Похвалите своего гастроэнтеролога

Есть у меня неплохой врач и есть хроническая проблема с жкт
Сейчас к ней попасть не могу,так как она принимает только в будни,а я у декрете с мелкими детьми, оставить не с кем, плюс прием у нее стал стоит 5 тыс рублей,что для меня весьма ощутимо,плюс врач она хороший,но все равно проблему не решила и диагноз неясен,несмотря на кучу потраченных денег и времени
Хочу попробовать другой подход, если это будет на автовокзале или ботанике, то вообще идеально
Всем заранее спасибо за советы!

холодное лето,
Марченко? Она вам не помогла? Что вас беспокоят, какая проблема?

Новой больнице помогла врач. Фамилию не помню

Ну Васильева есть в мц мира
Знает подходы тенденции современные
Сама правда хроник с жкт хотя молодая

Аноним 668,
Неустроева,хорошая ,мне очень нравится,но дорого,только по будням, лечение все равно не решило проблему и диагноза тоже точного нет

Аноним 668,
Проблема в кишечнике,похоже

Аноним 10,
Благодарю,посмотрю ее

Барташевич посоветую. Но не всем она нравится.
Можете попробовать.

Наблюдалась в новой больнице ( Лосева, Марченко), совершенно не помогли. Тагильцева, Гурикова, тоже мимо. Потом ушла к Неустроевой, потратила с ней просто кучу денег на обследования, лекарства, она выписывает очень много лекарств, а проблема до сих пор не решена. Отчаялась уже искать гастроэнтеролога.

Апну тему. Тоже актуально. Ходила к Марченко, не очень. В угмк вообще нормальных нет, говорю 100%. Похоже в екб их в принципе нет, толковых- то. Лечу хеликобактер, не могу, задолбалась пукать)))((((((

Аноним 80,
Да,лекарств она очень много назначила, еще и балов кучу,к сожалению,результат был не идеален совсем,хотя еще и диета была,но она человек хотя бы очень приятный и вселяет оптимизм)))

холодное лето: прием у нее стал стоит 5 тыс рублей

Аноним 668: Марченко

У неё меньше. Мне кажется 5 только в угмк может стоить, там самые высокие цены.

Аноним 167,
Неужели антибиотики не помогли Вам?

Аноним 167,
Всю семью надо тоже пролечить, чтобы повторно друг друга не заражать. Да и невозможно наверно полностью его вывести, в гостях, в общественных местах, кафе можно снова подхватить. У вас в целом крепкий иммунитет или нет? Сама тоже от него лечилась, но у меня так себе иммунка, поэтому и думаю, что если организм крепкий, многим инфекциям может противостоять.
Лечилась у Марченко, не знаю насколько все эффективно, нужно ещё раз проверить ЖКТ.

холодное лето,
Человек она действительно приятный и хороший, тут без вопросов. Но как врач не помогла.

холодное лето,
Я его уже лечила 1 раз, вылечила. Спустя цать лет снова. Марченко назначила пить 33 таблетки за 1 день,. Потому как аб тетрациклина принимается большими дозами. Я еле выдержала 4 дня, бросила. Это ад. Сейчас нужна другая схема лечения, т к у хеликобактера уже устойчивость к предыдущим лечениям.

холодное лето,
Найданова Татьяна Анатольевна, очень толковый врач, раньше в доктор плюс работала, сейчас в ЕМЦ на Шевченко и на старых большевиков, лишнего не назначает, внимательная, прием 1 час длится

холодное лето,
А какие симптомы у вас? У меня СРК болит все в области кишечника в том числе и спина, поясница. Постоянно газы. Как пердун какой-то простите. Замучилась до ужаса.
Куча анализов по одному видно что дизбакториоз. Лечусь у Ковалевой старшей, но не особо помогает. 2 раза антибиотики, постоянно спазмолитики. На фоне антибиотиков киста в зубе выскочила новые проблемв. Сейчас вот 2 мес.закофальк и Прибиолог СРК. Не особо пока помогает.
Тоже думаю врача поменять.
Диету стараюсь соблюдать, но бывают срывы.

Думаю к Марченко сходить. Но она тоже только по будням.

Мне Марченко назначила курс лечения, от которого стало только хуже, к сожалению ((((( Хотя по питанию много интересной и полезной информации дала. Сейчас занимаюсь только питанием, рекомендованным при СРК, стало лучше.

Аноним 432,
Можете рассказать? Что вам помогает. Замучилась сил нет, незнаю к кому ещё бежать.

Аноним 432,
При СРК тоже спина болит?

Аноним 668,
Low fodmap, по этой системе много инфы в интернете. Марченко конкретно посоветовала книгу Харитонова по этой диете. Смысл в том, чтобы найти продукты-провокаторы кишечных симптомов. Плюс у меня лактазная недостаточность, она дала рекомендации как быть с молочной пищей.

Аноним 668,
Может у меня лёгкий случай, но я довольно легко вычислила продукты, которые у меня провоцируют обострение - это цветная капуста, рожь, бобовые. Исключение таких продуктов или их минимизация меня спасает.

Аноним 432,
У меня тоже. Спасибо за книгу прочту. А спина в период обострения болит?

Аноним 668: А какие симптомы у вас? У меня СРК болит все в области кишечника в том числе и спина, поясница. Постоянно газы. Как пердун какой-то простите. Замучилась до ужаса.

пропиваю альфанормикс 2 недели каждые 2 месяца целый год нужно, тримедат постоянно,
убираю провоцирующие продукты (молочка, капуста, бобовые и прочее у меня) от прибиотиков только хуже мне.

Аноним 432: Low fodmap, по этой системе

да.. ее в идеале внедрить на 2-6недель

Аноним 432: посоветовала книгу Харитонова

читаю его посты. посмотрю какая книга. спасибо.

срк любит упражнения, скручивания, релаксацию, покой, медитацию, ну и антидепрессанты могут помочь.
сама много лет мучаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы