МРТ малого таза где лучше сделать?

Лучевой центр посмотрите. Делала недавно там МРТ с контрастом, цена была дешевле, чем в УГМК.

Аноним 214,
Туда вообще лучше никогда и никому не ходить.

Посоветую Здоровье 365. У них новый томограф 1,5 Тесла, какая- то супер- пупер катушка. Сравнивала диск МРТ с Новой больницы и Здоровье 365. Так вот у последней все чётче просматривается, отличие на лицо в пользу последней клиники. Рентгенолог Генералов подробно описывает. Не ОМТ делала, если что. Но подход понятен, я думаю.

Аноним 661,
А почему, что там не так? Заключение неправильно пишут или что?

Sonnenblume,
Говорят, что с контрастом надо делать на 3 Тесла, иначе бессмысленно вроде.

Аноним 214, Не подскажу. На 1,5 Тесла делают с контрастом на потоке.
ПС. Кто говорит? Можно источник информации?

Аноним 214,
Неправда

Аноним 214,
Да. И описывают их врачи не здесь, ваше МРТ скидывают куда-то и первый попавшийся врач в любом городе его описывает.

Sonnenblume,
Аноним 661,
Когда записывалась на прием оператор мне так сказала. Может это и не так. Тем более, что про Лучевой центр, так написали нелицеприятно.
Про расшифровку, да сказали, что сегодня врач из Челябинска будет расшифровать. Но это ведь уже обычная практика, я так понимаю. Хоть откуда врач может расшифровывать. Я когда делала маммографию в Здоровье 365, ее расшифровывала врач из онкоцентра нашего. Понаписала ужасов, слава Богу не подтвердилось.
Пойду к врачу скоро, узнаю у нее что она думает про Лучевой центр.

Аноним 214,
Только я сравнила свое заключение и заключения с отзыва про докторов у врача, которая описывала МРТ и они оказались идентичными) скопировать- вставить) диагнозов мне понаписали мама не горюй. Ничего из этого не подтвердилось

Аноним 661: Туда вообще лучше никогда и никому не ходить.

Отцу онколог рекомендовал именно там сделать мрт, и диск сам врач тоже смотрит, а не только описание заключение из млц составленное их врачем.
Все что было в заключении именно так и оказалось, потому как через три недели к сожалению делали уже вскрытие

1580,
Возможно, врач вам попался лучше, чем мне. Диск да, смотрят. Но мне описание тоже важно.

Аня: Нужно,чтоб описали хорошо....

я ходила туда куда сказал оперирующий хирург. Это была 41, фио доктора не помню. мне делали простое.

Аня,
В УГМК большой штат, квалификация специалистов разная. Иногда это лотерея. Что касается краткости, то длинное описание не равно грамотному, это ж не «Война и мир» Толстого. Я бы сказал так: если описание одной анатомической зоны не помещается на 2 страницы А4, то такого врача я бы обходил стороной. Сейчас упор делается на краткость, тезисность. Так что не ищите писателей.

Аня: Врач посоветовал или УГМК или Магнетика,нужно с контрастом ....В Магнетике дешевле....

Мне посоветовал мрй врач - Агеева, он как раз в Магнетике принимает. Еще и в 1, но там с контрастом не делают.
Или ОММ, там врача не посоветовал.
Я записалась пока и туда и туда, там блин по циклу надо делать и запись прилично так заранее, а у меня такой раздрай с этим циклом, задолбалась уже

Всё таки записалась в УГМК,в Магнетику по времени не удобно было.Мне тоже не надо описание на 2 листа,люблю краткость и точность.

Аня,
к какому врачу в итоге записались и когда идёте?

Интересно, а для мужчины МРТ малого таза с контрастированием у какого врача лучше делать? Пап (ему 71год) отправил уролог, сказал в УГМК или в Новой больнице, врача не посоветовал.

В УГМК ходила,женщина врач,какая попалась.Хотела в Магнетику,там дешевле,но не успела записаться....

Аноним 214: на 3 Тесла, иначе бессмысленно вроде.
модератору

Это для мозга и тп.
Малый таз в омм хорошо делают, увидели и описали всё как есть, диагноз подтвердился

1580,
Ваш отец недавно делал? В каком возрасте? Папу уролог отправил на мрт малого таза с контрастированием, папе 71 год. Врача не сказал, сделать в УГМК , надо записать папу, ищу врача к кому лучше ?

Аноним 209: Малый таз в омм хорошо делают

Подниму тему
Где сейчас делают хорошо, может новые отзывы появились?
И если с контрастом, кто делал , как это происходит ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы