Какие препараты железа не вызывают запор

Тотема нормально зашла, правда зубам от неё капец, потемнели, но для меня это не так уж и важно, главное препарат мне помогает и есть хоть какой-то эффект

Автор ещё не пробовала, уже переживает мальтофер сколько пила, никаких запоров не было. Для меня это вообще максимально простой препарат без побочек.

Тотема
Привкус во рту от нее противный
Но работает на ура без таких побочек

Аноним 234: ферритин 35. Норма же от 50, хотела поднять до нормы.

35 это нормальный показатель, не низкий.
Низкий это 5-10.
Мне недавно геметолог говорил, что стало модно всем нехватку железа приписывать и на капельницы чуть что отпрпввлять. Не просто так референсы в лабораториях пишут, для многих норма 20, например, живут нормально, гемоглобин хороший.

Ферлатум

Очень хорошо поднял железо за 2 недели

Аноним 234: Дело в том, что запоры сейчас есть

Тоже есть. Пила Сидерал форте 3 месяца. Норм.

Milena29: Автор ещё не пробовала, уже переживает

Я автора понимаю. После трёх бутылечков ферлатума чуть не умерла, так завернуло кишечник.

И от капельницы, кстати, плохо было, тошнота, головокружение, потом два дня кишечник болел. Пойду через неделю сдавать анализы, надеюсь это всё стоило моих мучений

Солгар пью постоянно курсами. Побочек нет, эффективные.

Аноним 234: не вызывают запор.

Аноним 234,
Та де проблема, посоветовал врач, очень благодарна ему. Беру на ВБ

Аноним 590,
Это что?

Аноним 234: Это что?

Ответ на вопрос в вашей теме
112721986арт

Аноним 354: Напишите фамилию гематолога, люди должны знать героев

Не помню фамилию, зав отделением в областной больнице

Солгар хорошо поднимал железо во время беременности и проблем со стулом не было

тоже солгар пью года четыре. только редко. забываю. очень хорошо переносится. автор добавьте магний цитрат тоже от солгар он расслабляет чуток. и спать лучше будете.

Для меня лучшим оказался HemaPlex с айхерба, сейчас на Яндекс маркете покупаю, железо хорошо повышает и не вызывает ничего абсолютно, у меня чувствительный кишечник, даже Солгар плохо подходит

Аноним 590,
Что то не внушает доверия этот Бад или что у вас там, как, помог он вам?

Ферретаб пью. Не крепит. Лёгкий эффект размягчяющий.

Только ферлатум не вызывает у меня ни запоров, ни поноса.
Пишут ещё Ферретаб норм

Сидерал форте. Отличный препарат, и поднял ферритин за 3 месяца очень хорошо.
30 - это мало. Нормально - выше собственного веса. Лично я ожила, когда ферритин стал больше 100.
А еще железо нужно пить всем женщинам постоянно хотя бы в дни менструации, когда оно сильно расходуется. Чтоб не допустить дефицит.

Я капельницы феринджект ставлю раз в полгода. Хорошо переношу.
От всех перечисленных препаратов железа жидкий стул. Много перепробовала. Сначала Солгар хорошо подошёл, но ферритин не поднимал.
Гемаплекс сдвинул с мёртвой точки, но и на него потом реакция пошла.
Обнаружили аутоимунный гастрит до кучи. Поэтому капельницами спасаюсь пока что .

У мужа на любое железо рещкие боли в животе, после Лип и потери крови, что только не пили, подняли немного, бросает пииь от болей. солгар 2 месяца пил через боль вообще ноль результата , Ферлатум начал , вообще загнулся, дочь пила, 2 недели от боли страдала, потом чуть получше стало. Проблема вот ему подобрать, на капельницы не идёт, много времени по больницам и теперь не затащить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы