Удалить тему

В Новой больнице нормально всегда попадаю. В УГМК постоянно ждать приходится! Постоянно! К моему огромному сожалению, по ДМС выбор небольшой. Иначе не обращалась бы в УГМК совсем!
А, и в Гармонию перестала в свое время ходить по этой же причине. Надоело под дверьми за свои собственные деньги сидеть, выжидать.

Аноним 760: Не хочу к 8 утра тащиться куда-лило

Озвучивайте свои пожелания и точном времени приёма администратору при записи, и если приём не по времени оформляете претензию. Нет? Но Вы же не будете так делать.

А раз пациенты не требуют, значит всех все устраивает.

Даже

Светлячек_22: записалась на 8:00, пришла к этому времени. Врач пришла в 8:10, медсестра в 8:15. Пока переоделись, пока загрузился компьютер, вообщем зашла я в 8:30.

Аноним 825,
Озвучиваю. Администраторы сделать ничего не могут.

Аноним 908: В угмк постоянно задерживают.

[Мини]РаЛкА: Всегда задерживают. Хожу в основном в УГМК или Новую больницу.

Прекрасное Далёко: да, кстати, была только раз в УГМК и ждала прием.

8 лет и сама и с детьми регулярно туда хожу. Практически никогда не было задержек

Аноним 375: В УГМК постоянно ждать приходится! Постоянно!

Удивительно, регулярно хожу. Никогда нет задержек. Может, от специалиста зависит

Минут на 5-10 не обращаю внимания, бывает, раньше зовут, бывает, задерживают. Чтобы прямо на 30 минут - не могу такого вспомнить в платной.

Но вот сейчас с ребенком ходим к ортодонту в стоматологию УГМУ, естественно, платно и достаточно дорого, но ожидание у кабинета - просто какой-то вид пытки.
Я возвращаюсь оттуда совершенно выжатой: шумно, душно, всегда с жуткой задержкой и сам прием долгий. В среднем 2-3 часа нужно на один прием с ожиданием до/после. На днях предстоит снова идти и я заранее грущу.
Врач очень востребованный, с кучей хороших отзывов, но эти ожидания - я ни в одной муниципальной поликлинике столько не ждала

Аноним 924: Узкому специалисту дается в среднем на прием пациента 13-15 мин, в бесплатной медицине. Вот и очереди. Врач не виноват, виноваты недоучки- теоретики, которые этот бред придумывают.

У автора платные приемы.

Аноним 825: Ну так это прямая претензия к организации работы в клинике.

Я к этому стала проще относится. От того, что я буду нервничать, раньше врач не придет, поздно раньше приходит, уже опоздал. Тем более это наша районная больница.
А в частной, если регулярно бы задерживали прием, ну да, не понравилось бы. Там на человека больше времени выделяется и не могут каждый раз в день моего приема быть сложные пациенты.
А в районной там времени то выделено у терпевта 10-15 минут и у специалиста 30 минут. Ну далеко не все в это время укладываются, отсюда задержки. Смысл тут нервничать.

Аноним 760: Администраторы сделать ничего не могут.

А что сделают администраторы, если сложный пациент? Выгонят из кабинета? Я лично на задержки 5-10 мин и внимания не обращаю. И из-за меня бывало задерживали.

Светлячек_22: А в частной, если регулярно бы задерживали прием, ну да, не понравилось бы. Там на человека больше времени выделяется и не могут каждый раз в день моего приема быть сложные пациенты.
А в районной там времени то выделено у терпевта 10-15 минут и у специалиста 30 минут. Ну далеко не все в это время укладываются, отсюда задержки. Смысл тут нервничать.

Речь только про платные приёмы в частных клиниках, когда доктор только в 8:30 пациента пригласил, при записи на 8:00.

Такая организация работы недопустима. Проблематично доктору в 8:00 приём начинать, записывайте на 8:30.

Нет?

Знакомая администратор в частной клинике. Задача номер один состыковать врача и пациента, и чтобы все довольны остались. Доктора некоторые из одной Клиники в другую через весь город едут. Там чуток задержка, дождь пошёл - город в пробку встал... конкретно к этому доктору стали записывать на полчаса позже. Если все в порядке без задержек и рано приехала, успеет перекусить и выдохнуть. Зато не надо перед каждым пациентом объясняться, почему задержка, как было первое время.

Считаю, если проблема есть необходимо сообщить об этом. А дальше руководство будет решать, что важнее - доктора или пациенты.

Аноним 760: Озвучиваю. Администраторы сделать ничего не могут.

Если задержки системные, значит пофигистичное отношение руководства. Было бы желание, навели порядок.

Сложные пациенты не каждый приём встречаются.

Аноним 825: Такая организация работы недопустима. Проблематично доктору в 8:00 приём начинать, записывайте на 8:30.

С этим я полностью согласна.

Тоже последний раз узистка на полтора-два в шансе на уральских рабочих задержала приём....
Какого то клиента без очереди приняла и не извинилась даже....
Несколько раз я подходила к администраторам, они говорят ждите....
Вот я злая была, больше туда ни ногой.

Alterum,
Левицкая?

Светлячек_22: С этим я полностью согласна.

Вы написали про районную поликлинику.

Там строже с режимом работы, чем в частных.

Если с 8:00, то у всех кто в расписании.

У нас с 8:00 приём по БЛ в общей очереди, с 10:00 по записи.
Доктор иногда дежурит в стационаре, и прибегает после дежурства в 8:15. Не хочется, что-бы кто-то жаловаться побежал, ей вообще памятник надо, что она тут ещё работает.

Аноним 825,
От врача зависит и от больницы. А так там многим можно памятник поставить.
В частных такое не допустимо. Многие идут туда за комфортом и за это платят деньги, чтоб не сидеть в очередях в том числе. Если это разово, то возможно случайность, а если регулярно, то уже явно страдает организация работы. О чем вы и написали, с чем я полностью согласна.

Аноним 194: Вы тоже можете быть таким пациентом.

Никто не застрахован, да. Но в чем проблема позвонить пациентам и предупредить, что приём задерживается? Для чего люди номера телефонов оставляют при записи? Почему своё время сотрудники частных клиник ценят, а чужое нет? С младшим пришлось походить по врачам. Иногда на 1,5-2 часа с работы вырвешься, встреча срочная, срываешь ребёнка, несешься в клинику, а там очередь. Простите, тяжёлый пациент, задержка примерно 1,5 часа. Ну есть же номер телефона. Ругаюсь. Невролог в этом плане нравится, ,всегда звонят предупреждают, претензий нет.

Тоже замечаю. Недавно у окулиста платного ждали с ребенком минут 10. В стоматологии летом ждала целый час! Был сложный пациент передо мной. Но мне НУЖНО было попасть. После этого часа меня прям потряхивало и в вежливой форме я даже поскандалила). Думаю, как-то экономят клиники. Уплотняют визиты, не оставляют время на форс мажоры.

Аноним 760: Левицкая

Шишмарева

Врач нам с ребенком тоже очень нравится, но задержки...

Аноним 760: Ждать своего приема от 5 до 30 минут.

Ну 5-10 минут вообще мелочь

Аноним 530: Вроде не встречала такого.

Было что нам прием в УГМК задержали на полчаса. Сказали "перед вами был сложный ребенок". В тот раз нас тоже задержали больше чем на 40 минут. Те кто были за нами тоже негодовали.

Другой раз мы просидели в очереди 1,5 часа, тк у нашего врача был тройной прием: его пациенты по ОМС, его платные пациенты, и пациенты другого врача по ОМС, поскольку тот врач ушел из КДЦ в стационар.

Но у нас и самих были приемы вместо 30 минут: один раз 1,5 часа, другой раз 2 часа. И так же нас вся остальная очередь ждала. Но врач уделил ребенку столько времени, сколько было необходимо.

хороший врач на вес золота, будешь сидеть и ждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы