Удалить тему

Тревожное расстройство часто сопровождается депрессией. Вам срочно необходимо обратиться к психиатру и желательно направить ребенка в стационар под круглосуточное наблюдение. Тяжелая форма депрессии как раз проявляется с суицидальными мыслями и рекомендации по этой форме стационарое лечение.

Срочно к врачу, это очень серьезно, ребёнку реально плохо. Выше хороший совет про стационар. Удачи вам, пусть всё образуется.

Аноним 900,
Аноним 900,
Аноним 635,
Мне при стрессе выписала терапевт: с начальством в пух и прах разругалась.
Да, сильно в сон клонит.
Я тоже пью на ночь, но по полтаблетки. Пью по требованию: когда сильно расстроена чем-то и боюсь, что ночью встану и начну страдать

При суицидальных сразу в стационар, там подберут терапию. Дневной для тех, кто уже на лечении на контроле. Больше для галочки. Знаю не по наслышке. Сыну 21 . Прошли это. Бегом к врачу, чтобы себя потом не винить. Там полное обследование сделают, вплоть до гормонов. И да ад один не дают. На первый препарат у сына была побочка ( дышать не мог)

Сами недавно с таким столкнулись, везде и всем пишу бегом к психиатру. Кто пишет про стресс на работе итп, не в теме совсем. Если попытка случится, будет принудительное лечение, лучше самим обратиться. И хороший ( ответственный) платныц даже отправит в стационар

Аноним 824,
Все хорошо)) справились.

Аноним 522,
В стационаре или дома?

Аноним 824: Девочки у кого Бар как справляетесь с апатией, депрессией? Никак не справляюсь ложусь в больницу.

Атаракс это не препарат первого выбора при депрессии. Очень странное назначение при тревоге в том числе. Суицидальные мысли - причина для неотложной госпитализации, не только обращения к врачу. Не тяните время.

Аноним 922,
Уже все нормально.

Аноним 78,
Дома

Аноним 522,
Наблюдайте за ней и глаз да глаз
Скажите пожалуйста, у вас собака есть?

Аноним 573,
Нет, собаки нет
Это была медикаментозная депрессия

Аноним 824,
Нормотимики выписали напостоянку.

Нам когда-то назначали АД, но нам было лет 14. Жуткая агрессия, весь краснел. Отменила сама постепенно. Врач сказал индивидуальная непереносимость.

да уж...: может, атаракс размаскировал депрессию. срочно к психиатру. ненавижу атаракс как монотерапию, зло во плоти

Аноним 606: Нельзя пить только один Атаракс, он идёт в комбинации с АД.

А врачи что, не знают об этом? Мне тоже один Атаракс никак не помог, только хуже было. Помог грандаксин, ну или сама справилась хз.

Как Атаракс пьют по несколько таблеток в день? Меня с половинки на ночь вырубает в ноль уже минут через 20 и на всю ночь, точно минимум часов на 10 и как убитая сплю….

Dama N,
У меня когда была бессонница, то даже 2 таблетки атаракса на меня никак не влияли.

да уж...: мало знают, вам 2 грамотных ответили.

Вот я и удивилась и сейчас поняла, почему мне было с него так плохо. И мне как раз 2 разных врача его выписывали. Ну ведь не ОРВИ и не витаминки это, что же так халатно всё (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы