В Екатеринбурге начали делать по ОМС лазерное удаление вен?

Аноним 620: олмед полтора месяца назад убирала. Абсолютно все вены на месте ((( очень сильно расстроилась.

До полу года сохраняется сосудистая сетка. Не расстраивайтесь раньше времени. А то что у Вас на фото , мне похожее Костромин Роман Алексеевич склеро делал, очень уж он аккуратно и тщательно всё просмотрел и обколол. Стало лучше, но не идеально. С таким идеальности очень сложно добиться.

UlitkaMerri: Стало лучше, но не идеально.

Эх. Денег жалко 😂

Девочки ну пустяк же. Я вот вены на обеих ногах планирую сделать . Определюсь к кому. У прежнего врача в аноиолайн вроде нет бесплатно по омс . Думаю

Аноним 620: Эх. Денег жалко 😂

Не жалейте, раз сделали операцию, значит есть проблемы. Лучше раньше сделать и постоянно поддерживать, иначе поплывет всё и будет в три раза больше денег . Раз в год обязательно надо смотреться .
Я тут бумажки свои посмотрела , мне нужно было сделать три укола склеро , ну кто пошел то…. Не болит ведь. Тянула … в итоге 11шт оплатила

Аноним 620,
В олмеде у кого оперировать? У них есть по омс бесплатно или нет?

Аноним 620,
3-6 месяцев для оценки результата. Глубоких вен у вас не видно, контроль узи по рекоменцмм врача сделать. То что на фото - сосудистые звездочки. Можно убрать легко лазером кутера в том же олмеде быстро и безболезненно. Ну или склера - уколы, немного болезненности и чулки.

Правильно. Я тоже дождалась, когда сумма приличная выходит. Но я за 11 лет с предыдущей операции успела родить .

Аноним 617: В олмеде у кого оперировать

Уткин Сергей Викторович

Аноним 617: У них есть по омс бесплатно или нет?

Не подскажу. Я делала платно

Аноним 620,
Жалко делать еще? Или уже потраченных?))

Девочки кто где делал ,вены и у кого ? Отпишите пожалуйста. Довольны ли результатом. Тоже нужно делать. Определится хочу у кого.

Аноним 620: цитата
1

Аноним 617

А у кого вы делали? Я вот тоже в олмед начала на их лазере делать… всего 3 раза назначили, пока 1 сделала, тоже поменьше вроде, но остались.

Аноним 620,
Уткин хорошо сделал саму вену? Только со звёздочкой сосудистой пока не ясен результат?

Аноним 989,
А вы у кого в олмеде прооперировали вену ? Делали лазер? Как врач?

Аноним 617,
Тутунина Галина Владимировна, только лазер, 1 раз только еще, 2 предстоит.

Квоты есть в УГМК на шейнкмана. Соседка готовилась уже платно там удалять, то ей сказали, что есть по Омс. И она там сделала. Платила вроде только сутки палату.

Думаю сначала родить. По крайней мере врачи говорили, если ближайшее время
планируете ещё родить, то приходите после.

Аноним 617: Девочки кто где делал ,вены и у кого

Ответ: я недавно сделала 2 ноги в Парацельс по Омс. Заплатите только за приём первичный и УЗИ. Рекомендую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы