Девочки кому за 40 Вы измеряете давление?

Аноним-но: Девочки, весь вечер щимет слева где сердечная область. Давление 120×78, пульс 83.
Корвалол в тбл выпила, валидол.
Что еще можно?
И сердце ли это вообще?

лечиться в интернете - так себе идея.

Аноним 466,
У меня тоже частые мигрени. Но давление при этом 100 на 70. Видимо просто переутомление.

Нет. Не измеряю давление. Танометр есть, мама насильно всучила. Когда голова болит и мама заставляет измерить, всегда нормальное. Ттт, чтоб не сглазить. Мне 42.

Аноним-но: Девочки кому за 40 Вы измеряете давление?

Нет.

Ну мне 39 почти. Не измеряю. Пока не было потребности.

Мне 37 , свекровь подарила нам с мужем на нг тонометр, говорит пригодится . Сегодня я второй раз только им воспользовалась , голова сегодня просто чумная , 116/78 , видимо пониженное , результаты то я и незнаю, так для себя пока просто меряю.

1. Как раз сейчас на обследовании у кардиолога. Веду дневник давление ( утром и вечером). Стало скакать давление.
    Хотя всегда было пониженное.
    Муж с 35 лет гипертоник на таблетках.
    Меня, видимо, тоже сейчас «посадят» на постоянной основе.

за 50 лет. До недавнего момента не измеряла.
Пока не произошло кровоизлияние в глаз. Пришла к врачу. Давление 160. А рабочее у меня до 120.
и все эти дни повышенное давление и глаза изнутри рвет.

Аноним-но: А вы как?

ничего не измеряю, в больницы не хожу, чувствую себя прекрасно, никакую химию в себя не впихиваю

Блин, 2ой день как жжение в левой грудине.
Давление 120 на 60, пульс 66.

Вчера было 117 на 54 вообще.
Что то напряженно
Толи просквозило, толи моторчик...

Измеряю, потом забываю и пока не шарахнет. Потом опять неделю -другую измеряю. Вчера до 170 подскочило, чуть не сдохла если честно, коллеги откачали. Теперь пару недель буду мерить и бояться.

Был период когда поднималось, измеряла. Головные боли и мигрень заколебали. Посадили на таблетки, голова все равно болела. Потом врач невролог молодой парень в УГМК отменил все таблетки и выписал гимнастику. Все прошло, про тонометр забыла.

Аноним 437: Вчера до 170 подскочило

Ого. К врачу то обращались?

Kaбанчик: Ого. К врачу то обращались?

Нет. Сильно хреново было, еле до дома доползла да и поздно уже было, сегодня нормальное уже, голова только болит. Да боюсь я на больничный, мою работу никто не сделает и придется потом в авральном режиме догонять перед новым годом, может отлежусь за выходные. Нет так пойду в понедельник, жить то тоже хочется.

45 лет, не измеряю, таблетки не пью. Я на спорте.

Аноним 161: А сердце вроде болит со спины. Вам неврологу надо показаться.

и не только, возможно нарушение кровообращения...у меня часто такое бывает

Аноним-но: Блин, 2ой день как жжение в левой грудине.
Давление 120 на 60, пульс 66.

идите к врачу уже и обследуйтесь, тревожный сигнал...

Аноним 512,
Сделала ЭКГ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы