Нейтропения и лимфоцитоз.Прикрепила анализ,посмотрите,пожалуйста

Ra.: всего 4 показателя, один М (показывает есть ли стадия острая или мононуклеоз ( он в любом анализе простом выявляется, у вас его нет), и 3 показателя антител джи, показывает как давно заражение...

М не стала сдавать
С джи подумала так.Их 3: ранний антиген (показывает сразу после болезни антитела, капсидный (приходит на смену раннему и увеличивается при рецидивах) и ядерный ( показывает , что болел давно или хронический процесс)

Итак,
в горле у меня +, 400
в крови -
и это методом ПЦР, А методом ИФА сдала только иджи джи к ядерному - более 100

Вот не знаю, это сильная вирусная нагрузка или средняя, не подскажете?

Анонимно,
У меня более 500, все эти показатели не имеют значения )) просто показывают что организм сталкивался, как и у любого другого человека будет примерно такие же показатели)), вы очень тревожная лучше с этим работать) сходите к врачу чтобы он вас успокоил почитайте мнения любых врачей за пределами России на этот счет, никто нигде кроме России не назначает такие анализы, не расшифровывает и не контролирует)).

Спасибо большое что отвечаете мне

Ra.: просто показывают что организм сталкивался

Так вот в случае с вэб вроде не так.АТ показывают не ответную реакцию иммунитете не защиту не то что переболел а степень внедрения в днк.Прочитала об этом буквально на днях.Но я не врач.Правда это или нет не знаю...

Ra.: ы очень тревожная лучше с этим работать)

Абсолютно верно.Как работать только не знаю?У психологов была никто не помог и не поможет....Только сама.
Пока ухожу с головой в спорт физические нагрузки отключают голову

извините что без запятых
печатаю одной рукой

Анонимно,
я такая же тревожная с рождения наверное, но ещё и логичная, сначала накручу себя до панической атаки, потом логику включаю и успокаиваюсь

Ra.: я такая же тревожная с рождения наверное, но ещё и логичная, сначала накручу себя до панической атаки, потом логику включаю и успокаиваюсь

Примерно такая же история
Логику включаю, но успокоиться до конца все равно не могу(((

Можно я вас задружу, приятно было с вами пообщаться

Анонимно,
конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы