Похвалите своего гастроэнтеролога

Аноним 869,
Кто врач у вас?

Аноним 869,
Заметила тоже стало хуже. Может реально от прибиотиков.
А как у вас это проявляется. Есть ли боли в животе, спине, пояснице помимо газов?

Аноним 668,
У меня спина болит, если спорта нет. Как только регулярная физ нагрузка, со спиной все спокойно. Срк у меня в виде вздутия и газов.

Аноним 432,
Думайте с этим связано? Вы правы спорт помогает при этой болезни, особенно бег.
Спасибо за книгу.

Аноним 80,
Тоже лечилась года у Неустроевой, куча назначений , проблема с кишечником была, а лечили больше желудок . Залечила меня она вообщем до болей в желудке , хотя он у меня и не болел. Тоже найти бы врача хорошего

Аноним 668: Кто врач у вас?

в Тагиле наблюдаюсь у Головиной Светланы. Врач очень внимательный. прием час идет. все обьяснит.
Хб пролечивала, обследование проходила.
СРК диагноз поставили.
сама изучаю эту тему, покупаю курсы у гастроэнтерологов.

Аноним 668: Есть ли боли в животе, спине, пояснице помимо газов?

конечно, крутит низ, бока, поясницу, газы. однажды ночью думала уже скорую вызывать боль была 9 из 10.
с лета более-менее. но не идеально. заниматься этой проблемой надо всегда. чуть дашь слабину...
массаж нельзя живота, дыхание надо изучать и дышать надувая живот 4х4
в общем, сложно, но можно справиться. не паникуйте. лекарства не помогут на 100%,надо самим тоже работать.

утром в идеале упражнения делать, зарядку, но как себя заставить??? кишечник любит зарядку.

Аноним 869,
Как про меня сейчас. В зал то можно ходить? Пресс делать?
К врачам хожу, но блин фиг что скажут. Такое ощущения сами не знают

Аноним 668: какие симптомы у вас? У меня СРК болит все

У меня периодически приступами по несколько дней болит живот после еды и нарушается стул,потом проходит,волнами,ну и гастрит

У меня постоянная ихжога. Много лет. Прям нескончаемая. Гастроэнтерологи только и знают, что прописывают одно и то же:
Эманера, Денол, Микрозим. Периодически заменяет это все аналогами.

Аноним 813,
Попробуйте Альфазокс, мне прям помог от изжоги, до этого что только не пробовала.

Аноним 80: Отчаялась уже искать гастроэнтеролога.

Если вам подходит онлайн консультация, могу порекомендовать очень хорошего специалиста.

Подруга у Фрезе в здоровье 365 наблюдается, вроде довольна), а я в телеге подписана на другого гастроэнтеролога t.me/olga_pomoynetskaya Помойнецкая Ольга Валерьевна , интересно пишет, почитайте может что почерпнете )))

Посоветуйте гастроэнтеролога, что бы понимал почему проблемы с ЖКТ при инсулинорезистентности и скачках гормонального фона.
А то бесят уже. Выписывают только омез, нексиум и мотиллиум. От них толку ноль

Когда выбирала себе врача, тут на форуме многие Сухареву в 41й советовали.

Telle quelle,
Telle quelle,
Помогла?
Или не ходили еще?

Аноним 107, была у неё 1 раз. Пришла с анализами крови, УЗИ брюшной полости результатами ФГС.
Назначила лечение, колоноскопию, дала рекомендации по питанию.
Колоноскопию 2й год не соберусь с духом сделать. Лечение пропила, но тоже протянув довольно долго. После забросы кислоты прекратились.
Изначально пошла именно с ними.
Но я ещё убрала практически помидоры и белое вино из рациона.
Хеликобактер не лечила. Там что-то такая адовая схема... Почитала, решила, что не стоит оно того.
Поэтому даже не знаю, что и сказать вам. Вообще на тот момент понравилась она мне.

Аноним 80,
Добрый вечер!
Чем вас не устроила Гурикова?
Записалась к ней в угмк с диагнозом атрофический гастрит, после ваших слов засомневалась) приём 6000, хотелось бы, чтобы врач был профи за эти деньги...

холодное лето: У меня периодически приступами по несколько дней болит живот после еды и нарушается стул,потом проходит,волнами

У меня точно также, иногда сильные боли перед походом в туалет,
Потом все уходит куда то и снова появляется,а сейчас откуда то взялась отрыжка после еды сильная.
Скажите у кого боли, вы на колоно просили направление? Проверялись? Врачи сами направляли?

Telle quelle,
Правильней всё-таки пролечить хеликобактер, сейчас гастроэнтерологи считают, что эта бактерия вызывает рак желудка.

Аноним 167: аб тетрациклина принимается большими дозами

Ужас, я думала его уже сто лет как не применяют... От него же зубы желтеют навсегда

Я хожу в НБ к Веретновой. Понравилась больше Лосевой. Лечусь у неё с февраля. Мучали боли, нарушение стула, внезапно всё это началось.
Поставила диагноз аутоимунный гастрит ( подтверждён ФГС и анализами крови).
После того, как пролечила Хеликобактер, боли вернулись. Щас вот снова лечусь. Основное лечение - длительно ребагит.
Врач мне нравится: чуткая, внимательная. Всё её лечение помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы