Моча с кровью. Самообращением в 40ую в урологию. Что-то всё тревожно. Плохие анализы

27го идёт на ТРУЗИ, дальше, что врач скажет. Боюсь.
На форуме мало тем про рак простаты. Скажите, кто знает, его можно полностью вылечить? А то в интернете так бодро пишут, что "около 80% пациентов живут примерно 10 лет".... а у нас ребёнок маленький, да и вообще....

У меня дядя лет 20 в ремиссии

allit88: У меня дядя лет 20 в ремиссии

Спасибо.

Аноним 478: Скажите, кто знает, его можно полностью вылечить? А то в интернете так бодро пишут, что "около 80% пациентов живут примерно 10 лет".... а у нас ребёнок маленький, да и вообще....

У знакомой папа после операции лет 5 живёт, работает.

Пока врач диагноз не поставит, не надо накручивать себя.

Аноним 478,
К кому сходил ?

Аноним 478,
Меркулов в "Новой больнице" муж наблюдается у него с раком мочевого, делает только у него цистологию, так вроде называется, когда внутри мочевого смотрят.
Ничинпдось тоже с крови, сразу побежал на УЗИ,, там увидели и платно делали операцию в областной. Две недели прошло от увиденного на узи до операции.

Аноним 564,
Спасибо за информацию!

Золушка: Меркулов в "Новой больнице"

Тоже, если что к нему запишу.

Аноним 559: К кому сходил ?

Бабенков в Здоровье 365. У него была ближайшая запись

Аноним 916: Пока врач диагноз не поставит, не надо накручивать себя.

Я постараюсь не накручивать.

Автор, не паникуйте. Главное хорошо обследоваться. У меня папа был неоперабельным, и то прожил лет 7-8. На ранних стадиях думаю большие шансы на долгую жизнь.

Уролог очень хороший - Трещилов Игорь Михайлович

Самый доброкачественный считается и менее агрессивный из всех видов. Плюсом очень малотравматичный доступ при лечении.
Раньше времени не паникуйте. Воспаление часто мешает повальной интерпретации результатов пса.
Всем мужчинам после 40 в обязательном порядке раз в год исследовать пса.

Автор, в областной есть уролог- онколог, может сразу к нему? обычно еще на КТ сразу отправляют, чтоб диагноз поставить...может быть просто аденома простаты, ее удалять надо, но бесплатно везде очереди...не затягивайте, обследуйтесь быстрее

Аноним 478: 27го идёт на ТРУЗИ, дальше, что врач скажет. Боюсь.

куда записались?

Аноним 702: куда записались?

Пока тот же врач на повторном приеме слелает. Бабенков.

Аноним 478,
так можно ? у нас родственник ждет очереди в 40, повторно уже все анализы сдает, чтоб в стационар попасть ...

Аноним 478,
А почему МРТ не сделаете? Платно. Все понятно будет более-менее. С антибиотиками почему таблетки не выписали специальные , обычно Омник Окас. Написала название, чтоб у доктора спросить. И вообще , автор, контролируйте все сами. Мужчины они такие...как дети, только еще безпомощнее.Уролога тоже надо пройти для второго мнения.

Аноним 702: так можно ? у нас родственник ждет очереди в 40, повторно уже все анализы сдает, чтоб в стационар попасть ...

Я может не очень понятно написала. В стационар мужа не взяли, назначили лечение и отправили. Это он уже платно к урологу ходит.

Аноним 542: А почему МРТ не сделаете? Платно. Все понятно будет более-менее. С антибиотиками почему таблетки не выписали специальные , обычно Омник

Мрт обязательно сделаем. Врач сказал сначала надо воспаление снять, потом смотреть. Омник назначили, пьёт.

Аноним 478, ну раз все под контролем у вас, то все будет хорошо.

Аноним 542: то все будет хорошо

Спасибо за добрые слова. Конечно на контроле и за вторым мнением пойдёт, как только первичное обследование будет на руках.

Аноним 478,
автор, ькак дела у вашего мужа? какой в итоге диагноз?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы