Астигматизм задолбал(, бинокулярная диплопия

Аноним 410: Хожу блин уже закрывая один глаз по улице - все двоится

Вот у меня то же самое, двоится, плохо фокусируется,  глаза косить стали даже, реально удобнее, когда один глаз закрыт, но не из за астигматизма это (обследовалась в 2 клиниках тщательно). У меня и минус, и плюс в каждом глазу. Ношу линзы на минус (не 100% коррекция), для близи очки на плюс - прямо на линзы. Вот после 45 такая напасть. Очень неудобно, страдаю прямо.   
     Прогрессивные линзы не помогли, вроде привыкла поначалу, потом вообще всё задвоилось жёстко, косоглазие какое то по итогу, отказалась от них.   

Даже тему хотела создать, вы опередили

Такая же фигня... Врачи ничего особо не говорят, одна прямо сказала привыкайте((

Врачи говорят надо подбирать тщательно средства коррекции. Я уже за 3 года только и подбираю. В мультифокальных линзах не такой уж и большой выбор по диоптриям если с аддидацией.

Когда я лежала в неврологии, со мной лежала женщина у которой двоилось. Но у нее резко началось. Так что вам может у невролога провериться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы