Похоже на рак груди?

Eleniel,
Ничего себе, какой коварный этот враг((( скорейшего выздоровления вам!

Продолжу тему:
2 дня была температура 39, я бы не сказала , что это лактостаз, то есть немного покалывало грудь, но не было красного горячего пятна , шишки. В первый день только было плохо, потом я ее даже не чувствовала. Сейчас все хорошо снова температура до 37
И так уже 7 раз за 4 месяца
Сдала анализы

Соэ за месяц еще вырос с 38 до 52
С реактивный белок 104 , норма до 5.

Запишусь к терапевту, но от нее и раньше толку не было…

Аноним 520,
Сходите на УЗИ молочных желез, в любую ближайшую клинику, даже без приёма маммолога.

Eleniel,
Думаю лучше наверное туда же в соод, чтоб на одном аппарате узи сделали и была видна разница в размерах, например

к гинекологу сходите
вы кормите сейчас или нет?
так то то что вы описываете похоже на лактостаз, застой молока

цедите молоко?
лактостаз в чистом виде, к гинекологу сегодня же идите
могут ультразвук назначить физиопроцедуры либо уколы

когда кормите лактостаз 7 раз за 4 месяца - вполне может быть
не выдумавайте лишнего, к гинекологу бегом пока до гноя не довели

Аноним 520, Сдайте анализ на ревмофактор и сходите к ревматологу, очень вероятно какое то ревматологическое заболевание дебютирует, не в груди причина

Аноним 520: реактивный белок 104 , норма до 5.

Это очень много, вам бы в стационар уже обратиться

kuriko: гинекологу сходите

Хожу, пока в отпуске она, вчера сделала узи , матка в норме

kuriko: лактостаз в чистом виде

С грудью все отлично уже, мягкая, неболезненная, я же говорю, я даже не уверена , что это лактостаз был, настолько он не ярко выражен. Читала, что при лактостазе срб может быть 20, не 100, при том, что у меня спустя 2 дня отличное самочувствие

Гинеколог выйдет и отправит на кольпоскопию, так как во время беременности был плохой анализ дисплазия шейки матки cin 2 но цитология свежая пришла хорошая

Если что, в шансе - Гицарев принимает, хороший врач

Variant,
Спасибо, записалась на пятницу в онкоцентр на узи, с результатами уже буду записываться

Здоровья

Variant,
Благодарю! Что-то так устала болеть …

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы