В Екатеринбурге начали делать по ОМС лазерное удаление вен?

Может уже и склеротерапию?)))

Да,я делала. Но склеро за денежку предлагают.

А где и как записаться? Квоты?осередь годами?

Аноним 794: Да,я делала. Но склеро за денежку предлагают.

частично или полностью? Например, Моему брату делали операцию (другую) и треть по омс было.

Аноним 822,
Аноним 537,
Я делала УЗИ платно,для себя и в рекомендация была консультация сосудистого хирурга. Я пошла к терапевту по месту жит-ва ,он мне дал направление к сосудистому. А там сразу и назначили операцию. Полностью бесплатно. Скоро иду на вторую ногу делать также,бесплатно.

Аноним 794,
Подскажите , сколько по времени занимает ? Потом сразу домой ?

Аноним 631,
На самом операционном столе я была примерно полчаса. Потом походить несколько минут по коридору нужно и домой. Со мной в очереди женщина решила остаться в палате на сутки( платно).

Аноним 794,
У вас по узи показания? У меня нет тромбоза .Получается косметика. Бесплатно по ОМС лазером в Челябинске знаю,что делают,но так неохото ехать туда.

Делала в парацельсе пару лет назад, бесплатно, но делают по одной ноге, по очереди, одну ногу сделали через 3 дня после приема, вторую через пол года. Консультация и анализы платно.

Тромбоза не было, клапаны не достаточно хорошо работали, это тоже показание.

anet89,
У меня и клапаны норм, но одна вена не рабочая,выпирает

Аноним 454,
Позвоните узнайте, про квоты. У меня тоже выпирала на одной ноге.

anet89: Делала в парацельсе

В Парацельс норм сделали?

Аноним 454,
Да все хорошо, шушарина врач

anet89,
Меня тоже к ней записали

Отпишитесь как прошла операция в ппрацельсе? Лазером делали?

Аноним 617,
Вроде всё норм.
Пришла на приём- платный
Узи- платное
Кровь на группу только у них сдавать- платно
Все остальные анализы по месту жительства в поликлинике сдала.
Крупные вены убрали лазером
Теперь нужно сделать склеротерапию на небольшие венки

Вам одну ногу делали или на обеих сразу лазером?

Аноним 454: убрали лазером

Эффективно? Я в олмед полтора месяца назад убирала. Абсолютно все вены на месте ((( очень сильно расстроилась. Так надеялась, что пропадут

Да ну. Они же если лазером, то там точно при высокой температуре всё спекётся. Да и 1.5 месяца синяки ещё наверное могут быть. А если укольчики склеротирование то всё возможно. У меня просто спустя где то 11 лет опять вены нужно делать. Я поэтому и узнаю

Аноним 617,
Одну

Аноним 620,
Мне в олмед объясняли что убирают вену лазером отключают, а чтоб не выделялась уже склеро нужно

Нет запаивают вену лазером ,крупную. А её мелкие притоки склеротерапией. Я так понимаю

анонимно: убирают вену лазером отключают, а чтоб не выделялась уже склеро нужно

Меня не предупреждали((( обещали, что звёздочки полностью исчезнут

Аноним 617,
Вот так это выглядит спустя полтора месяца

Это звёздочки, мелкие сосудики. Да действительно с ними сложно бороться, даже склеротерапией. Может тут на форуме кто нибудь поделится опытом , у кого действительно они ушли после определённых манипуляций

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы