МРТ малого таза где лучше сделать?

Врач посоветовал или УГМК или Магнетика,нужно с контрастом ....В Магнетике дешевле....

Нужно,чтоб описали хорошо....

Помогите пожалуйста!🙏УГМК лучше Магнетики?

Аня,
Мама делала в УГМК
У них техника хорошая, про Магнетику не знаю

Аноним 830,
Спасибо!

jesusfantazy,
Ничего не написали,просто сделать МРТ.В Магнетике Бергмана какого то хвалят...Вы тоже малый таз делали?

Меня гинеколог отправлял отдать диск на пересмотр в УГМК к Гулину

Я просто не могу понять,кто описывает МРТ,они универсалы,или каждый спец по какому то определенному органу?)

Делала в УГМК, описывал мужчина в возрасте. Плохо описал, мало и не информативно, гинеколог потом ругалась. А стоит совсем не дешево.

Знаю, что в областной больнице мужчина описывает ооочень подробно и дотошно. Фамилию забыла, их там двое вроде бы.

jesusfantazy,
Неет,ждать я не могу....

Аня,
Универсальный рентгенолог знает понемногу всё. Вам нужен рентгенолог, у которого субспециализация по визуализации в гинекологии.
Ищите Светлану Геннадьевну Кузнецову, не знаю, работает ли она сейчас где-то.

Osminog,
Спасибо!

В угмк очень плохо описывают.

Аноним 661: В угмк очень плохо описывают.

Почему плохо? Кратко что ли? А где хорошо тогда?

Аня,
Кратко и плохо. Лучше всего мне описали в Парацельсе и в Магнетике.
У меня диагноз серьезный, МРТ таза делала около 20 раз в разных местах, знаю о чем говорю

Автор, простите, что в вашей теме.
Девочки, а если давно болит тазобедренный сустав, какое обследование пройти: УЗИ, рентген или МРТ?

Аноним 301,
Я рентген делала в 2 проекциях. Одна прямая, другая Лаунштейна (правильно ли написала название? )

Аноним 661,
Вот я думаю в Магнетику записаться,там и дешевле

Аня: ,там и дешевле

..если это, то узнайте в госпитале, говорят, что там дешевле

В омм делала

В 41 больнице мрт малого таза лучше, особенно, если проблема эндометриоз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы