Моча с кровью. Самообращением в 40ую в урологию. Что-то всё тревожно. Плохие анализы

Нужен совет. Вчера вечером у мужа поднялась температура до 38.5С. Больше симптомов не было. Сейчас температура тоже держится, плохо сбивается. Начиная с ночи учащенное мочеиспускание и резкие позывы. Боли нет. Вот только что моча с кровью.
Что делать? Можно в 40ю самообращением в урологию? Читала тут, что там она хорошая. Куда идти? Что говорить?
Я немного в стрессе, муж тем более. Дайте точную инструкцию пожалуйста.

я бы уже давно обратилась сама в приемник 40й, если она ближе и там есть урология

В 40-ю в приемный покой езжайте.

Хирургический корпус, приёмный покой. С собой паспорт, полис. Заходите, там регистратура. Отдаёте документы, описываете проблему и симптомы. Вас отправят по кабинетам (кровь, моча, УЗИ), потом осморт врача

аноним267,
По теме,
Спасибо.

Так камень пошел , позвонили в скорую , готовы были сами приехать , т к. Началась колика почечная,они назвали адрес

Девочки, а 40ая может отказаться принять?
У него сгустками кровь

вы что хоть. Вы можете скорую вызывать смело, отвезут тотчас куда надо. Отказать тоже не откажут. Меня с смаообращением с опухшей ногой в прошлом год принимали и тут же резали

Аноним 478: Девочки, а 40ая может отказаться принять?
У него сгустками кровь

Проще скорую вызвать.

Уже везу

Аноним 131: Как дела? Что сказали?

Сказали острый простатит. Взяли кровь, мочу на анализ, поставили укол диклофенака, пропальпировали и отправили домой. Выписали лечение и направление к урологу. Почему-то не стали делать УЗИ. Мужу полегче. Температура уже так высоко не поднимается и кровь не идет визуально. Кстати, муж отметил, что когда я стала давать от температуры ибупрофен ему полегче становилось, позывы не так часто возникали.
Короче, начал антибиотик пить, я ищу куда к урологу податься.

Аноним 478,
Слушайте, я бы всё равно подстраховалась , сходила бы на УЗИ.

Аноним 478: Короче, начал антибиотик пить, я ищу куда к урологу податься.

Завтра на участок пускай и идёт. В порядке очереди.

Аноним 478,
Автор, Шибанова Евгения Сергеевна уролог. Лучшая ! Советую от всей души! Я врач, знаю ее и направляю пациентов.

Аноним 296: Слушайте, я бы всё равно подстраховалась , сходила бы на УЗИ.

Это да. Обязательно.

Аноним 559: Шибанова Евгения Сергеевна уролог.

Спасибо. Смотрю где принимает.

Аноним 863: Завтра на участок пускай и идёт. В порядке очереди.

Что там делать, фельдшеру это все рассказывать?

Не скажу: Что там делать, фельдшеру это все рассказывать?

Почему фельдшеру? Я лечила цистит у уролога. Муж лечил простатит так же у уролога. В Екатеринбурге у вас нет урологов в больнице?

Аноним 863,
На участке нет)).
С о. Простатитом и циститом до бесплатного уролога дожить маловероятно))

Не скажу: На участке нет)).
С о. Простатитом и циститом до бесплатного уролога дожить маловероятно))
модератору
цитата

Ну, идите платите. Я лечила бесплатно. Сколько можно платить налоги, взносы и носит свои деньги в платные. Естественно, если врач совсем никакой, то я ищу платно. Но есть и вполне вменяемые по ОМС.

Аноним 478,
Автор, не хочу пугать и пусть у вашего мужа всё со здоровьем будет хорошо, но у моего папы была кровь в моче, долго лечили то цистит, т ещё что. В итоге - онкология. Нашли на КТ.

Аноним 478,
RMC - клиника сейчас и Медика еще вроде бы

Автор, можно я вас напугаю, обязательно исключите рак мочевого, сделайте МРТ, не просто УЗИ. У моего отца, тоже вначале кровь в моче была время от времени, проверяли, и врачи говорили, что ничего страшного, делали УЗИ и все. А потом, когда нашли опухоль, было поздно, за полгода сгорел.

Поэтому сейчас всем мужчинам говорю, что кровь в моче - это не просто так, делаем все анализы до последнего, обязательно. На начальной стадии можно вылечить.

В общем я в расстройстве вся. Как водится у бесплатного уролога муж получил только направление на анализ мочи. Записала к платному урологу. Дали направление на ПСА. Сегодня пришли результаты. ПСА общий повышен, хотя после воспаления это может быть, но что меня расстроило, так это соотношение свободного ПСА к общему, оно сильно ниже нормы, что указывает на большую вероятность злокачественного процесса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы