Поговорите со мной про импланты ( зубы).

Аноним 652,
Имплант это просто штифт в кость вкручннный. На него ещё коронку надо делать

Я в ясновидение делала , правда до сво.. там тогда было вполне бюджетно, 30 тыс за корейский цирконий

Аноним83: , но вот со стороны 8-ки карман большой

из за его он? это не нормально. с этим разбирайтесь в другой клинике.

А какую коронку лучше выбрать цирконий или металлокерамика

Конечно цирконий монолитный на жевательные зубы, в зоне улыбки цирконий с фарфором

Добрый день, спасибо за советы, все фиксирую.
Сегодня удалила 7-ку( ее было не спасти, хотя сам зуб идеален, пародонтоз, оголение шейки зуба, между корнями шарик гноя ( простите за подробности).
Консультацию имплантолога решила перенести на февраль, КТ за счет клиники, консультация бесплатная.
Пока как-то так, жалко, грустно...

Приор М около 120 насчитали

Думала со временем станет дешевле это мероприятие , в 2016 поставила наш российский ,стоил сам имплант 7500, за все вместе с коронкой вышел около 50.

Аноним 491: А сколько по цене ставить имплантант, и где делали?

12 дек ставила в Белый жемчуг. С удалением старого корня, консультациями, кт и имплант ушло 35тыс. Временная коронка 15тыс, можно без нее. Постоянную по весне поставят, доктор сказал в районе 30тыс. Это один зуб, материалы Корея

Автор, я 7 имплантов поставила уже. Такая, же ситуация как у вас была, гранулёмы по всем корням. В среднем 40 - 50 тысяч под ключ, один зуб был 7 лет назад удалён, никакую кость не докладывали мне, так хорошо всё встало (но это нижний зуб).
Верх мне весь поставили без синус лифтинга, тоже мне считайте повезло. То есть это всё индивидуально, только хирург скажет вам, какая, ситуация лично у вас.
Я ставила Израиль Nova и Корею. Израиль около 40 , Корея 50, это имплант вместе с коронкой.
А, коронки металлокерамика у меня, зубы все жевательные, не в зоне улыбки

Ну вот и я решила заняться зубами вплотную. Подскажите, пожалуйста к кому обратиться в районе упи, жби может? Разрушены обе 5-ки верхние, лечить еще много((

Оптимально в областной стоматологии. И по цене и по качеству, 14 лет полёт отличный. Следующий только к ним.

Аноним 530: Оптимально в областной стоматологии. И по цене и по качеству, 14 лет полёт отличный. Следующий только к ним

Не подскажете, сколько там имплант стоит?

Аноним 402: Ну вот и я решила заняться зубами вплотную. Подскажите, пожалуйста к кому обратиться в районе упи, жби может? Разрушены обе 5-ки верхние, лечить еще много((

сюда нельзя наверное контакты?
Но на ЖБИ - Радент. Богдашкин по моему мнению - лучший стоматолог. Обожаю его

Куда точно никогда, ни ногой. Потому что если все ок, то ок. Если накосячили - ноль ответственности.
Европейская и Немецкая стоматология. Выглядит красиво, на самом деле колхоз, базар-вокзал и потоковое отношение к пациентам.

Ante: Но на ЖБИ - Радент. Богдашкин по моему мнению - лучший стоматолог. Обожаю его

Оо, спасибо вам!

Аноним83: идеале и 6, и 7, но денег нет

Не знаю, можно ли вам так сделать, но в стоматологии на Пушкина мне предложили сделать 1 имплант, а на него 2 коронки, по типу 8ки на ножке

Аноним 402,
Евгения Леонтьевича и его работу вижу много лет. Со спокойной душой рекомендую

Аноним 882: Вы при парадонтите поставили импланты

Никогда такого диагноза у меня не было. Откуда вы его взяли?

Сейчас как раз занимаюсь имплантацией.
Два зуба удалили, 3 месяца хожу с косметическим мостиком, скоро будут вкручивать имплантаты. Выбрала Ю.Корею. За все насчитали 173 т.

Ante: Радент

по сайту - не нашла у них рентгена (ни на картинках, ни в прайсе)

Он есть, или куда то отправляют?

Ставила имплантат на нижние шестерки несколько лет назад. Платила тыс. 80 за 2 шт. Но мне наращивание кости надо было и наращивание десны. Сейчас очень подорожало. Сделала наращивание кости в ширину и высоту на 4ку и 6ку наверху, заплатила больше 100 тыс. Это самое дорогое в имплантации. Повезло, у кого крепкие челюсти. Имплантаты ставлю корейские, оптимальное соотношение цена/ качество. Делала в Роял-дент.

В 22-23 годах делала имплант клык с наращиванием костной ткани, общая цена 65-70 тр, но у них скидка на юж.корейский имплант. год прошел пока полет нормальный. Порекомендовать врача не могу, он у них уже уволился, после установки мне импланта, коронку делал уже зав клиникой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы