже долго ее спасали, десна проблемные, десны оголяются...
Конечно схожу на консультацию, в случае чего оформлю рассрочку, но хотелось бы понимать и сориентироваться, вот это дешево и точно не надо, а вот это нормально, не за больные деньги.
У кого импланты, как сделали выбор, кто производитель?

Мусихин Иван Михайлович прекрасный имплантолог. Сходите к нему.

Бердников Константин Европейский стоматолог центр. От Бога просто. Делает надежно и профессиональ

КРAПИВA: Мусихин Иван Михайлович прекрасный имплантолог. Сходите к нему.

поддерживаю, ставила у него в 2016 году.

Аноним83: то качество, средней ценовой категории, не по цене крыла самолета? Понимаю, что все хотят заработать, будут предлагать самое, самое.
Кто в теме, дайте, пожалуйста, дельные советы. Спасибо. там же еще зависит от того какая у вас сейчас там кость, что покажет кт, от этого еще зависит вид импланта

Я 6ку поставила имплант, 7ки и 8ки нет, так пока. Жевать хватает.

Я 2 года назад делала, имплант,+удаление 25 что ли вышло и коронка около 30 т.,

Ошмяга в Гарант на Эльмаше.
Всей семьей ставим у него импланты.
Все довольные как слоны.
Если очень усреднено -75 тыс за имплантацию.
Тут и сложные варианты с наращиванием кости, так и просто-упал/отжался/новый зуб.
. .

Если кости хватает, то сам имплант примерно около 30 тысяч и коронка около 30 тысяч. Средние цены по городу, сходила в несколько клиник на консультацию. Но мне ещё надо будет пластику Десны, это ещё примерно 10 тысяч. И кость не зависит от того сколько нет зуба.

Я себе летом поставила, скоро на них буду коронки ставить. Один имплант 25000, на него коронка примерно 32000. Оплатила пока только за импланты.

Аноним 856,
Я дико извиняюсь, но когда я пришла в гарант на консультацию, мне насчитали имплант по цене, не то чтобы крыла, но половины самолета точно

Аноним 545,
З дня назад в Гаранте мне поставили имплант, 32 т заплатила

Импланты разные. Разбег цен от 25 до 45 примерно. Есть смысл писать о цене, уточняя сразу какой производитель.

Камила Идрис,
Но это же не по цене самолета

Аноним 370: модератору

32 без коронки?
Какой имплант?
Аноним83,
В Ультрадент не советую. Я там в сентябре поставила по незнанию,и ситуация патовая уже была. Зуб передний. Без него не вариант был ходить. Пришла по рекламе. Они коронку сняли,разбередили его,а потом сказали:надо имплант... Пытались развести еще на один имплант. Я сказала,что там необязательно удаление зуба делать,можно сделать резекцию(в теме уже была) и попробовать зуб сохранить ....у врача руки затряслись...противненько было...

Аноним 370: Но это же не по цене самолета

Нет конечно. На прошлой неделе Nobel поставила, 45 имплант. Дороже вроде нет сейчас у нас.

А да...и очень дорого

Я за Пушкина 1, Матвейчук. Два импланта у него ставила

Стоимость самого импланта и минимальных расходников среднего качества 300-400 евро, вот от этого и исходите

Может кто нибудь посоветует врача на Уралмаше?

Аноним 964,
Да, без коронки. Потом за коронку еще платить

Девочки а зачем на имплант коронку ? Я пока совсем не в теме т к денег нет, но тоже надо ставить

Аноним 964,
У меня Bredent, бюджетный вариант. Но у меня никаких проблем с костью и нет никаких проблем со здоровьем. Зачем переплачивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы