Моча с кровью. Самообращением в 40ую в урологию. Что-то всё тревожно. Плохие анализы

анонимчик: автор, ькак дела у вашего мужа? какой в итоге диагноз?

Пока так и осталось- острый простатит. Вот в марте опять пойдёт на контроль. Узи, пса, моча.

Аноним 478: Пока так и осталось- острый простатит

ну хоть самого плохого не подтвердилось и то хорошо

анонимчик: ну хоть самого плохого не подтвердилось и то хорошо

Я пока не успокоилась по этому поводу. Диагностика сложная. Боюсь что могут пропустить. Ну будем проверять.

Аноним 478: Боюсь что могут пропустить.

А Мрт малого таза сделали?

Nadezhda_523: А Мрт малого таза сделали?

Нет еще. Врач сказал пролечится, потом посмотрим. Сами не смогли разобраться какое надо с контрастом или без. Записала его к Меркулову, будет у него просить направление на мрт

Рак простаты лечится, если вовремя хапнуть, то совсем лечится и да, надо сделать МРТ малого таза с контрастом и ничего не ждать. Без направления тоже возьмут платно.
Не знаю правда результат ТРУЗИ, но если переживаете проще сделать.

Золушка: Меркулов в "Новой больнице" муж наблюдается у него с раком мочевого, делает только у него цистологию

Тоже муж только нему ходит.
Я с неврологическим циститом к нему ходила. Он и помог понять что все мои циститы от нервов.
Отличный врач.

Neiron: Не знаю правда результат ТРУЗИ, но если переживаете проще сделать.

По трузи все норма. Узи мочевого норма.

Аноним 478: По трузи все норма. Узи мочевого норма.

ну тогда слушайте врача своего и не накручивайте себя.

Neiron,
При остром простите рак предстательной железы не будет виден, так как и то, и то ограничивает диффузию протонов. И контрастирование ничего не даст.

Osminog, коллега, спасибо за уточнения. Я по аналогии иду с пациентами, по опыту, не учитываю ваши нюансы. Благодарю, что пишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы