Можно ли лечить зуб при ангине

Заболела накануне приема у стоматолога, горло красное, на одной из гланд налет, голова болит, кости и слабость(((

Что делать? ( отменять прием? (

Нельзя лечить

Аноним 542,
Почему?

Нечего ходить людей заражать

Отменяйте, у вас инфекция, а лечение зубов это вмешательство в организм, можно получить осложнение

Аноним 693: Отменяйте, у вас инфекция, а лечение зубов это дополнительное вмешательство в организм, можно получить осложнение

+++
Ну и на врача своими бациллами дышать тоже нехорошо

Аноним 693: инфекция

Недолеченный зуб тоже может инфекцию давать, разве нет? Так можно бесконечно приемы отменять

Аноним 537: Недолеченный зуб тоже может инфекцию давать, разве нет?

Вам на врача плевать чтоли? Выздоравливайте и долечите. В чем проблема?

Варварка: на врача

На приеме и была у врача в пятницу, инкубационный период несколько дней, как раз совпадает, почему я должна отменять, если некоторые ходят по врачам и кашляют, а я приема месяц ждала?

Аноним 732: В чем проблема?

Каким образом, если зуб дает боль, а затем ангина и вытекающие? И так по кругу

Не понимаю, как вообще можно спрашивать такие очевидные вещи

Аноним 537,
Да идите уже лечите. Для чего только спрашиваете? Только не удивляйтесь, что врач, заглянув вам в рот, отправит вас домой

Аноним 537: Каким образом, если зуб дает боль, а затем ангина и вытекающие? И так по кругу

Боль ведь Вам сняли, теперь лечите ангину. Врач ведь может заразиться, а ангина дать осдожнения

Аноним 537: почему я должна отменять, если некоторые ходят по врачам и кашляют, а я приема месяц ждала?

Ну потому что я и мой ассистент не хотят болеть ангиной

Сама по себе ангина может дать осложнение такое какое вам и не снилось, вплоть до реанимации и тд. Сначала лечить ангину, а потом зуб.

Ну если врачей не жалко, то пожалейте себя
К местным осложнениям относятся:
паратонзиллярный абсцесс;
флегмона шеи;
ларингит;

Каждый раз, когда я иду лечить зубы, через пару посещений стоматолога у меня вылазит герпес на губе. И каждый раз мой стоматолог категорически отказывается лечить, пока герпес не пройдёт на губе! Считает дни, когда пузырьки вышли на губе. Категорически нельзя. Смотря какая у вас ангина. Если вирусная, то тоже нельзя, думаю.
И это не связано с тем, чтобы не заразить своего врача, а с чем-то другим более серьезным связано. Не могу объяснить, не медик.

Аноним 537: почему я должна отменять, если

А зачем спрашиваете, если вы все решили для себя?
По теме:идти нельзя.

Аноним 176: Боль ведь Вам сняли

В каком месте? Мне назначили прием с лечением.

Аноним 952: Смотря какая у вас ангина. Если вирусная, то тоже нельзя, думаю.

А как узнать это?

Аноним 235: зачем спрашиваете, если вы все решили для себя

Потому что я никогда не ходила с орви и ангиной по другим врачам, а тут пошла, на приеме был человек чихающий, его почему-то приняли и полечили, почему кого-то принимают, а кого-то нет?

1. Врача заразить
  2. Во время лечения инфекцию занесёте в рану, и в добавок к ангина получите пульпит
  3. Сами то как представляете лечение с больным горлом ?? Болит же, да ещё пересохнет, воспалительный процесс усилится.

Вроде элементарные вещи.
А вообще, любой нормальный врач, увидев ваше горло, отправит вас лечить его

Аноним 537: В каком месте? Мне назначили прием с лечением.

Аноним 537: На приеме и была у врача в пятницу,

Вы хотите сказать, что в пятницу Вас только посмотрели и всё, а сейчас зуб болит?

Аноним 537: А как узнать это?

Нельзя при ангине лечить зуб. Там в любом случае при лечении будет рана. Тк удаляют нерв. А при ангине попадет еще и во внутрь инфекция и потом на операцию из за нагноения, а рядом еще и мозг. Ну хотите попробуйте на свой страх и риск.

Аноним 537: приеме был человек чихающий, вот это и
Аноним 537: ангина -это разное. Не замечаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы