Побочка после лазерной эпиляции

Аноним 359,
В нашем организме все связано, так, что этот вариант если есть проблемы мало от чего убережет. Как вариант шугаринг или воском убирать, кремы для эпиляции.

Аноним 202,
А меня больше всего именно инфекции пугают. Ладно, если это то, что легко лечится. Я почему за этот генитальный герпес зацепилась: начиталась, что им легко в быту заразиться и он не излечим. Сходила, такая молодец, на эпиляцию, чтобы от волос избавиться, зато проблему на всю жизнь нажила(((

Аноним 359,
Герпес этот давно сидит у каждого в организме, обостряется при снижении иммунитета. Если у вас не было ни разу на губах, на слизистой и т д то иммунитет хороший, если раз в год бывает появляется тоже не страшно, если чаще то говорит об ослабленном иммунитета периодами. Любое вмешательство в организм и его систему может спровоцировать снижение иммунитета и если он ослаблен, здравствуй герпес и т д.

Сталкивалась . После третьего сеанса из за вросшего волоса получила огромный фурункул ... болело ещё месяца 4 .. подозреваю что индивидуальная реакция, сеансы планирую возобновить .

Аноним 202,
Да обычный то не страшно, а вот про гениальный начиталась - жесть

Слышала, тем кому по религиозным соображениям нельзя убирать волосы их окрашивают под цвет кожи. Ну это уже конечно дело каждого. Многие вообще за боди позитив, ходят с волосами, не убирают вообще🤔. Но для кого то это личный комфорт, я за шугаринг, хотя опят же у каждого свой выбор и удобный метод. Жить тоже вредно ,как говорится😁
Вообще конечно организм наш интересная штука, чего боишься то и вскочит.

Аноним 359,
Согласна.
В принципе в интернете такого можно начинаться, что и жить страшно😁

Такое ощущение создалось, что автору заняться нечем, придумывает ерунду всякую. В жизни можно много чего бояться, теперь не жить спокойно что ли?

Когда такое слышу, всегда удивляюсь. Вот откуда эта уверенность, что "абсолютно безопасно"? С рекламного плаката обещание?
Даже если просто логически подумать о том, как недавно подобные процедуры появились и стали доступны широкому кругу... Если есть побочки от лазера в отдаленной перспективе, то они еще во-первых не изучены, во-вторых никто не будет спешить их обнародовать, тк индустрия красоты - это про деньги, а не про здоровье. Риск спровоцировать рак в будущем, я думаю, высокий.

Аноним 359: Нет, у меня как-то больше страх по ЗПП специализируется)

И путь передачи следует из названия. Половой, а значит в бассейне, от унитаза и от лазера фиг заразишься.

Аноним 359: как женщина заразилась генитплтным герпесом на ЛЭ. Причем у нее это проявилось через полгода после процедуры… Теперь ни о чем другом думать не могу люди сперва ахаются на стороне, а потом все на лазер списывают, а вы и рады верить. У коллеги муж трипер домой принес, сказал что на работе на унитазе долго сидел и заразился.
BUZZY: У меня пигментация пошла в местах эпиляции, хотя не загарала, не грела и не терла...даже га голенях пошли пигм пятна( если пользуетесь кремами с эфирными маслами или маслами, то может такое быть, 3-5 дней до и после нельзя.
Аноним 359: еще прочитала сегодня, что у многих после ЛЭ запах пота намного сильнее становится, хотя логически должно быть наоборот с возрастом у всех запах пота сильнее и противнее становится.
BUZZY: Вы же мастеру и студии потом жизни не дадите) мозг выест чайной ложечкой
Яблоко: прожарка лазером - безопасно? что значит "прожарка" ? Лазер нагревает только темный пигмент. И только на 3 мм. Есть несколько клиентов которых врачи до и после операции на курс лазера отправили, что бы волосы не росли в месте шва. Но там швы в межягодичке.
Капитолина Сергеевна: откуда там на половой губе ожог, это ж как делать то надо? понятно что невозможно там обжечь.
Аноним 165: меня появились огромные белые пятна на коже подмышками, и небольшие на ногах этому вас Витилиго. Лазер противопоказан.
Аноним 329: Я только автоклав признаю, но там ведь насадки не автоклавируют. у гинеколога кресло тоже не автоклавируют и УЗИ насадки в больницах.
Аноним 329: прошла курс лазера, волосы не растут только пока делаешь его, перестала, волосы на месте. 15 лет назад все лазером убрала, иногда повторяю 1 раз в 3-4 года. Новые не растут, все гладко.

Аноним 202: Но для кого то это личный комфорт, я за шугаринг, хотя опят же у каждого свой выбор и удобный метод. некоторым сахар и воск не идёт, дикие воспаления и врастания начинаются, причем не сразу а года через 2-4.
Аноним 495: Когда такое слышу, всегда удивляюсь. Вот откуда эта уверенность, что "абсолютно безопасно"? С рекламного плаката обещание? а я всегда удивляюсь откуда люди такие темные, вроде 21 век.
Научно исследовательские институты работают, все это изучают, аппараты меняются, протоколы работы меняются.
Аноним 495: Даже если просто логически подумать о том, как недавно подобные процедуры появились и стали доступны широкому кругу

Аноним 495: Если есть побочки от лазера в отдаленной перспективе, то они еще во-первых не изучены, во-вторых никто не будет спешить их обнародовать

Лазерная коррекция зрения не изучена? Или вы бы предпочли что бы катаракту и хрусталик меняли обычным скальпелем?Лазерный нож которым даже кесерево делают, вас не пугает? Кибер нож? Удаление пигментации лазером? Прижигание лазером на шейке матки?

15 лет назад все лазером убрала, иногда повторяю 1 раз в 3-4 года. Новые не растут, все гладко.[/cit]

Аноним 187: 15 лет назад все лазером убрала, иногда повторяю 1 раз в 3-4 года. Новые не растут, все гладко.

Прикольно, я первый раз о таком результате слышу.

Аноним 329: Прикольно, я первый раз о таком результате слышу. на самом деле у меня много таких знакомых. Просто надо четко курс пройти до устойчивого результата. Многие начинают ходить, потом волос становится намного меньше и люди делают большие перерывы, это главная ошибка.

у каждой процедуры есть ряд противопоказаний и нежелательных реакций.
не нужно это отрицать.
в фармацевтике, например, ЛЮБОЕ нежелательное явление и реакция фиксируется производителем и вносится в инструкцию. если пациент говорит, что у него заболел живот после приема таблетки, ему не скажут, да ты жрешь гадости, отстань.

Аноним 187: потом все на лазер списывают

Смех смехом, а у меня был случай в 19 лет: первый секс с парнем, презерватив использовали. На след день начался цистит. Я к гинекологу, потом к урологу, сдала анализы - хламидиоз. Парень сдал несколько раз - все чисто. Вот откуда он мог у меня взяться, если до этого не было секса, а единственный раз с презервативом? Волей неволей поверить в возможность передачи в быту

Аноним 359, тоже читала подобные страшилки, поэтому решила делать депиляцию Veet Expert. Раздражения нет, вся растительность уходит. Нет проблем с ним, поэтому уже другие варианты депиляции даже не рассматриваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы