Что за кашель?

Аноним 53,
При коклюше назначают клацид

Аноним 551:
У меня грудной ребенок заболел через 3 дня после АКДС, еле выжил, а я от него заразилась. Но так сильно, как у вас, не было.

Как лечили грудничка? У меня фобия, что дети принесут коклюш, а младенцу нельзя ставить прививки пока

Аноним 551: При коклюше очень характерный кашель. Заканчивается приступ рвотой или почти рвотой (давишься, как будто сейчас вырвет).
Если нет, то не коклюш.
Тем более, если автор прививку делала, и даже если заболела, он должен быть в более легкой форме

Всё не так. Бывает и у привитых течение болезни хуже, чем у непривитых.
И тем более может не быть рвоты. Да что говорить, может вообще выглядеть как обычный долгий кашель

Без имени,
В какой школе?

kuznet: Заболел муж. Резко. Температура 40.3 сбивается только суммой таблеток разных до 39. Пили триазаверин от вируса.Через 4 дня на рентгене пневмония.

Из сегодняшних новостей:

Эпидемия пневмонии в Китае - детские больницы в Пекине и Ляонине наводнены больными детьми, а многие школы закрыты
Основными симптомами у детей являются высокая температура, у некоторых детей развиваются узелки в лёгких. Пока наиболее вероятным видом заболевания новой эпидемии называют Mycoplasma pneumoniae.

Глория-в-джинсах: похоже на трахеит

Сегодня точно уже выяснили, что он

Глория-в-джинсах: месяца 2 кашляла так.

Всю грудину себе уже откашляла, вздыхать больно(

Какой анализ сдать- дочь подкашливает 2 недели уже мазок или кровь?
И сколько человек может быть заразным?

У меня сейчас подобный кашель. Вечером, когда влажный переходит в сухой рассасываю пастилки Исламинт, очень помогают. И еще, как это ни странно, натираю вечером спину и грудь тайской мазью. То ли от запаха, то ли от нагрева это ужасное першение в горле проходит.

Кашляю 10 дней. Чего только не пила. Толку ноль. Помогает ингаляция с фурацилином. Опытным путем выяснила. Весь день редкий влажный кашель, вечером и ночью сухой, лающий. Хорошо помогает каметон. Видимо эвкалипт холодит. У врача еще не была. Хожу на работу, не вижу смысла сидеть на больничном. Температуры нет и не было, признаков болезни тоже нет. Обычное бодрое состояние. Вечером выматывает это все, болят уже все ребра. Заметили, что не болеют мужчины, только тетки и дети. Из мужиков в окружении никто не кашляет. Мне кажется у меня нет никаких прививок, потому что возраст 50+ и я болела всеми болезнями в детстве, кроме коклюша.

Дедушкина жена: Обычное бодрое состояние

У меня ужасное состояние, сил нет в обще. Работать точно бы не смогла. Дома то ничего не делаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы