Элайнеры. Посоветуйте клинику

Посмотрела это для исправления прикуса.
С ним все впорядке.
Места зубам не хватает.

Аноним 614: ну так нужно идти туда где потенциально делают правда? Тольно квалиыицированный опытный точно скажет можно или нет

Так вы звоните везде и узнаете про стоимость конкретного метода лечения, хотя он с высокой долей вероятности вашему ребенку не подойдет. Вам нужно ортодонта толкового, а не клинику с элайнерами искать, элайнеров сейчас как г-вна за баней в любой стоматологичке. Выбирать нужно наиболее действенный способ лечения, а не максимально "как вам кажется" удобный. Тем более у ребенка не парочка зубов на 45° уехала, а довольно сложная картина. Вам правильно выше писали, что нужно с ребенком прорабатывать важность лечения. Поверьте, если ему оно до фонаря - он и на элайнеры забьет болт, будет снимать их,так как они так же болезненны на первичных этапах лечения, каки брекеты.

Аноним 614: Посмотрела это для исправления прикуса.
С ним все впорядке.

вы стоматолог?

Вот мне тоже кажется, чтт капу ваш сын снимет и пофиг на нее) он сам то лечиться хочет?

Аноним 156: он сам то лечиться хочет?

Внятного ответа не выманила.
Но видите же, что с зубами нужно что то делать
Я все ждала когда челюсть вырастет. Но что то не растет))

Аноним 614: нужно что то делать

Ну без его желания ничего не выйдет)
Лечение у ортодонта, это не на массажики ходить. Это нагрузка, это самодисциплина, красивая улыбка, это труд. Я начинала в 30 + и то устала, и ныла.
А тут подросток, который зубы не чистит и ему норм. Вы, автор, все копья переломаете

Элайнеры?шта?
мне кажется,вам нужен прямо очень хороший ортодонт и элайнерами тут не поправить. У мня у дочки стоят брекеты уже два месяца. Ну у нее ваще простой случай. Ну и она пластину носила 2 года расширяющую с 7 лет, сейчас вот брекеты. Все постепенно. Двигаемся к красивой улыбке. Брекеты сама захотела. Ухаживает, и щетки ,и воск, и всякие пучки... Мы наблюдаемся при медакадемии на Бардина у Шишмаревой.

Аноним 314: медакадемии на Бардина у

Туда же пытаюсь записаться. Пока нет мест.
Жду декабря.

Аноним 314: очень хороший ортодонт

Уже поняла.
Странно, что в 7 или в 10 лет когда мы были еа приеме, никто не предложил расширение челюсти. Хотя проблема была видна явно.

Аноним 614: что в 7 или в 10 лет когда мы были еа приеме

Во -первых у кого были на приеме?просто у стоматолога или ортодонта? Во-вторых, вы же сами видели проблему и сразу надо было бежать на Бардина. Мы с 6 лет на Бардина наблюдаемся, когда увидела небольшую скученность зубов.

Аноним 314: ортодонта в приличной платной клинике. Как раз по вопросу скученности
Аноним 314: сразу надо было бежать на Бардин не знала о такой.

Аноним 614: в приличной платной клинике. Как раз по вопросу скученности

очень странно, что не взялись за вас. надо было давно решать

Аноним 614,
в Данте на Волгоградской 190, года полтора назад делали, сейчас не знаю. Узнавала для себя, но исправление нужно было для 2 зубов всего, ценник совсем дешевый для такой манипуляции, но я в итоге не решилась. В Вашем случае будет видимо сильно дороже, узнайте хотя бы порядок цен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы