Удалить тему

Удалить тему

У моей наоборот тревожность на фоне депрессии. Изначально антидепрессанты, атаракс на вхождение. То лучше то хуже, но такого не было. У меня на атаракс тоже ничего похожего. Но у всех по разному, голова предмет темный и неизученный.

Мне наоборот на третий день на Атараксе стало легче. Человеком себя почувствовала

Меня Атаракс поднял с кровати. Была такая тяжёлая ситуация, что я даже не могла встать . Кое как собралась, пошла к неврологу и выписали его в комплексе с другими препаратами.
Но у меня невролог хороший и давно меня ведёт.

Нельзя пить только один Атаракс, он идёт в комбинации с АД.

Аноним 606,
Их тоже пьет. Но их она пила и до него, нормально все было

Почему были назначены АД?
Что она сама говорит по поводу своих мыслей? Почему ей не хочется жить?

Аноним 522: Их тоже пьет

Аноним 522: реакция на препарат

Даже в инструкции написано, что велика вероятность такой побочки

Аноним 606,
На атаракс именно?

Аноним 78,
Тревожность была.
Она не знает.

У меня атаракс вызвал жуткую агрессию.

Пила АД, было все норм, потом тревожность, потом атаракс выписали, потом депрессия?

Аноним 615,
Тревожность до конца не купироваласт на маленькой дозе АД и пока ждали действия на большой дозе сказали пить атаракс

Понятно, но сложно сказать, так как пока АД не подействовали в полную силу. Там может и ухудшение сначала быть с них, а могут не подойти. на большой дозе недели 2-3 надо смотреть.

Моей атаракс вообще никак, что пила, что нет.назначили, когда на АД симптоматика вернулась.

В чем выражалось её тревожность, это как-то физически влияло на неё?
Есть сайт спроси врача, там можно задавать платные вопросы, стоимость вопроса от 300 рублей. Обычно отвечают сразу несколько врачей, им можно задавать уточняющие вопросы. Там есть психиатры. Будет эффективнее если там спросите, они подскажут с терапией.

С шашкой: Есть сайт спроси врача,

Да, я использую то же

Аноним 522,
Проситест на дневной стационар.

А почему нельзя один атаракс?
Я иногда полтаблетки пью, если тревожность высокая и ночью встаю.
После него как убитая сплю и утром отличное настроение.

уа-уа: почему нельзя один атаракс?
Я иногда полтаблетки пью, если тревожность высокая и ночью встаю.
После него как убитая сплю и утром отличное настроение.

Возможно, имеют ввиду что при диагностированной депрессии нельзя один атаракс. Я пила с ноотропом и бадом стрессовит. Осталась очень довольна.

Я сейчас пью атаракс, у меня сонливость с него очень сильная

Аноним 635: сейчас пью атаракс, у меня сонливость с него очень сильная

Мне врач назначала 2 таблетки: 1 с утра и 1 вечером. В 3 часа дня меня стало вырубать прямо на работе. Просто глаза закрываются и все, хоть распорки ставь. Я оставила одну таблетку на ночь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы