Работники ЖКХ проходят флюру?

Аноним 522: Нашему директору с высокой колокольни на все эти проверки

У нас на заводе к проверкам очень трепетно относятся. Но при этом так же сотрудникам управы никаких мед осмотров и никто флюру не требует. Коллеги по три года не делают. С орз на работу ходят, больничные не оформляют.

Аноним 973,
У нас такой мастер сантехник приходил на ремонт, отказалась с ним сотрудничать

Аноним 973: Конечно сидел, я сразу таких вижу...
На каждом пальце по прямоугольнику( наколки синие- свежие).

Если вы такая прозорливая, можно было одернуть ребенка или сантехнику сказать, чтобы не подходил.

Вообще странно, когда вы сначала подписали акт приёма-передачи, а потом поехали на объект смотреть что вы там наподписывали и

Аноним 973: При приёмке не до этого было, столько косяков...

Ну все, наверняка подхватили туберкулёз, ВИЧ, холеру, все виды гепатита, глистов, вшей, и грибок ногтей

Аноним 973,
Диаскин после контакта делают через 2 месяца, потом ещё через 6 месяцев. Если 2 раза не подтверждается, считается болезни нет. Год будет на учете в этом случае.
Дети подцепляют обычно те, у кого плохой иммунитет.

Octavia: Флюра обязательна только при плановой госпитализации и при оформлении санитарной книжки

Аноним 262: Оно утратило силу.

Ничего не утрачено. Папа слесарь-сантехник в ЖЭУ и нет у него никакой санитарной книжки. Он стабильно проходит флюорографию раз в год. Лично беру талон на флюру, вот только в сентябре брала ему. Год прошёл, его направили пройти. Книжки санитарной нет, но флюорографию его заставляют делать.

Аноним 501: туберкулёз

Аноним 501: Ну все, наверняка подхватили туберкулёз, ВИЧ, холеру, все виды гепатита, глистов, вшей, и грибок ногтей

ВИЧ и гепатит не так просто подхватить,
При половом контакте кровотоки должны совпасть
Холера - не знаю, что такое.
Ну , тубик много кто подхватывал из знакомых детей( не маргинальных семей)

Глисты, вши, грибки- ерунда, быстро лечится.

Аноним 351: Папа слесарь-сантехник в ЖЭУ и нет у него никакой санитарной книжки. Он стабильно проходит флюорографию раз в год.

Я в конце 90-х на заводе работала так к нам машина специальная приезжала, делали всем рабочим флюорографию. У нас тоже не было сан книжки, и с людьми мы не работали, всё равно всех заставляли проходить. Мне кажется все рабочие профессии её проходят.

Аноним 711: Мне кажется все рабочие профессии её проходят

Вам кажется.
Второй день из пустого в порожнее переливается. Глупо сравнивать то, что было в 90-х, в 2013г. и сейчас. Меняется законодательство, меняются требования к оценке условий труда и, соответственно, право допуска к работе по той или иной профессии.

Аноним 411: Глупо сравнивать то, что было в 90-х, в 2013г. и сейчас

И сейчас слесарь-сантехник ЖЭУ каждый год проходит. Я уже написала:

Аноним 351: Папа слесарь-сантехник в ЖЭУ и нет у него никакой санитарной книжки. Он стабильно проходит флюорографию раз в год. Лично беру талон на флюру, вот только в сентябре брала ему. Год прошёл, его направили пройти. Книжки санитарной нет, но флюорографию его заставляют делать.

Что-то у него ничего не поменялось. Из пустого в порожнее.

Аноним 351: Что-то у него ничего не поменялось. Из пустого в порожнее.

Остаётся только ответить, что Вам лучше знать, что у вас папа-сантехник каждый год проходит. Особенно

Аноним 351: Лично беру талон на флюру, вот только в сентябре брала ему

Профосмотры и "лично беру талоны на всю деревню и всех родственников.." несколько иное. Но спорить с вами не буду

Автор, я уверена что с вашим ребенком все в порядке будет!
Вы в трамвае или метро когда ездите, там гораздо больше всякой заразы, но мало кто заражается

Аноним 411: лично беру талоны на всю деревню и всех родственников..

На какую деревню, родственников? Вы чего несёте?🤦🤦🤦🤦🤦
Я с вами так же спорить не собираюсь, просто говорю, что папа, как слесарь-сантехник флюорографию проходит каждый год.

Аноним 973: Но вид у него конечно был просто ужас

Человек работает в строительной конторе …. Кто выглядит отлично работая на холоде ?

Аноним 501: Ну все, наверняка подхватили туберкулёз, ВИЧ, холеру, все виды гепатита, глистов, вшей, и грибок ногтей

про чесотку забыли

Аноним 136: Вы в трамвае или метро когда ездите, там гораздо больше всякой заразы, но мало кто заражается

На машине ездим только, но не из за заразы, а из за комфорта.

Аноним 973:
У меня племянница так заразилась от нового ухажёра мамы, но у него была закрытая форма, при чем у взрослых всё нормально, у неё огромная Манту.

автор , у вас паническое расстройство скорей всего на фоне такого и видимо вы уже сталкивались с контактными и проходили обследования
дак знайте , о чем человек думает то и прилипнет
а то что кашлял ваш слесарь , не факт что у него болезнь, у него может быть и хрон.аллергия , но во первых он мужик, а во вторых сантехник и аллергию они не признают , но будут кашлять и кашлять.
и еще слесарь сантехник регулярно работает в подвалах и о боже там бывают протечки канализации , так что там может быть и еще что) руки то он мыл нет интересно и на ботинках ниче не принес
вам нужно бы посетить врача на букву п

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы