Похвалите своего гастроэнтеролога

Аноним 514: Правильней всё-таки пролечить хеликобактер

Так вот тоже столько нюансов... Лечиться, так надо всей семьёй...
Да ещё и от количества ++ вроде как зависит необходимость лечения...
Ну и тоже пишут, что до конца её и не убить. Видимо, как герпес или папилломавирус.
Не знаю прям.
Девочки, поделитесь своими историями лечения/наблюдения HP.

Аноним 813,
Вы знаете,у меня была такая же проблема с изжогой,никакое лечение не помогало совсем.после вторых родов с целью убрать живот прошла курс тазовое дно и изжога пропала,я про это уже вроде где то писала на форуме.думаю помогли дыхательные упражнения и мфр, упражнения для самого тазового дна тоже.Так что вот такой бонус,до этого пила просто все возможные лекарства и сидела на постоянной диете.сейчас проблемы просто нет,но я до сих пор занимаюсь,не бросаю

Порекомендую Щанову в Новой Больнице. К ней сложно попасть, но как к специалисту вопросов вообще нет, всё четко и по делу. Не залечивает, каждое назначение обосновано.

Добрый день! Тоже ставит врач синдром раздраженного кишечника. Но сдала анализ фекальный кальпротектин и у меня 83 при норме 50. Кто-нибудь сдавал этот анализ? Есть повышение при СРК? Врач отправляет на колоноскопию и ФГС под наркозом.

Аноним 968,
Ребагит современный препарат
Считается хорошим

Вообще девочки при срк надо соблюдать ограничения в еде - смотреть что не принимает организм. И обязательно пить успокоительные

Аноним 514: Чем вас не устроила Гурикова?
Записалась к ней в угмк с диагнозом атрофический гастрит, после ваших слов засомневалась) приём 6000, хотелось бы, чтобы врач был профи за эти деньги...

Какая-то она безучастная что-ли, мне показалось, нет у нее заинтересованности в пациенте.Говорит, ну вам итак схему хорошую гастроэнтеролог предыдущий выписал, другой то особо и нет, лечитесь. Жаловалась ей на изжогу, в итоге ничего от изжоги не выписала.

Лилит_Es:

Порекомендуйте мне, пожалуйста.
Записалась к Даниэле Пургиной, мне кажется, толковый доктор. Но рассматриваю еще вариант

Автор, точно к Марченко не советую. Ее почему-то хвалят на форуме, но с срк она работать не умеет. Куча лекарств, облегчение ровно пока пьёшь. И то такое себе.

Аноним 80,
Спасибо, подумаю тогда)

Биполярная сова: Порекомендуйте мне, пожалуйста

golovenko.pro/
Не для первичного приема. Если у вас есть все обследования, но врачи не могут поставить точный диагноз или назначенные препараты не работают, то рекомендую онлайн консультацию с Алексеем. Передовые методики лечения, знание последних научных работ, исследований и фарм наработок в гастроэнтерологии.

Лилит_Es,
онлан-приём 80 евро....это 8000руб? не хило так, про врача ничего даже не написано, кроме как "гастроэнтеролог".

Аноним 999: не хило так

У моего кардиолога прием стоит 15.

Аноним 999: про врача ничего даже не написано,

А что вы хотите? Есть же интернет, посмотрите, если есть желание. Ну и никто же не заставляет, правильно?
Рекомендации по нему я получила от Ашихмина, мне этого достаточно.

Лилит_Es: Рекомендации по нему я получила от Ашихмина

а кто это?

Аноним 999: а кто это?

На мой субъективный взгляд, после отъезда Гилярова, один из лучших кардиологов в Мск на сегодняшний день.

Девушки, а никто не обращался к онлайн докторам? С пройденным обследованием , чтоб лечение назначили?
Нашла доктора в Москве Бордин Дмитрий Станиславович , зав отделением МНКЦ. Можно загуглить. В этот центр можно по полису попасть, если направление по месту жительства взять. Смотрела много из этого центра в ютубе конференции. У них совсем другие подходы к лечению. Если не найду никого толкового, то поеду туда.
Которого Лилит рекомендует дорого очень.

Аноним 653: иногда сильные боли перед походом в туалет,

У меня также, но скорее всего это спайки между петлями кишки дают такую боль. Копытов не смог мне сделать колоноскопию из-за этого, больно было, без седации делала.
В пт иду на ФГС и КТ колонграфию. Посмотреть что там.
У Марченко наблюдаюсь. 5 лет назад её назначения дали результат. Надеюсь и сейчас разберется.
А может кто подскажет, большой титр IgG на хеликобактер что означает? Лечить надо?

Девочки, что можете сказать про заведующую 40 больницы Тихомирову Ольгу Николаевну?

Аноним 668:
При СРК тоже спина болит

У меня похожая проблема. Тоже сильно вздут живот, газы, спина болит в области поясницы.

Jula81,
Прибиотики пью 2 месяц, стало хорошо.

А есть у кого сильнейшая отрыжка беспокоит? И изжога?
У меня хеликобактер один +, но мой гастроэнтеролог назначает схему с антибиотиком, а я боюсь, до отпуска не могу дожить, чтобы лечить начать. Не представляю, как пить два разных антибиотика и на работу ходить. Сижу в густонаселённому кабинете.
К какому врачу посоветуете с гэрб?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы