Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Пила флемоксин солютаб.Всё без толку.
Пневмония заразная?
Можно ли делать ингаляции при ней?
к врачу.
вы сами себе назначали лекарства? и что значит - без толку? делали повторный снимок после лечения?
к врачу! это очень индивидуально.
заразне не пневмония, а может быть заразно то, чем вызвана пневмония.
вам ренген делали?
Флемоксин не на всех возбудителей действует, если в течение 48 часов от начала приёма антибиотика нет улучшения нужно его менять и обязательно под контролем врача!
Вспомните вспышку легионеллёзной пневмонии в Пышме в прошлом году
к врачу надо. Выпишет толпу уколов-таблеток, можно дома лечиться, я так делала, без больницы, туда только на флюорографию для контроля.
кстати. а как диагностировали пневмонию? на глаз?
Делала снимок.Сначала муж болел.Я стала лечиться тем, что ему
выписал врач.Он здоровый, а мне лучше не делается.
Пойду сегодня к врачу.Боюсь в больницу ложиться.
А чем может быть вызвана пневмония?Где он мог заразиться?
пневмония бывает даже вирусная. Лечиться надо индивидуально. а не тем. что мужу прописали. Ложиться в больницу не обязательно, сейчас амбулаторно прекрасно лечат.
пневмония - она же воспаление легких - может быть как осложнения обычного орви, если иммунитет снижен. так что заразиться - где угодно, в транспорте, на работе.
мдя... %)
а вас уже отправляют? нет. топайте до врача. у вас может и не пневмония вовсе.
Есть жжение в груди? У мужа недавно было подозрение на пневмонию, но потом все-таки поставили бронхит. Биопарокс-спрей хорошо ему помог, но его ему выписал врач
По снимку как раз она.
У нас на участке врач молодой, посмотрю что хоть
выпишет мне.
У меня легкое начало болеть ещё.
Не утрируйте, я русским языком написала, что определила это по снимку.
вы врач?
Рентгенолог?
Дали заключение и написан такой диагноз.
У меня с правой стороны.
Это хорошо - еще помнит что-то с института... Наверное... :)
Кроме шуток - идите к доктору и лечитесь как положено, исполняя все врачебные назначения и предписания. Удачи вам :)
к врачу, мне помог только амоксиклав в капельницах :(
А у меня, когда была пневмония врач сказал, что легкое болеть не может %)
а когда снимок то делали? Вы уверенны, что еще только справа?
вот чесслово, ппц %)
по своему опыту, болела пневмонией, думала просто грипп, антибиотики пила ога, врач выписал, и в больнице была и на дом вызывала, когда снимок сдела меня сразу в стационар и кололи три вида антибиотиков, по 3 капельницы в день, почти 3 месяца потом еще в себя прийти не могла
+мульен